24 июля 2017 Бисер - отличное решение, венок замечательно выглядит! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Добрый вечер! Хочу показать свой новый процесс. Это натюрморт от Лука-С. Мальва20, maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 11 час назад, ZINULYA сказал: натюрморт от Лука-С Вкуснятина какая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Доброе утро. Мое продвижение по натюрморту ОльгаТольна, maui и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Здравствуйте, была в отпуске, с удовольствием вышивала свой виноград, хочу похвастать ОльгаТольна, Мальва20 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Привет всем, очень нравится вышивать натюрморт. Крестики уже закончились. Сегодня покажу 2 фрагмента ОльгаТольна, maui и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Какая же красота получается!!! Все-таки нравятся мне наборы от Лука-СОчень живые!!! Ждем фото готовой работы!!! Особенно с бэком от винограда и цветов повеет ароматами)))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Очень реалистично и аппетитно! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Здравствуйте! Крестики и полукрестики закончила, остался бээээк ОльгаТольна, maui и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Очень быстро отшили, поздравляю! Цветочки как бархатные) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Добрый день, бэк давно закончила, уже даже в галерею выставила, а здесь показать забыла . А еще я начала новый процесс. Это пара волков от Овна. Самое начало ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Натюрморт роскошный! С началом волчков, очень нежная разработка. ZINULYA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Доброе утро! Следующий кусочек моих волчков ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Какая живая мордочка проявляется! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Всем здравствуйте! Ну что ж, кому интересно, получайте следующую серию ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Волк просто красавец!!!! Очень здорово получается!!! ZINULYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Добрый вечер, потихоньку приближаюсь ко второй половине картины про волчью верность maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Какие глазки... очень живая картина получается! ZINULYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Всем привет, вот и закончился мой "волчий" процесс, два последних фрагмента maui и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 С завершением волчиков! Шерстка у них такая объемная, хочется погладить! ZINULYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Здравствуйте, я начала новый процесс от Лука-С. В 512. Это прекрасные цветы в вазе. Канва здесь 18я и много цветов ниточек Анкор. ЮшИрина и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Очень красивый букет вырисовывается! ОльгаТольна и ZINULYA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Какие лепестки объемные! ZINULYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Здравствуйте, мне очень нравится вышивать этот букет, и вот, что получается maui и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение