Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

15.09.2025 в 14:08, Little soul сказал(а):

Я уже показывался вышитые старинки? 12-544 В поле

IMG_20250915_140523.jpg

Какая прекрасная, масштабная работа! Какую красоту вы вышили! Очень нравится:give_heart:  Есть еще по этой картине набор в половину сюжета, левая часть с деревом. У меня с незапамятных времен он в желаниях отмечен. Да и от такого, полного набора, не отказалась бы. Но не попались в продаже.

Little soul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Друзья, это не моя работа!

Это моя подруга фотографирует в Таллине в комиссионном магазинчике, как я понимаю, шведском. Она не вышивает, но снимает для меня) я выкладывала много в теме ООE Oehlenschlagers, кажется

Поделиться сообщением

17.09.2025 в 21:49, Little soul сказал(а):

Друзья, это не моя работа!

Это моя подруга фотографирует в Таллине в комиссионном магазинчике, как я понимаю, шведском. Она не вышивает, но снимает для меня) я выкладывала много в теме ООE Oehlenschlagers, кажется

И несмотря на то, что это чужая работа, она продолжает оставаться все такой же прекрасной ) Только теперь я задумалась о судьбе этой картины. Ведь если ее продают, то она не нужна. Печально.

Поделиться сообщением

Прошу помощи. Есть схема вышивки птичек на ветках ввиде панели, но по всей видимости перепутан ключ. Если кто то вышивал, пожалуйста, помогите ключом. Понятно он будет в нитках производителя. Но тоже пойдет.

154015-92b63-114037347--u7e6c6.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в