1 марта 2017 2 часа назад, M@kosha сказал: Наta, у меня в табличке все правильно. Только я завтра уезжаю на несколько дней Я буду в Минске в пятницу проездом, потом на неделю уезжаю, и затем вернусь тоже через Минск в понедельник. Так что неделю оба робина просто полежали бы 13 марта, в понедельник, утром я могу их забрать. Аленка-2 и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 6 часов назад, Mariyka_s сказал: Аленка-2, а ты определилась уже какой подарок хочешь? Создай папочку с меткой робин 20 Я еще даже и не думала об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 36 минут назад, Наta сказал: 13 марта, в понедельник, утром я могу их забрать. Отлично! Наta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Just now, M@kosha said: Отлично! до 13ого к тебе еще 2 придет и будешь уже 4 робина сразу передавать Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 час назад, svetikx сказал: до 13ого к тебе еще 2 придет и будешь уже 4 робина сразу передавать Очень и очень надеюсь Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 44 минуты назад, svetikx сказал: до 13ого к тебе еще 2 придет и будешь уже 4 робина сразу передавать 28 минут назад, Наta сказал: Очень и очень надеюсь Ну вы даете, девчонки) Робины то ко мне придут, но мне ж их еще вышить надо По возвращении у меня будет дня 4-5. Постараюсь сделать Маняшин. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 minute ago, M@kosha said: Ну вы даете, девчонки) Робины то ко мне придут, но мне ж их еще вышить надо По возвращении у меня будет дня 4-5. Постараюсь сделать Маняшин. да ладно, ты быстро вышиваешь, успеешь и мой вышить:) Аленка-2 и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 час назад, M@kosha сказал: Ну вы даете, девчонки) Робины то ко мне придут, но мне ж их еще вышить надо По возвращении у меня будет дня 4-5. Постараюсь сделать Маняшин. Вышивать нужно будет тот, который тяжелее - второй придётся по почте отправлять - следующий раз буду у вас не скоро. M@kosha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 8 часов назад, M@kosha сказал: Ну вы даете, девчонки) Робины то ко мне придут, но мне ж их еще вышить надо По возвращении у меня будет дня 4-5. Постараюсь сделать Маняшин. Они проще остальных в исполнении, справишься ))) Аленка-2, M@kosha и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Сегодня встретились с Ташей и та-дам у меня на руках три робина. Приехала домой, сходила на почту и та-дам у меня на руках четыре робина Просто не знаю за что хвататься Lakis, Каори и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Таша не отписалась, она забрала робины, которые я послала? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 час назад, Каори сказал: Таша не отписалась, она забрала робины, которые я послала? Да, она их забрала и уже даже вышила свою НГ игрушку. Сейчас у меня на руках Алёнины этикетки, Марийкины торты и Маняшины игрушки. У Таши остались Светины марочки. Каори, liana, M@kosha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 9 минут назад, Наta сказал: Да, она их забрала и уже даже вышила свою НГ игрушку. Сейчас у меня на руках Алёнины этикетки, Марийкины торты и Маняшины игрушки. У Таши остались Светины марочки. Фига се, какая Таша скоростная, надеюсь, скоро покажет вышитую игрушку liana, Наta, M@kosha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 56 minutes ago, Наta said: Да, она их забрала и уже даже вышила свою НГ игрушку. Сейчас у меня на руках Алёнины этикетки, Марийкины торты и Маняшины игрушки. У Таши остались Светины марочки. вот ты мне устроишь робинопад:) все 4 вместе или будешь частями?:) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 У меня сломался фотоаппарат, спасибо Нате за фотки! Каори, Маняша, liana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 час назад, svetikx сказал: вот ты мне устроишь робинопад:) все 4 вместе или будешь частями?:) Частями . Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Отличные колокольчики, Таш! M@kosha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Just now, Наta said: Частями . Ну ты учти что меня до 26ого не будет, а почта все еще работает в экстренном режиме, я сегодня получила посылку с 123стич которая еще в пятницу была в сан франциско Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 час назад, svetikx сказал: Ну ты учти что меня до 26ого не будет, а почта все еще работает в экстренном режиме, я сегодня получила посылку с 123стич которая еще в пятницу была в сан франциско Я обязательно учту это экстремальное ускорение работы почтовой службы svetikx и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 38 minutes ago, M@kosha said: У меня сломался фотоаппарат, спасибо Нате за фотки! Таш, ты читала то что я про штамп написала в робине?:) M@kosha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 svetikx, не вышивать дату?) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Just now, M@kosha said: svetikx, не вышивать дату?) не вышивать, я не могу решить хочу я дату окончания робина или просто "робин 28" там, потом сама вышью когда решусь:) M@kosha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Хорошо. Я сама, когда в первый раз увидела сюжет, подумала, что дату надо менять. Если подобрать шрифт, поместится и "робин 20" и дата окончания. Будет круто. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Just now, M@kosha said: Хорошо. Я сама, когда в первый раз увидела сюжет, подумала, что дату надо менять. Если подобрать шрифт, поместится и "робин 20" и дата окончания. Будет круто. точно, 20 а не 28 Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 svetikx, Свет, Париж закончила. Можно я вместо штампа вышью конвертик? Это был сюжет Маргоши Аленка-2 и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение