12 октября 2023 А я очень долго ковыряюсь, одиночек море, да еще и на второй половине работы поняла, что мне не хватает канвы. Я в ужасе, как я могла так ошибиться! Теперь надо пристрочить ткань к одному краю, и все равно несколько вертикальных рядов придется не вышивать - негде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 1 минуту назад, ZINULYA сказал(а): на второй половине работы поняла, что мне не хватает канвы. Вот это да!!! Страшный сон вышивальщицы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Добрый вечер, девочки. Хочу в своей теме показать следующие фото своего процесса по схеме Е. Рамановой (Химера) "Сторожка лесника". Эти фото не для гайки: vodonika, Bogdan, LadyL и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 И продолжение: тоже не для гайки smarko75, ms_flora, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Всем здравствуйте! Еще несколько кусочков (не для гаечки) Всем хороших выходных! smarko75, Хозяйка смешных зверей и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 Вчера выложила в процессы -не для гаечки ms_flora, smarko75, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 И еще один кусочек Ксен40, Хозяйка смешных зверей, ms_flora и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 12.10.2023 в 13:54, ZINULYA сказал(а): как я могла так ошибиться Зина, доброе утро! Твоя ошибка и мне не дает покоя. А ты разметку маркером делаешь, почему так случилось? Скоро у тебя финиш, нашла выход из положения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 4 часа назад, ms_flora сказал(а): Зина, доброе утро! Твоя ошибка и мне не дает покоя. А ты разметку маркером делаешь, почему так случилось? Скоро у тебя финиш, нашла выход из положения? Да в том-то и дело, что размечаю. А в этот раз решила размечать по мере отшива. Вот что стоило разметить всю канву сразу? И как только перешла на вторую половину, вот тут и вылезла моя оплошность. буду жертвовать 3-4мя вертикальными рядами, другого выхода не вижу. vodonika и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 12.10.2023 в 14:55, olgareshetova сказал(а): Страшный сон вышивальщицы! Оля, это точно. До сих пор лежит моя работа на половинном этапе. Но мою работу можно спасти, убрать один элемент. Нужно только время, внимательность и желание.ZINULYA, Зина, надеюсь, что получится решить проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Зина, надеюсь, что получится решить проблему Наташа, спасибо, я тоже надеюсь, потом покажу и расскажу. В конце концов, не так критично, если в пейзаже не дошить немного неба и деревьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Доброе утро, еще один фрагмент моей сторожки - не для гаечки. smarko75, Забава_, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 Добрый день! Наконец закончила свою сторожку, вот несколько последних фото: . Вот и все, теперь хочется вышить что-нибудь простое и разноцветное. nata2017 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 19.03.2024 в 16:22, ZINULYA сказал(а): Добрый день! Наконец закончила свою сторожку, вот несколько последних фото: . Вот и все, теперь хочется вышить что-нибудь простое и разноцветное. Зина, мои поздравления!!! Восхитительно!!! В этой картине удивительная воздушность, если так можно выразиться! ZINULYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 Зина, все самые добрые пожелания в этот день тебе! ZINULYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 Всем здравствуйте, я начала новый процесс. Впервые вышиваю по электронной схеме, и впервые вышиваю дизайн от Kustom krafts. Five o'clock - так называется этот сюжет. . И вот мое начало. ms_flora, cozy_stitch, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 ZINULYA, Зина, ой-ой, сколько одноцветного. Крыло шикарное прорисовалось. ZINULYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Доброе утро. Поздравляю всех с прошедшими праздниками, желаю всяческих успехов. И принесла нашитое за это время. Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Доброе утро, давно не заглядывала, а сегодня принесла аж 2 фото процесса. , уже сильно больше половины. irisheckin, ms_flora и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля Здравствуйте. Что-то я совсем пропала с радаров. Хотя есть что показать. . Осталось самую малость. Фенечка З, Bogdan, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа Доброе утро. Ну вот и финиш моих чудесных уток. . Даже не верится. Bogdan, Забава_, ms_flora и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа Как же все красиво: и болотце и лучи солнца и сами птицы. Прекрасный финиш. Поздравляю Фенечка З и ZINULYA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа Какая красивая парочка ZINULYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября Добрый вечер всем. Хочу показать оформление своих уточек. Багет пластиковый, стекло антиблик. Мне нравится. relax_cross_stitch, ms_flora и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение