3 марта 2021 -Solovey-, Света! как давно я тут не была! сколько всего! комплет протсо шедевральный! и да, мне второй вариант нравится больше , хотя я протсо боюсь представить- как это - начинать с нуля на рто-ной радуги неожиданно рассмотрелся шмель. и какой он замечательный. наплодившиеся процессы практичеки эксклюзивы по числу отшивов. и самое главное-какие подсолнухи! mag, -Solovey- и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 1 час назад, Гало4ка сказал(а): сколько всего! Оля, привет! Всего да, много накопилось. Сейчас вся в работе, поэтому кое что некогда показать. Но оно есть! Заходи почаще, скоро принесу интересное. 1 час назад, Гало4ка сказал(а): рассмотрелся шмель. и какой он замечательный. Ага! Он классный. Вообще, эту работу лучше рассматривать издалека. Вблизи мешаниной смотрится. Скрытый текст Скажу по секрету - Радуга уже готова 1 час назад, Гало4ка сказал(а): эксклюзивы по числу отшивов Ну да, как-то так получилось. Татуся только гаек не накрутила пока. @Татуся, сделай, пожалуйста гайки на четыре процесса несколькими постами выше Гало4ка, mag, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Света! ослепительный гайкопад ! ( ой, че это я... разучилась эмоции формулировать...) Изумительный процессовзлет! Я даже не знаю, за кого болеть в первую очередь. Буду предвкушать коллективно. -Solovey- и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 03.03.2021 в 12:13, -Solovey- сказал(а): скоро принесу интересное. Привет, как скоро?Месячишко прошёл, однако... -Solovey- и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Месячишко прошёл, однако... Привет! И правда, прошёл... Что-то я во времени потерялась. Начало года дикое какое-то. Сейчас уже третий раз за три месяца дружно болеем всей толпой И это не считая моих ломаных ног Но буду исправляться Из готового только Радугу не показывала. И больше финишей не случилось. Зато есть неплохие продвижения. Ну и работа конечно. BlueeYeS, Catopuma, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Здоровья! Не болейте! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 -Solovey-, держитесь там. nata2017, ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Света, поправляйтесь! Даю установку на здоровье -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Дорогие мои! Спасибо большое за пожелания! Стараюсь им следовать изо всех сил Пока всё же покажу что есть, хоть и коротенько. Села отчитаться, а фото готовой Радуги, оказывается, я так и не сделала Так что извиняйте, гайку пока позеленить не получится. было стало Немного продвинула Ладу было стало Цветущий май от Чудесной иглы тоже понемногу движется к финишу. Готово больше половины. было стало Небольшая добавка у "Спасённого". Не помню, писала или нет, но я поняла почему мне не нравится ДИМ. Из-за ниток. Вот никак они мне не зашли. Не лежит душа... было стало Ну и АбрисАртовские Подсолнухи. Про "тёплые" с ними отношения я писала в теме производителя. Реакции ноль. Поэтому производитель получил от меня мысленные пожелания всех благ и зарок, что это мой первый и последний их набор. Уж на сколько я неприхотлива (а может, наоборот, избалована Лукасом), но расползающиеся нитки меня просто выбесили. Тем не менее сюжет прекрасный и с заменой (надеюсь, что всё же не тотальной) ниток дело пойдёт бодрее. Канва у меня перевёрнута на 90 градусов для удобства, ибо размер сюжета 50 х 25 см. было стало Вот как-то так. Постараюсь надолго не пропадать Хозяйка смешных зверей, оленек, BlueeYeS и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Я это... Того... Ещё одно фото Подсолнухов забыла добавить Во как оно сейчас. Если бы не печаль с нитками, то был бы вердикт: оооочень нравится! Даже несмотря на несоответствие цветов вышивки и обложки. TheSunniestDay, Путешественница, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 10.04.2021 в 20:17, -Solovey- сказал(а): стало Света, здравствуй. Мне очень нравится! ОЧЕНЬ! Такие радостные, яркие и нежные цветы получаются! 10.04.2021 в 20:17, -Solovey- сказал(а): было стало Радуга великолепна! Для меня, эта картина олицетворяет мечту. Смотрю, и что-то щемит. Словно какая-то сердечная тайна приоткрывается 10.04.2021 в 23:58, -Solovey- сказал(а): Какие травинки - настоящие# у меня были наборы АА в крестиком. Но там такие жуткие схемы - пришлось отдать, не потянула. даже носила увеличивать - четкости никакой. svetlana62, Leutnant Ripley, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 7 часов назад, АриЯ сказал(а): очень нравится! Привет! Про яркость ты права. Это на данный момент самый разноцветный процесс у меня. Спасибо тебе за набор! 7 часов назад, АриЯ сказал(а): картина олицетворяет мечту. Да, есть что-то такое. А ещё она необычная. Вопрос теперь: как оформить поинтереснее... 7 часов назад, АриЯ сказал(а): жуткие схемы Схема да. Не очень. Мутная и мелковата. Но я по саге шью, так что мне тут без разницы. Посмотрим что получится. Но, даже несмотря на мою всеядность в набора, я зареклась, что АбрисАрт шить больше не буду. Нервы дороже. irisheckin, Leutnant Ripley, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 53 минуты назад, -Solovey- сказал(а): Вопрос теперь: как оформить поинтереснее У меня только классика получается удачи в оформлении! irisheckin и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Света, с днем рождения! Поздравляю -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Света, с днем рождения! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Светлана, с днём рождения! Успехов во всём! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Света, с Днем Рождения. -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Светочка - с Днем рождения! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Светлана, с днем рождения! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Светочка, с днем рождения! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Свет, с днем рождения тебя! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Света, с днем рождения! Пусть сбываются мечты! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Светик, с днем рождения! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Дорогие мои, хорошие девочки! Соратницы по игле, так сказать. Спасибо вам большое за все-все поздравления, за пожелания, за добрые слова Всех очень ценю и уважаю. И скучаю очень. Какое-то начало года выдалось чумовое - никак не выберемся из череды больничных. Но я очень стараюсь. Чесслово Надеюсь, что скоро вернусь в строй. А то совсем от рук отбилась - везде скидки деньрождённые, а я тут с соплями и прочей пакость валяюсь Вы уж пишите, не забывайте. И я буду выползать, подгоняемая вашими волшебными и очень животворящими пенделями BlueeYeS, ЛюдмилаЕр, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Светлана, ау! Как дела и здоровье? Месяц тишина АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение