14 декабря 2019 Привет, закончила воих птичек, даже оформить успела, хочу вам показать И вот обе оформленные olga-sp, Egelia, Светлановна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Привет, начала очередной процесс от Лука-С. Называется "На террасе". Остатки набора достались мне после первого отшива от сотрудницы. Правда, я взяла 14ю канву (какую нашла), и теперь понимаю, какая огромная получается картина. Нитки, которые заканчиваются, подбираю из своих остатков по мере необходимости, это проблематично, т.к. в данном наборе номера цветов не указаны. На сегодня отшила чуть больше 30% . А вот что должно получиться . Egelia, smarko75 и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Добрый день, очень давно не появлялась, а между тем уже закончила свой процесс "На террасе" . Всем удачи и здоровья! MissOliva, olga-sp и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Добрый день, хочу показать свой новый процесс от Чудесной иглы "Рябиновые бусы" . Вышивается очень легко и приятно, канва 14я, 42 цвета мулине. Еще немного, и закончу. MissOliva и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Добрый день, совсем забыла показать окончание процесса от ЧИ, а ведь он давно уже готов. . Еще раз подчеркну, что процесс несложный, если кто-то сомневается, решайтесь, результат очень хорош. smarko75 и olga-sp сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Добрый день, как давно я не заглядывала в тему! Сегодня принесла показать свой новый процесс от Лука-С. . Шью по остаткам после первого отшива, недостающие нитки подбираю по ходу процесса, осталось немного. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 Шикарная у Вас будет работа! Собакин как живой! ZINULYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 Добрый день! Давно не заходила в тему, даже забыла, что не показала окончание процесса от Лука-С "Собака и кошки". Исправляюсь, вот два последних фото . Вот теперь можно зеленить гайку. Egelia, smarko75 и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 1 час назад, ZINULYA сказал(а): Собака и кошки". Исправляюсь, вот два последних фото Замечательная работа! Да ещё и подбором! Для меня это подвиг! ZINULYA и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Всем здравствуйте. Начала новый процесс от Лука-С в пару к белой собаке. И снова мне достались остатки после первого отшива, спасибо много вышивальщиц в окружении. Хозяйка смешных зверей, ms_flora, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 Всем добрый вечер! Принесла показать еще несколько фото процесса от Лука-С . Осталось совсем немного, хоть бы ниток хватило, уже все свои, и не только свои, запасы перетряхнула по нескольку раз.. Надеюсь, все получится. smarko75, 19199707770, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 Обязательно получится! Уже сложновато не получиться ZINULYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 Добрый день, ну вот моя собака наконец готова, все волнения по поводу подбора ниток позади, впереди самое приятное - оформление. smarko75, Хозяйка смешных зверей, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 ZINULYA, Поздравляю с первой медалью! . Картина очень красивая. ZINULYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 Зина, добрый вечер! Процессы с собаками роскошные! Мне эта тема очень близка - любимец всей нашей семьи - гриффон Кузя - жуткий хулиган и прохвост! Подсолнухи получились роскошные! Обожаю сюжеты с этими солнечными цветами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 19.02.2023 в 16:22, smarko75 сказал(а): Зина, добрый вечер! Процессы с собаками роскошные! Мне эта тема очень близка - любимец всей нашей семьи - гриффон Кузя - жуткий хулиган и прохвост! Подсолнухи получились роскошные! Обожаю сюжеты с этими солнечными цветами! Катя, привет. Спасибо, что заглянула и так тепло отозвалась о моих процессах. На форум захожу редко, а, наверное, напрасно. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Добрый день! Хочу показать и у себя в теме свой текущий процесс по схеме Химеры "Сторожка лесника". это моя первая работа по авторской схеме, нитки СХС заказывала в группе в ВК. Процесс для меня сложный, много одиночек, движется очень медленно. Все фото не для гаек, т.к. уже показывала их в другой теме Фенечка З и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 2 часа назад, ZINULYA сказал(а): Хочу показать и у себя в теме свой текущий процесс по схеме Химеры "Сторожка лесника". это моя первая работа по авторской схеме, Зина, привет! Какая красотища!!! Мои любимые коричнево-рыжие краски!!! Желаю тебе приятного отшива, а сложности ты все преодолеешь! ZINULYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 29 минут назад, smarko75 сказал(а): сложности ты все преодолеешь! Катя, спасибо, что ты в меня веришь, а то я что-то иногда сомневаюсь. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 11 минут назад, ZINULYA сказал(а): Катя, спасибо, что ты в меня веришь, а то я что-то иногда сомневаюсь. Зина, все обязательно получится!!! Удачи! ZINULYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 06.03.2023 в 11:37, ZINULYA сказал(а): Зина, привет. Я в твоих процессах уже видела продвижения, почему ты в теме не показываешь? ZINULYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 Да что-то отвлеклась, надо собраться и выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 А как тебе вообще дается этот дизайн, нравится вышивать? ZINULYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 Мне "Шоколадную ночь" очень трудно было, хотя дизайн давно нравился. ZINULYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 Оля, мне тоже твоя работа очень понравилась, да и закончила ты довольно быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение