12 октября 2023 А я очень долго ковыряюсь, одиночек море, да еще и на второй половине работы поняла, что мне не хватает канвы. Я в ужасе, как я могла так ошибиться! Теперь надо пристрочить ткань к одному краю, и все равно несколько вертикальных рядов придется не вышивать - негде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 1 минуту назад, ZINULYA сказал(а): на второй половине работы поняла, что мне не хватает канвы. Вот это да!!! Страшный сон вышивальщицы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Добрый вечер, девочки. Хочу в своей теме показать следующие фото своего процесса по схеме Е. Рамановой (Химера) "Сторожка лесника". Эти фото не для гайки: vodonika, smarko75, LadyL и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 И продолжение: тоже не для гайки ms_flora, Хозяйка смешных зверей, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Всем здравствуйте! Еще несколько кусочков (не для гаечки) Всем хороших выходных! BONA-чка, Хозяйка смешных зверей и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 Вчера выложила в процессы -не для гаечки ms_flora, smarko75, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 И еще один кусочек vodonika, smarko75, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 12.10.2023 в 13:54, ZINULYA сказал(а): как я могла так ошибиться Зина, доброе утро! Твоя ошибка и мне не дает покоя. А ты разметку маркером делаешь, почему так случилось? Скоро у тебя финиш, нашла выход из положения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 4 часа назад, ms_flora сказал(а): Зина, доброе утро! Твоя ошибка и мне не дает покоя. А ты разметку маркером делаешь, почему так случилось? Скоро у тебя финиш, нашла выход из положения? Да в том-то и дело, что размечаю. А в этот раз решила размечать по мере отшива. Вот что стоило разметить всю канву сразу? И как только перешла на вторую половину, вот тут и вылезла моя оплошность. буду жертвовать 3-4мя вертикальными рядами, другого выхода не вижу. Bogdan и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 12.10.2023 в 14:55, olgareshetova сказал(а): Страшный сон вышивальщицы! Оля, это точно. До сих пор лежит моя работа на половинном этапе. Но мою работу можно спасти, убрать один элемент. Нужно только время, внимательность и желание.ZINULYA, Зина, надеюсь, что получится решить проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Зина, надеюсь, что получится решить проблему Наташа, спасибо, я тоже надеюсь, потом покажу и расскажу. В конце концов, не так критично, если в пейзаже не дошить немного неба и деревьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Доброе утро, еще один фрагмент моей сторожки - не для гаечки. Bogdan, Хозяйка смешных зверей, smarko75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 Добрый день! Наконец закончила свою сторожку, вот несколько последних фото: . Вот и все, теперь хочется вышить что-нибудь простое и разноцветное. irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 19.03.2024 в 16:22, ZINULYA сказал(а): Добрый день! Наконец закончила свою сторожку, вот несколько последних фото: . Вот и все, теперь хочется вышить что-нибудь простое и разноцветное. Зина, мои поздравления!!! Восхитительно!!! В этой картине удивительная воздушность, если так можно выразиться! ZINULYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 Зина, все самые добрые пожелания в этот день тебе! ZINULYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 Всем здравствуйте, я начала новый процесс. Впервые вышиваю по электронной схеме, и впервые вышиваю дизайн от Kustom krafts. Five o'clock - так называется этот сюжет. . И вот мое начало. cozy_stitch, ms_flora, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 ZINULYA, Зина, ой-ой, сколько одноцветного. Крыло шикарное прорисовалось. ZINULYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Доброе утро. Поздравляю всех с прошедшими праздниками, желаю всяческих успехов. И принесла нашитое за это время. Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Доброе утро, давно не заглядывала, а сегодня принесла аж 2 фото процесса. , уже сильно больше половины. irisheckin, ms_flora и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля Здравствуйте. Что-то я совсем пропала с радаров. Хотя есть что показать. . Осталось самую малость. Bogdan, Фенечка З, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа Доброе утро. Ну вот и финиш моих чудесных уток. . Даже не верится. Забава_, ms_flora, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа Как же все красиво: и болотце и лучи солнца и сами птицы. Прекрасный финиш. Поздравляю Фенечка З и ZINULYA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа Какая красивая парочка ZINULYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 17:45 Добрый вечер всем. Хочу показать оформление своих уточек. Багет пластиковый, стекло антиблик. Мне нравится. Забава_, ms_flora и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение