Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

ЗАВЕРШЕН! Робин №20 - Юбилейный!

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, Маняша сказал:

Наташа, за игрушечку спасибо! Конечно, очень жду возвращения своего путешественника домой, но ты сильно себя не нагружай - как вышивается, так и шей, я подожду.

Марина надеюсь что не заставлю долго ждать...пока вроде самочувствие хорошее)

Маняша, Аленка-2 и M@kosha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро!готов второй Робин 20170816_092040.thumb.jpg.9f1eec88128cf72e9da564abcc74cfdb.jpg20170816_092047.thumb.jpg.6640fcd991d34bed5ab12226bebcc728.jpg- жду вердикт) и пока шью последний винный.всем хорошего дня!

svetikx, Маняша, liana и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера.по винному семплеру - вышила одну бутылочку (предпоследняя в ряду)20170818_235332.thumb.jpg.ac2cd4195e4bb11b29cc8dae7e08bb92.jpg...теперь вопрос по этикетке - мне досталась под номером 3...по расположению на схеме и так как должно быть в итоге по листочку Алены - изменен порядок вышивки 20170818_235354.thumb.jpg.2bed837f39ca68289cc04619be80bf06.jpg и у меня сложность, разметки нет и расчитать положение своей вышивки на равномерки я правда не могу.в моем ряду не хватает как раз 3 этикеток и моя посередине должна быть.что делать?

Каори, liana и M@kosha сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Natazai1986 said:

Всем доброго вечера.по винному семплеру - вышила одну бутылочку (предпоследняя в ряду)20170818_235332.thumb.jpg.ac2cd4195e4bb11b29cc8dae7e08bb92.jpg...теперь вопрос по этикетке - мне досталась под номером 3...по расположению на схеме и так как должно быть в итоге по листочку Алены - изменен порядок вышивки 20170818_235354.thumb.jpg.2bed837f39ca68289cc04619be80bf06.jpg и у меня сложность, разметки нет и расчитать положение своей вышивки на равномерки я правда не могу.в моем ряду не хватает как раз 3 этикеток и моя посередине должна быть.что делать?

я бы провела линии от этикетки аси, оставила место для той этикетки что должна быть там и после уже начала вышивать твою...

можешь еще и с той этикетки что справа наверх линии провести, чтоб была граница той этикетки что должна будет быть справо

Поделиться сообщением

Светлана, спасибо. Увы с моим талантом размечать мне не помогут никакие линии...на равномерке я просчитаюсь 100 процентов...учитывая что нужно отчитаться отступ от Асиной вышитой этикетки, затем просчитать полностью 6 сюжет Mariykи, снова отступ и потом уже мое...простите но для меня это за гранью...я правда накосячу.

Вариант либо менять местами этикетку мою и Mariykи и тогда я булу вышивать свою после Асиной,  либо нам с Mariykой меняться сюжетами. 

Поделиться сообщением

Светлана, спасибо. Увы с моим талантом размечать мне не помогут никакие линии...на равномерке я посчитаюсь 100 процентов...учитывая что нужно отчитаться отступ от Асиной вышитой этикетки, затем просчитать полностью 6 сюжет Mariykи, снова отступ и потом уже мое...простите но для меня это за гранью...я правда накосячу.

Поделиться сообщением

Just now, Natazai1986 said:

Светлана, спасибо. Увы с моим талантом размечать мне не помогут никакие линии...на равномерке я посчитаюсь 100 процентов...учитывая что нужно отчитаться отступ от Асиной вышитой этикетки, затем просчитать полностью 6 сюжет Mariykи, снова отступ и потом уже мое...простите но для меня это за гранью...я правда накосячу.

так ты не считай, а прошей линию по прямой, можешь даже полукрестом в одну нить прошить ряд чтоб считать не надо было, а потом было легко распустить

ну или как вариант поменяйтесь этикетками с Марией, и вышей ту что прямо рядом с Асиной...

Поделиться сообщением

Буду ждать вердикт хозяйки - Алены.

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Natazai1986 said:

Буду ждать вердикт хозяйки - Алены.

что ты ожидаешь от Аленки услышать?:) она же не приедет тебе размечать...

еслиб ты это раньше сказала, я бы тебе разметила место, а теперь у тебя только своими силами справлятся:)

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetikx сказал:

что ты ожидаешь от Аленки услышать?:) она же не приедет тебе размечать...

еслиб ты это раньше сказала, я бы тебе разметила место, а теперь у тебя только своими силами справлятся:)

Жду решения как быть или меняться сюжетами или менять местами сюжеты - это все таки ей решать,  а не  мне. И что я должна была раньше сказать? Только при получении Робина я увидела проблему и озвучила ее.

Поделиться сообщением

Just now, Natazai1986 said:

Жду решения как быть или меняться сюжетами или менять местами сюжеты - это все таки ей решать,  а не  мне. И что я должна была раньше сказать? Только при получении Робина я увидела проблему и озвучила ее.

менятся сюжетами это тебе не Аленка нужна а та чей это сюжет:)

и я не говорила что должна была что то сказать, а то что еслиб сказала раньше то можно было бы помочь физически, а сейчас уже только словами к сожелению

Поделиться сообщением

Делай как тебе удобно,я не привереда

, у меня тоже с этим проблема по разметке равномерки,для меня непринципиально кто какой сюжет вышивать будет.:give_rose:

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 at 21:09, Mariyka_s сказал:

Девочки, привет

Мария, добрый день. Ввиду сложившийся ситуации и моего кретинизма в отношении разметки да еще и равномерки...можем ли мы поменяться с Вами бирочками  в винном семплере? 

Аленка-2 и Mariyka_s сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Наташа, по моему робину все хорошо. Спасибо! Можно дальше отправлять. Бирочками в винном семплере поменяться согласна.

А еще я дошила свою баночку в робине Марины!

Маргоша, отправляю робин дальше?

20170819_193531_Richtone(HDR).thumb.jpg.e5a4bf76b61f83a6f15a1ec947b2fd3a.jpg20170819_193543_Richtone(HDR).thumb.jpg.80b3233b88c85c806a37afc646c0fb78.jpg?1503146853631

liana, M@kosha, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка-2, а ты еще не определилась какой-бы хотела подарок на окончание робина!

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mariyka_s сказал:

Девочки, всем привет! Наташа, по моему робину все хорошо. Спасибо! Можно дальше отправлять. Бирочками в винном семплере поменяться согласна.

А еще я дошила свою баночку в робине Марины!

Маргоша, отправляю робин дальше?

20170819_193531_Richtone(HDR).thumb.jpg.e5a4bf76b61f83a6f15a1ec947b2fd3a.jpg20170819_193543_Richtone(HDR).thumb.jpg.80b3233b88c85c806a37afc646c0fb78.jpg?1503146853631

Мария, большое спасибо!!!завтра приступаю к вышивке и к концу след неделе отправлю все робины - урааааааа!

liana, M@kosha, Маняша и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mariyka_s сказал:

Аленка-2, а ты еще не определилась какой-бы хотела подарок на окончание робина!

Почти

Поделиться сообщением

Асик, пусть "бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк..." и невышиванец "прыг-прыг-прыг-прыг"!

Аленка-2, M@kosha и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, бабочка готова. Обалденный дизайн, мне очень понравилось ее вышивать, даже в таких ужасных условиях нежелания.
Надеюсь, что сей недуг от меня потихоньку уходит, поэтому сейчас быстро вышиваю бабочку за Марину и отправляю Таше.

P1180380.thumb.JPG.a9b92b3469ec90d9c973a3e29626b725.JPGP1180381.thumb.JPG.0370f7068154fe5f55b1ca236b7f6805.JPG

FEDORMaзиус, M@kosha, liana и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бабочки действительно прекрасны! Очень их жду

liana, Лен, как там мои боты, есть продвижение?) Я, прям как ребенок, сгораю от нетерпения :girl_smile: 

liana и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бабочка прелестна!

Ася,гони уже своего невышиванца в шею.По отчетам соскучилась,по вигвамам:jc_cupidboy:

Каори и M@kosha сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, M@kosha сказал:

Бабочки действительно прекрасны! Очень их жду

liana, Лен, как там мои боты, есть продвижение?) Я, прям как ребенок, сгораю от нетерпения :girl_smile: 

Таша, понимаешь, у меня такая же ситуация как у Аси, полный невышиванец, но тоже отпускает. У меня был ещё один робин, я его сегодня осилила. Посмотрела на ботики, там вышивать очень мало, думается мне на этой неделе сделаю. Извини, Таша, что так долго, но конец огородного сезона, начало школы прям добили меня ))) но уже всё стабилизируется потихоньку.

Аленка-2, Каори и M@kosha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в