17 сентября 15.09.2025 в 14:08, Little soul сказал(а): Я уже показывался вышитые старинки? 12-544 В поле Какая прекрасная, масштабная работа! Какую красоту вы вышили! Очень нравится Есть еще по этой картине набор в половину сюжета, левая часть с деревом. У меня с незапамятных времен он в желаниях отмечен. Да и от такого, полного набора, не отказалась бы. Но не попались в продаже. Little soul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 18:49 Друзья, это не моя работа! Это моя подруга фотографирует в Таллине в комиссионном магазинчике, как я понимаю, шведском. Она не вышивает, но снимает для меня) я выкладывала много в теме ООE Oehlenschlagers, кажется lefkorosida, Robinka, Nina A и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 17.09.2025 в 21:49, Little soul сказал(а): Друзья, это не моя работа! Это моя подруга фотографирует в Таллине в комиссионном магазинчике, как я понимаю, шведском. Она не вышивает, но снимает для меня) я выкладывала много в теме ООE Oehlenschlagers, кажется И несмотря на то, что это чужая работа, она продолжает оставаться все такой же прекрасной ) Только теперь я задумалась о судьбе этой картины. Ведь если ее продают, то она не нужна. Печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение