14 мая 2021 13.05.2021 в 08:27, irisheckin сказал(а): ау! Привет! И спасибо за пинок! Дела как сажа бела Никак не могу разгрестись. Вчера опять позаболели. Плюс спину сорвала. Дело дошло до того, что мне некогда вышивать Когда такое было? Рабочие соц сети тоже брошены. И ВК, и инста не обновлялись с апреля. Укладываю дитё спать и отрубаюсь. Но тем не менее кое-что ждёт показа. Закончила Цветущий май и неплохо продвинула гобелен Спасибо, что не забываешь! Картинку с кувшином заценила Gala83, Хозяйка смешных зверей, Оксана.П. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 3 минуты назад, -Solovey- сказал(а): Укладываю дитё спать и отрубаюсь. Хороший сон важнее! Без него вообще ничего делать невозможно, по крайней мере для меня. 3 минуты назад, -Solovey- сказал(а): Но тем не менее кое-что ждёт показа. Подождём) nata2017 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 АриЯ, Leutnant Ripley, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 20 часов назад, -Solovey- сказал(а): -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 27.05.2021 в 16:10, -Solovey- сказал(а): Светуля, скорейшего вам выздоравления -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Света! Ты где?Всё хорошо? nata2017, Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Светлана передаёт всем привет и что очень скучает по форуму Очень занята. Хозяйка смешных зверей, АриЯ, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 С Днём рождения! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 -Solovey-, Светочка, с днем рождения. где бы ты не была )))) -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 Привет, мои хорошие! Спасибо вам, что помните Благодарю за поздравления и за то, что не забыли пропажу. Я уже очень долгое время в каком то диком цейтноте. И никак из него не выберусь. Очень скучаю и по форуму, и по вышивке, и по каждой из вас, но физически меня, увы, просто не хватает на всё. Общаемся с двумя Иришками время от времени. Если что, я всегда на связи ВК. Ну, вдруг кому поболтать захочется. Вышивальный похвастаться не могу, ибо нечем. Ровно год не бралась за пяльца. Станок не убираю - стоит как немой укор моей неорганизованности. Может вы хоть какой-то пендель животворящий отвесите. А то ж раздрай полный и в делах, и в голове. Всех люблю. Ваш Соловей. BlueeYeS, Gala83, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 Света, с Днем Рождения! АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 Света, с Днем рождения!!! выходи из подполья) -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 Светлана, с Днем рождения! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 Светуля, с днём рождения Желаю крепкого здоровья, счастья, любви, успехов во всех начинаниях и исполнения всех желаний! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, оленек74, Беладонна, nata2017 Алёна, Надя, Оля, Ольга, Наташа - девочки, спасибо вам огромное! Вооооот такое И за поздравления, и за пожелания, и за то, что не забыли Совсем было я вышивку подзабросила, но благодаря двум нашим Ирам понемногу возвращаюсь в коллектив, в семью, в работу к своим процессам. Кое что завершила, кое что начала, кое что продолжила. Спасибо вам, мои дорогие Хозяйка смешных зверей, АриЯ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение