16 июля 2018 Я всё отправила, забыла написать номер для слежения. Робин уже у Аси в отделении. M@kosha, Наta и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 9 часов назад, liana сказал: Я всё отправила, забыла написать номер для слежения. Робин уже у Аси в отделении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Девочки, привет Забрала сегодня свой робин. Он просто невероятно прекрасен. Спасибо вам всем и урожай в отдельности, что вы для сделали такую памятную и чудесную вещь. Отдельное спасибо за все подарочки. За магнитики и маяки для ножниц, за магниты с вашими городами и за любимые равномерно тряпочки. Пусть наш робин шёл долго, но результат того стоил. Аленка-2, Ксен40, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 23 часа назад, Каори сказал: Девочки, привет Забрала сегодня свой робин. Он просто невероятно прекрасен. Спасибо вам всем и урожай в отдельности, что вы для сделали такую памятную и чудесную вещь. Отдельное спасибо за все подарочки. За магнитики и маяки для ножниц, за магниты с вашими городами и за любимые равномерно тряпочки. Пусть наш робин шёл долго, но результат того стоил. Ура! Поздравляю, Ася! С возвращением долгожданного путешественника! Всех участниц поздравляю с благополучным завершением многотрудного и долгосрочного пути! Мелкие неприятности быстро забываются, а доброжелательное общение в хорошей компании и частичка души, вложенная в вышивку, остаются надолго. liana, Каори, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Приветик! А я оформила семплер Были в багетке вместе с сыном, он себе для совушек (28 робин) выбрал коричневый с выщерблинками. Я тоже такой захотела теперь две работы дома оформлены одинаково А здесь без вспышки сделала фото M@kosha, mandarin551, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 7 часов назад, liana сказал: Приветик! А я оформила семплер Были в багетке вместе с сыном, он себе для совушек (28 робин) выбрал коричневый с выщерблинками. Я тоже такой захотела теперь две работы дома оформлены одинаково А здесь без вспышки сделала фото liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение