Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Купила наборчик этой фирмы Eva Rosenstand. Обрадовалась, что ниточки разложены, не во всех набор так, Но Радость моя изчезла через минуту, когда я поняла, что нитки не соответствуют своему номеру и их не хватает. Дальше больше, думала, ладно, попробую разобраться, но это оказалось не так просто: Нет никаких разъснений по поводу сколько ниток к данному цвету, только написали номера и цвет, ВСЁ, больше информации никакой нет. Сидела смотрела на картинку и придумывала цвета, потом взяла этот наборчик и пошла в магазин, где купила. Там с продавщицей, у которой округлились глаза от увиденного, мы с ней попытались хоть как то цвета поставить на свои места и подобрать нитки, которые отсутствуют. Но цвета на картинке далеко не все совпадают с нитками. Делать нечего буду эксперементировать. Интересно это только у меня так в наборе или это во всей фирме такая неразбериха? Как вышью, обязательно покажу, что получится.

Поделиться сообщением

:blink: Я надкусила набор с сыром и кянти, всё нормально было.
Мария сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Значит мне одной так повезло))).

Поделиться сообщением

А наборчик покажите, мне очень нравятся дизайны,но никогда в руках не держала.

Поделиться сообщением

и у меня было все нормально, все нитки разобраны, и много осталось

Поделиться сообщением

У меня тоже есть их набор с красным вином и виноградом (повелась, глядя на хомяка Рикки :) )- все чики-пики, мило и аккуратно :give_heart:

Поделиться сообщением

Вот этот "Веселенький" наборчик!)))

post-406-1274195358_thumb.jpg

post-406-1274195373_thumb.jpg

gektor2964 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А как вообще качество ниток и схемы? Все ли понятно по ходу работы?

Поделиться сообщением

Вино надкусила. Мне понравилось, приятственно и нитки, и схема. Схема чёрно-белая.

мамазоя сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А как вообще качество ниток и схемы? Все ли понятно по ходу работы?

вышивала осень, довольно большую работу, нитки ткань и схема понравились, да и сложностей ни каких не возникало

Sola-solena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А стоят ли наборы этой фирмы таких денег? Вопрос у меня праздный, потому что мне ничего пока не понравилось так, чтобы купить захотелось. Но просто интересно, цены бывает доходят до 6 тыс. Это стоит того? ЧТО там такого особенного кладут в эти наборы? :blink:

Поделиться сообщением

Девочки, я распечатала набор и начала вышивать, я в шоке(((((((

Основа лен (размер 70х80 см), но это больше похоже на сетку от комаров((( Вышивать нужно в 3 нитки. Крестики получаются 3х3 мм, такие огромные и уродливые.

Схема черно-белая на двух листах, я склеила, но глаза в кучу собираются. Вышила несколько крестиков и сижу думаю, распустить пока не поздно и поменять основу, или таки шить как есть, посмотреть что будет.

Одно я поняла точно - это мой первый и последний набор от Eva Rosenstand(((((((

LIMA и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Основа лен (размер 70х80 см), но это больше похоже на сетку от комаров((( Вышивать нужно в 3 нитки. Крестики получаются 3х3 мм, такие огромные и уродливые.

Схема черно-белая на двух листах, я склеила, но глаза в кучу собираются. Вышила несколько крестиков и сижу думаю, распустить пока не поздно и поменять основу, или таки шить как есть, посмотреть что будет.

А может лен постирать и погладить горячим утюгом? Он же сядет и дырки будут маленькие :rolleyes: )

А после вышивания еще раз постираете и дырок вообще не будет :wink:

Поделиться сообщением

Я вчера тоже распечатала наборчик этой самой Евы....Думала, отдыхалочка после большой работы, на картинку купилась... Я пол ночи не спала! Точно, "сетка от комаров"! Думала, может это мне так "Повезло"? И тоже хотела перейти на простую канву? Остановило только то, что хорошо легли нитки в крестик. Дай, думаю, загляну на форум))) и тут встретила "подругу по горю")))). Ну чтож, вижу Ваш результат, пойду трудиться над "своим несчастьем")))) Больше к Евиным наборам не притронусь!

Поделиться сообщением

Я вчера тоже распечатала наборчик этой самой Евы....Думала, отдыхалочка после большой работы, на картинку купилась... Я пол ночи не спала! Точно, "сетка от комаров"! Думала, может это мне так "Повезло"? И тоже хотела перейти на простую канву? Остановило только то, что хорошо легли нитки в крестик. Дай, думаю, загляну на форум))) и тут встретила "подругу по горю")))). Ну чтож, вижу Ваш результат, пойду трудиться над "своим несчастьем")))) Больше к Евиным наборам не притронусь!

Потрудилась неделю и сделала выводы:

1). Цвет ниток не соответствует цвету на рисунке. Вышивка получается другого оттенка. Решила не заморачиваться, лишь бы хватило.

2). Странно разобраны нитки в органайзере- по пять цветов на полоске. 1-5, 11-15, 21-25 и т.д. Все время хочется их перенумеровать и перецепить на другую полоску.

3). Вышито примерно 1/4. Получается аккуратно.Если бы не фигня с цветом ниток, то и ничего бы.

Больше Еву вышивать не буду.

KatyaX, svetkrestik и LIMA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки !!! Спасибо за такое предупреждение !!!

Будем обходить ее наборы стороной... :smile:

Поделиться сообщением

Девочки !!! Спасибо за такое предупреждение !!!

Будем обходить ее наборы стороной... :smile:

Да нет, обходить не надо если нравиться. Просто будьте готовы к неожиданностям. А нитки у них оченьхорошие-DMC. И к равномерке привыкаешь и вроде как картиночки хорошенькие у них. Дерзайте! :la_rubik:

Поделиться сообщением

Да нет, обходить не надо если нравиться. Просто будьте готовы к неожиданностям. А нитки у них оченьхорошие-DMC. И к равномерке привыкаешь и вроде как картиночки хорошенькие у них. Дерзайте! :la_rubik:

Закончил я свю вышивку: отчитываюсь!

Бояться не надо! Да, канва тонкая и рыхлая, но на ней вышивка в две нитки смотрится объемно. Нитки очень хорошие-DMC, каждый крестик прям бугорчиком выпирает. НО... кол-во ниточек ограничено и, конечно же не всех хватило... Но от этого никто не застрахован.

Вот еще: снимок и цвет готовой вышивки не совпадает. У меня получилось светлее и желтее. Попробую прикрепить файл, но если не получится смотрите в моих работах.

А вобще, работа не сложная и симпатичная. Еву можно вышивать! )))))))

LIMA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончил я свю вышивку: отчитываюсь!

Бояться не надо! Да, канва тонкая и рыхлая, но на ней вышивка в две нитки смотрится объемно. Нитки очень хорошие-DMC, каждый крестик прям бугорчиком выпирает. НО... кол-во ниточек ограничено и, конечно же не всех хватило... Но от этого никто не застрахован.

Вот еще: снимок и цвет готовой вышивки не совпадает. У меня получилось светлее и желтее. Попробую прикрепить файл, но если не получится смотрите в моих работах.

А вобще, работа не сложная и симпатичная. Еву можно вышивать! )))))))

post-6724-1315672805_thumb.jpg

iris19, Sirin-Alkonost и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда Ста, результат очень хорош! Веет от вышивку теплом и уютом - аж погладить захотелось)))

Поделиться сообщением

Вчера получила две подушки от Евы. Ниточки мне понравились - вроде бы соответствуют заявленному на картинке. Не разобраны, но от каждого цвета идёт ниточка в соответствующую дырочку на органайзере... как разберу, покажу...

Кстати, льна положено два куска, видимо, на обе стороны наволочки... сам лён довольно плотный.

Поделиться сообщением

Картина очень приятная получилась!!!!

Я бы и не догадалась,что у нее цвет какой то не такой,все очень горманично получилось.

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хотела бы встать на защиту наборов от Евы . Вышивала набор с удовольствием. Льнянная канва -примерно как Аида 14, казалась очень прозрачной , но в результате получилсь ярко и объемно.

post-4829-1329145197_thumb.jpg .

Вот так получилось

Надежда Ста, LIMA, natlus и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в