Опубликовано: 7 мая 2010 Купила наборчик этой фирмы Eva Rosenstand. Обрадовалась, что ниточки разложены, не во всех набор так, Но Радость моя изчезла через минуту, когда я поняла, что нитки не соответствуют своему номеру и их не хватает. Дальше больше, думала, ладно, попробую разобраться, но это оказалось не так просто: Нет никаких разъснений по поводу сколько ниток к данному цвету, только написали номера и цвет, ВСЁ, больше информации никакой нет. Сидела смотрела на картинку и придумывала цвета, потом взяла этот наборчик и пошла в магазин, где купила. Там с продавщицей, у которой округлились глаза от увиденного, мы с ней попытались хоть как то цвета поставить на свои места и подобрать нитки, которые отсутствуют. Но цвета на картинке далеко не все совпадают с нитками. Делать нечего буду эксперементировать. Интересно это только у меня так в наборе или это во всей фирме такая неразбериха? Как вышью, обязательно покажу, что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2010 Я надкусила набор с сыром и кянти, всё нормально было. Мария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2010 А наборчик покажите, мне очень нравятся дизайны,но никогда в руках не держала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2010 и у меня было все нормально, все нитки разобраны, и много осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2010 У меня тоже есть их набор с красным вином и виноградом (повелась, глядя на хомяка Рикки )- все чики-пики, мило и аккуратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Вот этот "Веселенький" наборчик!))) gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 А как вообще качество ниток и схемы? Все ли понятно по ходу работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 Вино надкусила. Мне понравилось, приятственно и нитки, и схема. Схема чёрно-белая. мамазоя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 А как вообще качество ниток и схемы? Все ли понятно по ходу работы? вышивала осень, довольно большую работу, нитки ткань и схема понравились, да и сложностей ни каких не возникало Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 А стоят ли наборы этой фирмы таких денег? Вопрос у меня праздный, потому что мне ничего пока не понравилось так, чтобы купить захотелось. Но просто интересно, цены бывает доходят до 6 тыс. Это стоит того? ЧТО там такого особенного кладут в эти наборы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Talestra, по ценам на дорогие наборы вот здесь есть http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Девочки, я распечатала набор и начала вышивать, я в шоке((((((( Основа лен (размер 70х80 см), но это больше похоже на сетку от комаров((( Вышивать нужно в 3 нитки. Крестики получаются 3х3 мм, такие огромные и уродливые. Схема черно-белая на двух листах, я склеила, но глаза в кучу собираются. Вышила несколько крестиков и сижу думаю, распустить пока не поздно и поменять основу, или таки шить как есть, посмотреть что будет. Одно я поняла точно - это мой первый и последний набор от Eva Rosenstand((((((( Надежда Ста и LIMA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Девочки, я распечатала набор и начала вышивать, я в шоке((((((( Основа лен (размер 70х80 см), но это больше похоже на сетку от комаров((( Вышивать нужно в 3 нитки. Крестики получаются 3х3 мм, такие огромные и уродливые. Схема черно-белая на двух листах, я склеила, но глаза в кучу собираются. Вышила несколько крестиков и сижу думаю, распустить пока не поздно и поменять основу, или таки шить как есть, посмотреть что будет. Одно я поняла точно - это мой первый и последний набор от Eva Rosenstand((((((( А может лен постирать и погладить горячим утюгом? Он же сядет и дырки будут маленькие ) А после вышивания еще раз постираете и дырок вообще не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Девочки, я распечатала набор и начала вышивать, я в шоке((((((( Основа лен (размер 70х80 см), но это больше похоже на сетку от комаров((( Вышивать нужно в 3 нитки. Крестики получаются 3х3 мм, такие огромные и уродливые. Схема черно-белая на двух листах, я склеила, но глаза в кучу собираются. Вышила несколько крестиков и сижу думаю, распустить пока не поздно и поменять основу, или таки шить как есть, посмотреть что будет. Одно я поняла точно - это мой первый и последний набор от Eva Rosenstand((((((( Я вчера тоже распечатала наборчик этой самой Евы....Думала, отдыхалочка после большой работы, на картинку купилась... Я пол ночи не спала! Точно, "сетка от комаров"! Думала, может это мне так "Повезло"? И тоже хотела перейти на простую канву? Остановило только то, что хорошо легли нитки в крестик. Дай, думаю, загляну на форум))) и тут встретила "подругу по горю")))). Ну чтож, вижу Ваш результат, пойду трудиться над "своим несчастьем")))) Больше к Евиным наборам не притронусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Я вчера тоже распечатала наборчик этой самой Евы....Думала, отдыхалочка после большой работы, на картинку купилась... Я пол ночи не спала! Точно, "сетка от комаров"! Думала, может это мне так "Повезло"? И тоже хотела перейти на простую канву? Остановило только то, что хорошо легли нитки в крестик. Дай, думаю, загляну на форум))) и тут встретила "подругу по горю")))). Ну чтож, вижу Ваш результат, пойду трудиться над "своим несчастьем")))) Больше к Евиным наборам не притронусь! Потрудилась неделю и сделала выводы: 1). Цвет ниток не соответствует цвету на рисунке. Вышивка получается другого оттенка. Решила не заморачиваться, лишь бы хватило. 2). Странно разобраны нитки в органайзере- по пять цветов на полоске. 1-5, 11-15, 21-25 и т.д. Все время хочется их перенумеровать и перецепить на другую полоску. 3). Вышито примерно 1/4. Получается аккуратно.Если бы не фигня с цветом ниток, то и ничего бы. Больше Еву вышивать не буду. KatyaX, svetkrestik и LIMA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Девочки !!! Спасибо за такое предупреждение !!! Будем обходить ее наборы стороной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Девочки !!! Спасибо за такое предупреждение !!! Будем обходить ее наборы стороной... Да нет, обходить не надо если нравиться. Просто будьте готовы к неожиданностям. А нитки у них оченьхорошие-DMC. И к равномерке привыкаешь и вроде как картиночки хорошенькие у них. Дерзайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Да нет, обходить не надо если нравиться. Просто будьте готовы к неожиданностям. А нитки у них оченьхорошие-DMC. И к равномерке привыкаешь и вроде как картиночки хорошенькие у них. Дерзайте! Закончил я свю вышивку: отчитываюсь! Бояться не надо! Да, канва тонкая и рыхлая, но на ней вышивка в две нитки смотрится объемно. Нитки очень хорошие-DMC, каждый крестик прям бугорчиком выпирает. НО... кол-во ниточек ограничено и, конечно же не всех хватило... Но от этого никто не застрахован. Вот еще: снимок и цвет готовой вышивки не совпадает. У меня получилось светлее и желтее. Попробую прикрепить файл, но если не получится смотрите в моих работах. А вобще, работа не сложная и симпатичная. Еву можно вышивать! ))))))) LIMA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Закончил я свю вышивку: отчитываюсь! Бояться не надо! Да, канва тонкая и рыхлая, но на ней вышивка в две нитки смотрится объемно. Нитки очень хорошие-DMC, каждый крестик прям бугорчиком выпирает. НО... кол-во ниточек ограничено и, конечно же не всех хватило... Но от этого никто не застрахован. Вот еще: снимок и цвет готовой вышивки не совпадает. У меня получилось светлее и желтее. Попробую прикрепить файл, но если не получится смотрите в моих работах. А вобще, работа не сложная и симпатичная. Еву можно вышивать! ))))))) Sirin-Alkonost, iris19 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Надежда Ста, результат очень хорош! Веет от вышивку теплом и уютом - аж погладить захотелось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Вчера получила две подушки от Евы. Ниточки мне понравились - вроде бы соответствуют заявленному на картинке. Не разобраны, но от каждого цвета идёт ниточка в соответствующую дырочку на органайзере... как разберу, покажу... Кстати, льна положено два куска, видимо, на обе стороны наволочки... сам лён довольно плотный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Картина очень приятная получилась!!!! Я бы и не догадалась,что у нее цвет какой то не такой,все очень горманично получилось. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Хотела бы встать на защиту наборов от Евы . Вышивала набор с удовольствием. Льнянная канва -примерно как Аида 14, казалась очень прозрачной , но в результате получилсь ярко и объемно. . Вот так получилось Waleria, Надежда Ста, natlus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение