28 февраля 2018 В 05.02.2018 в 19:52, Аленка-2 сказал: А для Аси- с пылу, с жара, осталась подпись Алёнка, отправляла Асин робин? В первой части таблички - без изменений. Практически полная готовность сюжетов. А во второй ещё осталось небольшое движение. M@kosha и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Еще не отправляла.Никак подпись не сделаю. Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 К своему стыдузавтра отправлю M@kosha, Наta и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Асин робин повернул к финишной прямой.Лена, встречай номер 40413117912193 Наta, Каори, liana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Девочки привет! Робин Алены наконец-то готов! Я немного не расчитала силы, и на праздничных выходных не было времени. Аленка-2, принимай работу. Если все хорошо, буду отправлять M@kosha, Aleksacha , Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 37 минут назад, Mariyka_s сказал: Девочки привет! Робин Алены наконец-то готов! Я немного не расчитала силы, и на праздничных выходных не было времени. Аленка-2, принимай работу. Если все хорошо, буду отправлять Все отлично!Спасибо.И мой путешественник наконец-то вернется домой! Наta, M@kosha и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 В 13.03.2018 в 21:21, Аленка-2 сказал: Асин робин повернул к финишной прямой.Лена, встречай номер 40413117912193 Лена, получила Асин робин? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 19 минут назад, Наta сказал: Лена, получила Асин робин? Судя по треку, да Аленка-2, liana и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 2 часа назад, Наta сказал: Лена, получила Асин робин? Вот и я вчера озадачилась этим, только сайт был недоступен.Технические работы велись. Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 2 часа назад, Каори сказал: Судя по треку, да Да-да, робин уже у меня )) Каори, M@kosha, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Куда то Маша запропала и на письмо не отозвалась M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 4 часа назад, Аленка-2 сказал: Куда то Маша запропала и на письмо не отозвалась Mariyka_s? Есть телефон ее Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 8 часов назад, Каори сказал: Mariyka_s? Есть телефон ее Может,ей совсем не до этого?Разные же ситуации в жизни бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Девочки привет! Мы болели всей семьей, поэтому робин Алене отправлю завтра! Хотела вчера или сегодня отправить, но просто не успела. Аленка-2, Наta, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Получила я своего путешественника.Большое всем спасибо.И за подарки тоже Ксен40, svetikx, liana и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Аленка, с возвращением робина. Он был не самый простой, но сюжет интересный Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 2 часа назад, Аленка-2 сказал: Получила я своего путешественника.Большое всем спасибо.И за подарки тоже Поздравляю! И у нас остался один сюжет - Асин сэмплер Алиса... Что-то Леночка давно не показывалась В 26.03.2018 в 12:02, liana сказал: Да-да, робин уже у меня )) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 1 час назад, Каори сказал: Аленка, с возвращением робина. Он был не самый простой, но сюжет интересный Это точно, дошила этикетку, на которую у Маришки ниток не хватило, начала новую, где свободное место.Остался только твой и этот робин будет завершен! Наta и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Девочки привет! Прошу прощения, что долго не показывалась Ася, я вышила крола. Пенсне я всё таки сделала серым, коричневым не солидно как-то было. У меня пара вопросов по нему... 1. На жилетку просится пуговичка в виде фрузелка, каким цветом сделать? 2. В центре часов квадрат с розовыми крестиками, в правом верхнем углу не понятен символ, вот вообще. 3. На часах так и делать 6 часов, а не 5, чаепитие всё ж таки? Aleksacha , Каори, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 15 часов назад, liana сказал: 1. На жилетку просится пуговичка в виде фрузелка, каким цветом сделать? Любым контрастным Цитата 2. В центре часов квадрат с розовыми крестиками, в правом верхнем углу не понятен символ, вот вообще. Покажи схему пож-та, я что-то не найду у себя Цитата 3. На часах так и делать 6 часов, а не 5, чаепитие всё ж таки? Не, давай пять, это же не обычное чаепитие. И спасибо тебе за кролика, он суперский Наta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Я доделала и подпись тоже Ася, посмотри, если всё устраивает, я завтра отправлю. Наta, Aleksacha , svetikx и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 liana, Лена спасибо, все получилось очень классно. Очень красивый сэмплер liana, Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 В 04.07.2018 в 19:43, liana сказал: Я доделала и подпись тоже Ася, посмотри, если всё устраивает, я завтра отправлю. В 05.07.2018 в 17:43, Каори сказал: liana, Лена спасибо, все получилось очень классно. Очень красивый сэмплер Отправила ли?... Получила ли?... Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 13 минуты назад, Наta сказал: Отправила ли?... Получила ли?... Нет и нет Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 1 час назад, Каори сказал: Нет и нет ........... Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение