5 ноября 2017 Попробуую всё-таки с телефона Вовращение робина - это всегда масса положительных эмоций. Можно очень долго описывать, какой он замечательный, но просто посмотрите - это же чудо А ещё к этому волшебству прилагались магнитики, спасибо, Маша, Ася, Лена! Маша, спасибо за маркер и талисман . Наташа, спасибо за суперский набор равномеро, бисер и сладости! Девочки, спасибо за тёплую дружескую компанию, за удовольствие от общения, предвкушение праздника, когда возвращаешься с почтыы со своим долго и далеко путествовавшим робином. FEDORMaзиус, Аленка-2, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Ната,с возвращением твоего путешественника!Какой же он красивый получился!И с подарочками! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Девочки привет! Совсем я потерялась со своей работой. Извините меня, пожалуйста. Совсем не было времени даже на форум выйти. Первые выходные я дома. Маргошин робин я ей отправила. Сейчас напишу Маше, про робин Аси. Наta, Каори, M@kosha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Мне осталось вышить 2 робина. Подскажите, робин Алены сейчас где? Не отправили его еще? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Робин Лены вышиваю! liana, Каори и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Маша, привет. Рада, что ты нашлась и у тебя все хорошо )) Аленка-2 и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Наташа, потрясающе они все вместе смотрятся И какой яркий и классный подарочек, столько равномерки Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Еще раз извиняюсь. Подарок для Алены у меня уже тоже готов. Так, что отправляйте мне ее робин! liana, Каори и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Маша, ты робин маргоши кому отправила? Алёне? Мы его шьём дальше или уже нет? )) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 liana, робин Маргоши Маргоше и отправила. Она меня сама попросила. Наta, Аленка-2, liana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 liana, твой робин готов, принима M@kosha, liana, svetikx и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 В 07.11.2017 в 19:08, Mariyka_s сказал: liana, робин Маргоши Маргоше и отправила. Она меня сама попросила. А мой Маше? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 6 часов назад, Mariyka_s сказал: liana, твой робин готов, принима Урааа! Маша, спасибо!! )) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Маша, а буква М в конце города, в шрифте на Т похожа? А то как будто Искитит. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 liana, я переделаю букву. Подумала, что так будет сочетаться с общим стилем, там у буквы "м" скошена другая сторона, не как буква "т". Каори, Я с Машей договорилась, на неделе посылочку ей передадим Аленка-2, liana, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Таша, мои боты готовы. Есть вопрос, где делать подпись сверху или снизу. liana, Маняша, M@kosha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 24 минуты назад, Каори сказал: где делать подпись сверху или снизу Сверху, вместо надписи car boots ale Аленка-2 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Так пойдет? FEDORMaзиус, Аленка-2, M@kosha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 32 минуты назад, Каори сказал: Так пойдет? Да Каори и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Всем добрый день!три Робина отправились в Хабаровск RR015188130KZ.мой 20 робин закончен) svetikx, Наta, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Ура-ура-ура! Мои игрушечки возвращаются домой!!! Наташенька, спасибо. Жду с нетерпением всю робиновую компанию! Natazai1986, M@kosha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 2 часа назад, Маняша сказал: Ура-ура-ура! Мои игрушечки возвращаются домой!!! Наташенька, спасибо. Жду с нетерпением всю робиновую компанию! Компания знатная - работы много ) надеюсь и подарочек придется по душе! И еще раз всем спасибо за терпение и понимание - Виктория наша всем передает привет ) Аленка-2, M@kosha, liana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 7 минут назад, Natazai1986 сказал: Компания знатная - работы много ) надеюсь и подарочек придется по душе! И еще раз всем спасибо за терпение и понимание - Виктория наша всем передает привет ) Наташа, ты уже родила? Поздравляю вас, с таким чудесным событием растите большими и здоровенькими! Аленка-2 и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 34 минуты назад, liana сказал: Наташа, ты уже родила? Поздравляю вас, с таким чудесным событием растите большими и здоровенькими! Спасибо!да - 3 октября) Аленка-2 и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Наташа, мои поздравления. Здоровья тебе и дочке Natazai1986 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение