13 апреля 2017 получила сегодня игрушки и сладости M@kosha, Наta, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Я немножко закопалась... Но у меня была уважительная шовчиковая авантютка Готов пока Алёнин винный сэмплер Если всё устраивает, в начале недели отправлю дальше. M@kosha, Natazai1986, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 и так, вот результат продуктивных выходных:) тортик: игрушка: если все нормально, завтра утром могу отправить дальше:) liana, M@kosha, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Свет, ну ты даёшь! Только получила и уже всё...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Just now, liana said: Свет, ну ты даёшь! Только получила и уже всё...)) не, ну я могу конечно их у себя на полке подержать 2 месяца если кому то это будет приятней....:) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Нет-нет-нет, Света, они уже свой срок отлежали! Пусть уже путешествуют дальше, тем более, что игрушечки мои уже на финишную прямую выходят. Спасибо за шарик, очень нарядный! svetikx и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Я пыталась, но почта оказалась закрыта:( следущая попытка будет в пятницу... Маняша, M@kosha, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Робин забрала Наташа, Сережа может вышить для тебя сюжет Маргоши, если хочешь svetikx, Наta, M@kosha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Я тут потихоньку ковыряю - не пропала, нет. Аленка-2, liana и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Робины поехали в Казахстан трек: RR559942348IL liana, M@kosha, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 1 час назад, svetikx сказал: Робины поехали в Казахстан трек: RR559942348IL спасибо! Жду. правда если что не теряйте меня с 30 апреля по 11 мая меня не будет в городе=) svetikx и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Mariyka_s, Маш, как там мои боты? Ты еще не начала их вышивать? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 До меня наконец-то добрались робины Аси Каори и Лены liana. Бедняги, бродили по хабаровским сортировкам больше недели. Имея дело с почтой почти постоянно последние четыре года, я даже не догадывалась, что на совсем небольшой город Хабаровск существуют целых ТРИ (!) сортировки svetikx, M@kosha, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 1 час назад, Маняша сказал: Имея дело с почтой почти постоянно последние четыре года, я даже не догадывалась, что на совсем небольшой город Хабаровск существуют целых ТРИ (!) сортировки Это чтобы ты не расслаблялась Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 4 минуты назад, Каори сказал: Это чтобы ты не расслаблялась Аха... Уж ты-то знаешь, какая я расслабленная. Хоть почта в тонусе держит Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Табличка на сегодня. Добавила даты Проверьте, пожалуйста Аленка-2, liana и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 У меня все точно. Наta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 M@kosha, Таша, привет! Боты начала. На выходных доделаю M@kosha, Маняша, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Я! Это! Сделала! У меня на руках нет незаконченных робинов! Ура! Света, принимай марочки: подпись Общий вид - он совсем не хочет фотографироваться... M@kosha, svetikx, liana и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Наташа, поздравляю! Теперь только осталось своего дождаться Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 57 минут назад, Маняша сказал: Наташа, поздравляю! Теперь только осталось своего дождаться Нет, ещё Наташины мишки остались - подзадержались в пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Мишки шьются, надеюсь, что не задержу надолго ))) Наташ, отличные получились марки. Свет,а пустоты - это Маринины должны были быть или просто больше чем надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 57 минут назад, Каори сказал: Мишки шьются, надеюсь, что не задержу надолго ))) Наташ, отличные получились марки. Свет,а пустоты - это Маринины должны были быть или просто больше чем надо? На пустом месте - большой почтовый штемпель Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение