16 октября 2016 Дошила маки, никак не могла собраться выставить. Lasse, irisheckin, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Красота!!! Пчелочки тоже ожили и зажужжали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Здравствуйте, соратницы! Начала новый процесс от ЧМ 459 "Гроза". Вышивается легко, в 2-3 сложения, есть бленды.Сегодня покажу первый фрагмент. Наталья2013, tavenir, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Привет всем. Вышиваю "Грозу". По-моему, фото не очень, но все-таки покажу irisheckin, Наталья2013, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Зиночка, поздравляю вас с началом нового процесса!!! Очень классный сюжет! И скорость вашего отшива радует - видно, что процесс доставляет удовольствие!!! Легких вам крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Добрый вечер! За неделю отпуска вот сколько вышила. irisheckin и Алёна Л. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Добрый день, сегодня переставила пяльцы и сделала очередное фото irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Зиночка, картина растет прям на глазах! Очень замечательный сюжет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Всех с Новым годом! С Рождеством и Крещением!!! Потихоньку приближаюсь к экватору совего процесса. Perl18, irisheckin, Алёна Л. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Добрый вечер, сегодня покажу еще один снимок моего процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Зиночка, мои поздравления!!! уверенно движитесь вперед!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Добрый день, уже очень хочется закончить свой "долгоиграющий" процесс. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Добрый вечер, уже полгода вышиваю этот дизайн. сегодня покажу 2 новых фрагмента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Да осталась совсем самая малость!!! Выходите на финишную прямую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Всем привет! Не прошло и 7 месяцев, как я закончила свою Грозу. Наруся, tavenir и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Здравствуйте. Сегодня покажу 2 первых этапа моей новой работы. Это "Венок изобилия" от Panna. Вышивать нравится: нитки яркие, всех цветов радуги. Да и схема несложная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 С началом процесса Вас! Я тоже вышивала этот венок, только все никак руки не дойдут выставить в галерею Работа, от которой остались одни положительные эмоции, когда один за одним появляются новые элементы - тыковка, кукуруза, горох....... Поэтому наслаждайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Доброе утро, вышивать венок очень нравится: много разных, ярких и, что немаловажно, небольших элементов. Не успевает надоедать. Perl18 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Добрый вечер, мой венок заметно прибавился. Еще фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Привет. Крестики в моем веночке я уже дошила. Теперь приступаю к бэку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Добрый вечер! Бэк дался с большим трудом, бисером вышивать понравилось больше, франц. узелки не хотели получаться, поэтому крендели украсила бисером тоже. И вот мой венок готов. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Мои поздравления! Нашли-таки выход из положения))) Удачного оформления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение