1 января 2017 Светик, еще недавно был инопланетянин ))) Спасибо тебе за прекрасную девочку. Шей внизу подпись, под королевой svetikx и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Just now, Каори said: Светик, еще недавно был инопланетянин ))) Спасибо тебе за прекрасную девочку. Шей внизу подпись, под королевой а шрифт где?:) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 1 минуту назад, svetikx сказал: а шрифт где?:) Уже есть выше ))) svetikx и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 On 1/1/2017 at 4:26 PM, Каори said: Уже есть выше ))) попытаюсь не забыть его распечатать:) девочки, а не пора ли нам уже метку делать в списках желаний? вроде уже половина робина прошла.... Каори, liana и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Спасибо, Свет. Я список в личку Лене отправила, так как это равномерка svetikx, liana и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 2 hours ago, Каори said: Спасибо, Свет. Я список в личку Лене отправила, так как это равномерка Меня больше волнует список той кому я буду покупать подарок:) пока у меня там совершенно нету из чего выбирать, или дороже или наоборот очень дёшево:) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 21 час назад, svetikx сказал: Меня больше волнует список той кому я буду покупать подарок:) пока у меня там совершенно нету из чего выбирать, или дороже или наоборот очень дёшево:) Речь обо мне я так понимаю))) напомните лимит - 1000 рублей? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Just now, Natazai1986 said: Речь обо мне я так понимаю))) напомните лимит - 1000 рублей? вроде о 2000 шла речь:) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 1 минуту назад, svetikx сказал: вроде о 2000 шла речь:) Ок, можно оптом поварят надо посмотреть что я хочу - залипла я на авторские схемы и давно ничего не добавляла. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Just now, Natazai1986 said: Ок, можно оптом поварят надо посмотреть что я хочу - залипла я на авторские схемы и давно ничего не добавляла. вот и посмотри и сделай метку для робина Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 11 минуту назад, svetikx сказал: вот и посмотри и сделай метку для робина сумму все таки надо перепроверить - то что я нашла в переписке - 1000 рублей. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 6 minutes ago, Natazai1986 said: сумму все таки надо перепроверить - то что я нашла в переписке - 1000 рублей. на 13ой странице было голосование, за 2000 или 1000, у 2000 больше голосов дальше надоело искать:) Аленка-2 и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 я на 10 -ой остановилась) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Процесс пошел Аленка-2, Маняша, M@kosha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 У меня готова третья часть марлезонского балета блекворка для бабочек в синем Осталось разметить места для вышивки. Маняша, Каори, liana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 5 минут назад, Наta сказал: какая красота очень жду своей очереди Наta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 2 часа назад, Каори сказал: Процесс пошел Это будет птичка или динозаврик? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 1 час назад, Маняша сказал: Это будет птичка или динозаврик? как пойдет ))) Аленка-2 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Птыц готов, осталось его на ветку посадить. svetikx, Natazai1986, M@kosha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Динозаврик не получился Зато какой красочный птиц! Каори, Natazai1986 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Наташа, лови следущий робин:) RR614680358IL Аленка-2, Каори, liana и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Всем добрый день! Морской путешественник у меня) Каори, M@kosha, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Сережка сделал новую марочку для Светы svetikx, Маняша, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 час назад, Аленка-2 сказал: Ася,а ты мой еще не отправляла? Аленка, не, все каникулы ленилась, вела лежачий образ жизни, но завтра уедет к Марине ) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение