11 декабря 2017 В 07.12.2017 в 21:53, ZINULYA сказал: Здравствуйте, мне очень нравится вышивать этот букет, и вот, что получается Зинаида, цветы шикарные!!! Прям как живые!!! Легких Вам крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В списке желаний этот букет у меня уже давно! Надеюсь, что все-таки и я его себе приобрету))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Здравствуйте, вышиваю с большим удовольствием, получается красиво maui и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Сиреневые цветы потрясающе объемные получаются! ZINULYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Всем привет, вышился еще один цветок жасмина TheSunniestDay и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Добрый вечер, кажется, что осталось совсем чуть-чуть... TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Здравствуйте, хочу показать законченную картину - чудесный букет от Лука-С maui, TheSunniestDay, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 И еще один начатый недавно процесс. Этот набор от фирмы Alisena "О тебе молюсь". Мне он очень нравился давно, но цена была кусачая. И вот прошлой осенью я увидела его в Рукоделове с 40% скидкой, раздумывать не стала. maui и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Добрый вечер. Еще один фрагмент моего процесса Perl18 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Пугает, но завораживает этот взгляд...прям взгляд в душу... Но в целом нравится - монохром это моя любимая тема))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Ну еще два фрагмента моей красавицы Perl18 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 нет слов-она великолепна!!!Вся такая нежная и божественная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Добрый вечер, ну вот я и закончила очень приятный процесс "О тебе молюсь" и очень довольна результатом aleksaA, maui, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Добрый вечер, я начала большой и, думаю, ооооочень долгий процесс "Прыгающие карпы" от Белоснежки. Схема цветная, плохо читаемая, мелкая, одиночек много-много, вышитый фрагмент ковыряла почти месяц. maui, ms_flora, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 С началом! С интересом понаблюдаю за процессом) ZINULYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Добрый вечер, немного прибавила... maui и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Доброе утро, вчера передвинула пяльцы, вот очередное фото ms_flora, malenta и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 1 час назад, ZINULYA сказал: Получается даже ярче и интересней, чем на фото набора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Здравствуйте, ну вот из серо-белой мешанины вырисовывается вода и брызги maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Здравствуйте, хочу показать начало процесса по набору Лука-С "Час воспитания", который я шью параллельно с карпами, по-моему, они затянутся надолго. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 В 30.01.2018 в 18:01, ZINULYA сказал: Здравствуйте, хочу показать законченную картину - чудесный букет от Лука-С Сама нежность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Здравствуйте, давно не заглядывала в тему. Очень нудно шьются мои карпы, но все-таки продвижение есть irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 2 часа назад, ZINULYA сказал: Здравствуйте, давно не заглядывала в тему. Очень нудно шьются мои карпы, но все-таки продвижение есть Шикарно получается))тоже думаю либо о карпах,либо о кои. Еще не решила))) ZINULYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Здравствуйте, я уже сомневаюсь, закончится ли когда-нибудь мой затянувшийся процесс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение