3 февраля 2017 2 hours ago, Каори said: Почтовый ящик готов, очень приятная работа, заняла у меня всего 1,5 вечера. Класс, спасибо вам обоим:) Каори и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Санторини перенесли на место, Робин готов к отправке Маняша, liana, svetikx и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 В 1/6/2017 at 17:00, svetikx сказал: Наташа, лови следущий робин:) RR614680358IL Добрый день. посылка не отслеживается на сайте нашей почты...я начинаю переживать, если честно. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 2 минуты назад, Natazai1986 сказал: Добрый день. посылка не отслеживается на сайте нашей почты...я начинаю переживать, если честно. Теперь и я переживаю Аленка-2 и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Только что, Каори сказал: Теперь и я переживаю просто месяц прошел...а это долго... Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Только что, Natazai1986 сказал: просто месяц прошел...а это долго... А она вообще трекнулась на территории Казахстана? Я как-то посылала в НГ праздники к вам посылку, она 25 ушла из РФ, а у вас трекнулась тоже 25, только через месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 1 минуту назад, Каори сказал: А она вообще трекнулась на территории Казахстана? Я как-то посылала в НГ праздники к вам посылку, она 25 ушла из РФ, а у вас трекнулась тоже 25, только через месяц нет, она не зарегистрирована еще на территории КЗ вообще Каори и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 18 minutes ago, Natazai1986 said: Добрый день. посылка не отслеживается на сайте нашей почты...я начинаю переживать, если честно. По нашему треку она вылетела в Казахстан 10ого января... Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 1 минуту назад, svetikx сказал: По нашему треку она вылетела в Казахстан 10ого января... на сайте гдепосылка инфы вообще нет... Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 13 minutes ago, Natazai1986 said: на сайте гдепосылка инфы вообще нет... Это по какому? Вот с 17трек: Я могу спросить наших что делать в таком случаи, некогда ещё не пропадали посылки:( Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Добрый день...фуф, кажется нашлась потеря... 10 февраля 11:23 Прибыла на таможню Участок по обработке международной почты г. Алматы 10 февраля 11:12 В пути - Прибыла в промежуточный пункт Участок по обработке международной почты г. Алматы 10 января 00:00 Экспорт из страны отправления Kazakhstan Каори, liana и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Прекрасно Natazai1986 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 15 minutes ago, Natazai1986 said: Добрый день...фуф, кажется нашлась потеря... 10 февраля 11:23 Прибыла на таможню Участок по обработке международной почты г. Алматы 10 февраля 11:12 В пути - Прибыла в промежуточный пункт Участок по обработке международной почты г. Алматы 10 января 00:00 Экспорт из страны отправления Kazakhstan Мне вот теперь интересно, еслиб я вчера не открыла розыск в нашей почте, оно бы все равно объявилось, или это все таки помогло?:) Аленка-2, Каори и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Может и помогло Я в любом случае рада, что он трекнулся Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Девочки, привет! К сожалению, вынуждена все же покинуть Робин. Совсем ничего не успеваю, на рукоделие совсем времени нет, даже на форум никак выйти не получалось. В итоге не вышиваю ни себе, ни в Робине. Держать всё у себя, задерживать всех остальных уже сил нет, совесть мучает( Робин со сладостями я не доделала, прошу простить меня хозяйку, но, думаю, так лучше, чем держать его у себя еще пару месяцев. В итоге позавчера отправила оба Робина в Беларусь, номер для отслеживания скину в личку. Ориентировочно придет 14-15 числа. С моим робином решать Вам, буду рада, если он будет дошит, но будет вполне справедливо, если получу так, как есть на данный момент. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 и что мы делаем сейчас? Марина посылала в Минск... девочки, как вы смотрите на то чтоб помочь тогда Каори с отправками заграницу? всего 4 раза послать осталось... Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 3 минуты назад, svetikx сказал: и что мы делаем сейчас? Марина посылала в Минск... девочки, как вы смотрите на то чтоб помочь тогда Каори с отправками заграницу? всего 4 раза послать осталось... Помощь какого рода? Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Just now, Аленка-2 said: Помощь какого рода? ну вряд ли я предлагаю нести посылки в Минск:) деньгами само собой, как варианты можно или скинутся или как то изменить маршруты чтоб каждый раз кто то другой посылал заграницу из россии Аленка-2 и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Только что, svetikx сказал: ну вряд ли я предлагаю нести посылки в Минск:) деньгами само собой, как варианты можно или скинутся или как то изменить маршруты чтоб каждый раз кто то другой посылал заграницу из россии Поддержим,чем смогу-помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Это конечно печально, что у Марины нет времени на рукоделие, но я считаю, что просто "пожать плечами" и уйти, это как минимум некрасиво. Я предлагаю Марине, как открывательнице робина, продолжать оставаться переправочным пунктом, между Россией и Белоруссией. Пусть и без отшива наших робинов. Аленка-2 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 5 минут назад, Каори сказал: Это конечно печально, что у Марины нет времени на рукоделие, но я считаю, что просто "пожать плечами" и уйти, это как минимум некрасиво. Я предлагаю Марине, как открывательнице робина, продолжать оставаться переправочным пунктом, между Россией и Белоруссией. Пусть и без отшива наших робинов. Это все конечно,понятно.Но если нет времени на отшивы,то ,может и некогда бегать получать наши посылки и переправлять дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 помоему будет проще насобирать на это деньги, если разница в стоимости пересылки это 1к рублей, и надо 4 раза послать, это 4к рублей на 9 девочек, 450 рублей с каждой и продолжаем как дальше просто пропуская Марину Mariyka_s и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Отправка обходилась мне ровно в 400 руб. от склада до склада. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 видемо курск ближе, сдэк из НН пишет 615 рублей, Ася сказала что в понедельник уточнит у них, если правда 615, то скидываться надо будет гораздо меньше:) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 У меня написано, из Н.Новгорода отправка СДЕКом в Минск стоит 430 рос. руб. Я против скидываться по моральным причинам (я полностью согласна с Асей) и техническим (кому? куда? сколько? какой налог?). И еще, Свет, почему ты делишь на всех 9 участниц, у кого-то и так международная пересылка. Ладно, мы с Натой вдвоем, но Наташа в Казахстане одна. Пусть нет времени ходить на почту. Но, Марина, ты сможешь компенсировать международную пересылку Асе? Ася, сколько посылки по России стоят? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение