Опубликовано: 7 апреля 2016 Добрый день! Хочу представить вашему вниманию поэтапные фото моей вышивки по набору Hobby & Pro 663 Храм Спаса-на-Крови ns-klimenko, emeraldrose, BlueeYeS и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Поздравляю с открытием темы! Замечательный процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Поздравляю!!! Очень красивая работа!!! Какие насыщенные цвета!!! Прям глаз не оторвать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Замечательная работа!!! Такая красота!!!! Вообще очень люблю Спас на крови, такой похожий на пряничный домик, разноцветный и резной!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Доброе утро! Сегодня хочу показать свой новый процесс "Во французской стороне". Вышиваю домик на примету по набору от Чудесной иглы irisheckin, Мария2014, afflatus и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Здравствуйте! Замечательный процесс, цвета яркие! И домик быстро растет. Легких крестиков! ZINULYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Очень красиво получается! ZINULYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Действительно замечательный сюжет - цвета яркие и сочные! Прям глаз радуется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Добрый день! Мой домик заметно подрос. irisheckin, Хозяйка смешных зверей, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Скоро уже можно будет и на мостик выйти прогуляться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Встречайте продолжение моего домика irisheckin и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 У меня появилась беседка... Наталья2013, emeraldrose и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 хочется прям посидеть в этой беседке,послушать шум реки и вдохнуть аромат этих цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Совсем скоро закончу крестики, останется бэк и французики. milkamilkyy и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 да вы уже на финишной прямой!!!Поздравляю!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Здравствуйте все, сегодня, наконец, дошила бэк и закончила франц. узелки, которые поначалу сильно пугали. Вот что получилось! Yulik, курочка, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Очень красиво!!!Такая яркая и сочная работа!!!Мои поздравления!!!!!Удачи в оформлении))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Очень красиво получилось! Очень интересные детали - можно разглядывать бесконечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Добрый день! Сегодня хочу показать начатый новый процесс "Маки" от Марьи Искусницы. В наборе шел лен, я его заменила на канву 14го каунта. irik9999, ms_flora, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Очень красивые и нежные маки!!! Легких вам крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Добрый день! Продолжаю вышивать прекрасные маки. Perl18 и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 16 часов назад, ZINULYA сказал: Добрый день! Продолжаю вышивать прекрасные маки. Ну прям как живые!!! Очень красиво получается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Доброе утро! Хочу показать еще 2 фото моего процесса emeraldrose и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Шикарные маки!!! Прям как живые!!! Ждем окончания процессы с бэком, которые подчеркнет еще больше прелести этого букета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение