2 сентября 2016 В 01.09.2016 at 23:37, Gala83 сказал: супер-супер! Очень "вкусно"! А там только крестики или бисер тоже? tashu02, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 10 часов назад, Gala83 сказал: . Красивый очень семплерок! Кисуля, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 -Solovey-, Светик, я чего-то там отправила про твой сайт в ВК, чуть позже еще детей напрягу. Они у меня все компьютерщики, лучше понимают что к чему (чем я). Я в сетях только пользователь-искатель. 4 минуты назад, -Solovey- сказал: Наша коалиция - эт великая сила! Затопчем ведь, ежели чего Против тааакоой банды кто же устоит? Удачи!!! olkin0107, оленек, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Светик, ты ж нам жаловалась, что заказов много, даже к нам заглядывать не успеваешь, а теперь еще клиентов собираешь?) Тех всех ублажила, ждешь новеньких?) Скучно уже?)))) Ни дня без костюма?) оленек, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 37 минут назад, Naduh сказал: ждешь новеньких? Очень жду. Дело это небыстрое. Если реклама запущена сейчас, то в лучшем случае, результат будет через пару месяцев. Я работала с одной из местных крупных студий. Теперь они от меня ушли. Вот и нужно расширять аудиторию. 41 минуту назад, Naduh сказал: Ни дня без костюма? Кушать-то хочется Кисуля, BlueeYeS, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 16 часов назад, -Solovey- сказал: с кем мы Вконтакте задружены, репостните, пожалуйста, рекламу моей мастерской у себя на страничке. Не задружены, но сделано, Владимир Ильич! Желаю много хороших клиентов tashu02, apanjul, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 13 часа назад, Воздух сказал: Соц.сети не для меня... не нравятся они мне... Обожаю Вк. Там так уютно и удобно, просто дом родной. Всегда можно до всех достучаться при необходимости ЛюдмилаЕр, apanjul, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 22 минуты назад, irisheckin сказал: Желаю много хороших клиентов Спасибо огромное! Девочки, спасибо всем, кто поддержал и репостнул. Новый сезон начался, нужно работать! Выше вопрос был, мол, зачем новые клиенты? С таким же успехом можно спросить: "зачем тебе на работу идти? ты ж в прошлом месяце зарплату уже получил" 22 минуты назад, irisheckin сказал: Всегда можно до всех достучаться при необходимости А вот это факт. Можно не дозвониться, не дождаться ответа на майл, а в соцсетях выловить нужного человека возможно с вероятностью 90%. А если у него есть интернет 24/7, то вероятность и того выше tashu02, BlueeYeS, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 8 минут назад, -Solovey- сказал: Девочки, спасибо всем, кто поддержал и репостнул. Новый сезон начался, нужно работать! Выше вопрос был, мол, зачем новые клиенты? С таким же успехом можно спросить: "зачем тебе на работу идти? ты ж в прошлом месяце зарплату уже получил" Светик, это же такая мелочь с нашей стороны - нажать две кнопки, а польза точно должна быть. Ты, конечно, денюшки зарабатывай-зарабатывай, но и про крестики нолики уж не забывай, а то от ожидания без вести пропавшего зонтика уже челюсть сводит, замуж невтерпеж такой вот компот. Хорошуля, BlueeYeS, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 минуту назад, tashu02 сказал: от ожидания без вести пропавшего зонтика уже челюсть сводит, замуж невтерпеж такой вот компот. Зонт зарыт-запечатан. Я сейчас другое потихоньку делаю (из начатого). Но оооооочень медленно, потому как пока беда с освещением - без люстры живу. АриЯ, tashu02, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, -Solovey- сказал: Зонт зарыт-запечатан. Я сейчас другое потихоньку делаю (из начатого). Но оооооочень медленно, потому как пока беда с освещением - без люстры живу. Светик, а когда ты планируешь зонтик к жизни вернуть? ну хоть приблизительно? Я спрашиваю не просто так. Я вашими с Людой зонтиками слегка заболела и он ко мне должен приехать через неделю (если все сложится). Может совпадем с тобой еще в одном совместнике? ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, tashu02 сказал: Может совпадем с тобой еще в одном совместнике? Так бы сразу и сказала! Мне дополнительный стимул будет. Пендель, так сказать, животворящий. Вот как получишь свой, бибикай. Ты тоже гобелен заказала? tashu02, BlueeYeS, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Так бы сразу и сказала! Мне дополнительный стимул будет. Пендель, так сказать, животворящий. Вот как получишь свой, бибикай. Ты тоже гобелен заказала? Договорились. Гобелен-гобелен!!!! ЛюдмилаЕр, Кисуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 5 минут назад, -Solovey- сказал: Вот как получишь свой, бибикай. Я там оторвалась по крупному. Правда ( как мне кажется) получится по цене не дорого - 6 штук - где-то около 4300 (российских), так что жду. Если все привезут придется зашиться . Хотела еще вот этот гобеленчик -Luca-S G530-, но там, где заказывала, его не было. оленек, Хорошуля, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, tashu02 сказал: Хотела еще вот этот гобеленчик -Luca-S G530-, но там, где заказывала, его не было. Очень красив! Должна получиться яркая картина. ЛюдмилаЕр, АриЯ, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Скока всего, скока всего)))) Светусик, привет!! Начиталась, насмотрелась красотищщи)))) Костюм и туфельки обалденные!! Ремонт ремонт.. как мне это близко ))) Новая дверка и обои мне очень понра)))) С днем города наверно уже поздновато поздравлять но я все равно)) С прошедшим праздником!!! ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Очень красив! Должна получиться яркая картина. Это уже как минимум через год (если форс-мажор не случится и дополнительные руки-глаза не вырастут) оленек, Catopuma, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Shetka сказал: С прошедшим праздником!!! Спасибо, Анютка! Давно тебя не было видно. Здорово, что нашла время и для моей темы. Заходи почаще оленек, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, tashu02 сказал: Это уже как минимум через год Закрома и планы - наше всё! Без них скучно Кисуля, АриЯ, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, -Solovey- сказал: Заходи почаще обязательно))) сошкучилась жуть) наверстываю))) -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 3 часа назад, tashu02 сказал: Договорились. Гобелен-гобелен!!!! Ура-а-а-а-а!!!! Даёшь побольше зонтиков!!!!! оленек, курочка, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ура-а-а-а-а!!!! Даёшь побольше зонтиков!!!!! Людочка, жду 9 число и мечта идиотки (это я о себе) должна сбыться. Заказ отправлен и если все срастется ровно, то приедет АриЯ, -Solovey-, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Вот вам ребус. Кто догадается что это, тот молодец! Mara_, Shetka, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Шапка?)) tashu02, Catopuma, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, курочка сказал: Шапка?)) Неа! Моя личная неправильная ассоциация - йолка! Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение