17 февраля 2017 Свет, а что у нас в итоге с табличкой, Марина ее передала? и кто будет ее вести? 6 минут назад, svetikx сказал: или чтоб каждая из оставшихся понемножку вышила и в итоге наберем на целый тортик Я не против, могу кусочек вышить) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 час назад, svetikx сказал: Ась, робин Марии у тебя уже был, так что вряд ли он к тебе вернется могу я попробывать, или чтоб каждая из оставшихся понемножку вышила и в итоге наберем на целый тортик Я уже это поняла, когда Таша выложила свою часть Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 hour ago, M@kosha said: Свет, а что у нас в итоге с табличкой, Марина ее передала? и кто будет ее вести? я не получила ничего, можно попробывать по последним картинкам таблицы поверх обозначать... Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Аленка-2, посмотри, все ли устраивает Аленка-2, Наta, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Спасибо,очень красиво получается!В беларуси,наверно,воздух способствует скоростному отшиву M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 31 минуту назад, Аленка-2 сказал: твует скоростному отшиву Скоростному отшиву способствует отсутствие детей и нежелание работать Тогда жду ответа от Маши и могу передавать робины дальше. liana, Marteire, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Всем добрый день. Робин Аси у меня. Аленка-2, Наta, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Девочки я потихоньку разгреблась с другими своими робинам, теперь буду вышивать все, что у меня скопились. Каори, M@kosha, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Mariyka_s, Маша, мне передавать твой робин, все ли устраивает? Аленка-2 и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 час назад, M@kosha сказал: Mariyka_s, Маша, мне передавать твой робин, все ли устраивает? Я в пятницу в Минске - ловлю-ловлю-ловлю Аленка-2 и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Робины уехали в Минск M@kosha, Наta, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Я попросила у Марины табличку, полистала темку и вот что у меня получилось Девочки, посмотрите, что я упустила Каори, M@kosha, svetikx и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 У меня все верно. Спасибо, Наташа! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 И у меня верно. Вышиваю, вышиваю уже, тороплюсь Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 И у меня верно. Вышиваю, вышиваю уже, тороплюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Аленка-2, а ты определилась уже какой подарок хочешь? Создай папочку с меткой робин 20 Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 час назад, svetikx сказал: у меня вроде все верно Вроде? Я сейчас тоже начну сомневаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Just now, Наta said: Вроде? после 10-и часов на работе я за себя не ручаюсь:) Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 ты это моей начальнице скажи сейчас это еще цветочки, мы на следущей неделе планируем уволить одну дуру у нас, вот тогда я ночевать на работе буду Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 58 минут назад, svetikx сказал: ты это моей начальнице скажи сейчас это еще цветочки, мы на следущей неделе планируем уволить одну дуру у нас, вот тогда я ночивать на работе буду Ужас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Наta, у меня в табличке все правильно. Только я завтра уезжаю на несколько дней Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение