30 сентября 2018 Привет, надоели эти карпы, как уже хочу закончить Виттария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Итак, следующая серия карпов. Виттария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Добрый вечер, когда-нибудь я их добью Виттария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Здравствуйте, сегодня покажу еще один кусочек карпов Виттария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Добрый день, так хочется уже закончить Виттария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Девочки, здравствуйте, не думайте, что я забросила своих карпов. Виттария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Всех с Новым годом, я-таки победила своих карпов, не прошло и 8-ми месяцев. УРРРАААА!!! Тамилла и Виттария сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Добрый день, я вернулась к своей девчушке от Лука-С Виттария, N.Natali и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Еще небольшое продвижение ms_flora и Виттария сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Привет, очень нудно вышивать коричневый шкаф на заднем плане, но никуда не деться, потихоньку продвигаюсь ms_flora и Виттария сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Всем привет, у меня подросла собака. Виттария и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Добрый вечер, вот какое платьице и бант Виттария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Еще немного, еще чуть-чуть, и... Виттария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Ну вот мой "Час воспитания" готов, теперь будет ждать оформления vodonika и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Доброе утро, недавно начала новый процесс. Это Лукас-С, ВА-2314, маленькая птичка на ветке с прекрасными цветами. Этот набор вышила моя сотрудница, а мне любезно отдала остатки, вот что у меня получается Egelia, kas_julia и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Давно нравится этот сюжет от Луки-с, с удовольствием буду наблюдать. ZINULYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Здравствуйте, сегодня принесла показать 2 фрагмента моей птички от Лука-С. . Недостающие нитки подбираю "строго" на глаз из имеющихся остатков по ходу работы. ms_flora и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Добрый вечер, постепенно мой процесс движется к завершению Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Добрый вечер, ну вот и все, и этот процесс завершен. vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Всем привет, после первой птички решила вышить к ней пару , чтоб не скучала. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 добрый вечер, хочу показать продвижение в моем текущем процессе . Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение