8 октября 2020 12 минут назад, -Solovey- сказал(а): Мне не только слива нравится - капелька. Такая прям настоящая# -Solovey-, АннаСергевна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 6 минут назад, АриЯ сказал(а): капелька Вся из одиночек. Но, да. Классная! АриЯ и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 1 минуту назад, -Solovey- сказал(а): одиночек с ума сойти! Ты - герой. -Solovey- и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 8 минут назад, АриЯ сказал(а): с ума сойти Да ладно. Там их полтора десятка всего. Зато какой простор на фоне! nogres и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 07.10.2020 в 11:13, -Solovey- сказал(а): Света,шикарное оформление,поздравляю))))) ОльгаТольна, -Solovey- и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Ребёнок в Паттерн Мейкер нарисовала уточку Я делала перенабор, подошла дочка, хочу, говорит, помочь. И вот итог. Дитю 3.5 года. Путешественница, TheSunniestDay, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 4 минуты назад, -Solovey- сказал(а): делала перенабор, подошла дочка, хочу, говорит, помочь. И вот итог. Дитю 3.5 года Помощница! молодец какая! -Solovey- и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 19.10.2020 в 11:54, -Solovey- сказал(а): Ребёнок в Паттерн Мейкер нарисовала уточку Я делала перенабор, подошла дочка, хочу, говорит, помочь. И вот итог. Дитю 3.5 года. Ну все. растет дизайнер схем)) АриЯ, nata2017 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Всем привет! Ну что, встретим День Вышивальщицы 2020 ударно? Гайки крутить-зеленить будем. Итак, количество процессов, выраженное ровной цифрой 20, меня давно тяготило, да и места много занимает, поэтому как-то спонтанно пришло решение об их сокращении хотя бы до 15 (ха-ха-ха). Но лиха беда - начало. Во-первых Мыш. Он же Настоящий мужчина от Панны. Тут всё просто, логично и по плану. было стало Лёгкий процесс, где не напрягает даже вагон бэка. Основную работу проделала когда ожидала дочку с занятий. Час времени два раза в неделю это большое подспорье для вышивки таких вот небольших работ. В работе много отсебятины и исправлений. Первым делом сделала товарищу ринопластику - укоротила нос аж на 5 клеток. Добавила розетку и лампочку, переделала на нужные подписи пакетов. Про единый провод, соединяющий перфоратор и работающую (!) болгарку, я уже писала в теме про логические нестыковки в дизайнах. По схеме цифры и деления на рулетке ну очень заморочанные, с дробным бэком. А оно мне надо? Поэтому сделала просто по клеткам "как-то так". Кстати, этим же методом у меня вышиты сантиметровые ленты на клартовских курицах, которые "Первая примерка". Работа заняла недели три, что для меня офигеть как быстро. В общем товарищ вышел весьма забавным, оформлен, будет подарен и повешен в рабочем цеху, он же гараж. Обшарпанная рама подошла сюда очень даже. Двойной багет, пластик + дерево. Фсё!!! Второй частью марлезонского балета стали вервакины Птицы весной. Тяготил меня этот процесс весьма и весьма долго. Начала за здравие, а потом случился большой затык. Уже после финиша я поняла почему. 46 цветов для такой небольшой работы это много. Некоторые оттенки используются буквально в 2-3 крестиках и крестики эти в серединках цветков. Первая птаха вышилась на ура. Оставшиеся две вышиваться никак не хотели из-за тех самых серединок цветов и равномерки. Но, назвавшись, как грицца, кузовом, я сделала перенабор для невышитой части и дело пошло бодрее. В итоге имеем было стало Что хочу сказать. Равномерка (Мурано молочного оттенка) в этом процессе была вполне осознана и выбрана мной в качестве замены родной льняной Аиды 14, которая, на мой взгляд, убила бы пташек. Вот что было в наборе Но на Мурано вся эта история смотрится куда более изящно. Оформлять пока не планирую, а там как знать. В любом случае, это будет не баннер, как задумано производителем, а обычная панелька в раме. Стирано-глажено и детали За набор большое спасибо Ирочке @АриЯ Это её давний подарок. Фсё!!! Ну и третий на сегодня процесс стал абсолютной неожиданностью для меня самой. Когда я поняла, что дико устала от коричневого фона третьего подряд Лукасиного гобелена, в каком-то помутнении выудила этот процесс и за 28 вышивальных дней его закончила. Видимо, всё в том же помутнении. Для меня это ну просто супер-быстро. Начала 12 октября, финиш 9 ноября. Сама в шоке. В гайке был только анонс начинания, всё было просто подготовлено к работе и ожидало начала. было (гайка есть) стало Стирано-глажено и детали Что сказать? Это идеальный процесс. Ниток хватило с лихвой. Набор у меня был старый с нитками в мотках, не в намотке. Риолис, 14 Аида, прекрасно проработанная схема, мулине Анкор, 24 цвета. Что еще нужно для полного счастья? Фсё!!! Таким образом, у меня остаётся 17 незавершёнок. Но с несколькими претендентами на дошив к концу года. Очень хочется начать новое. И три процесса точно. Но, посмотрим как фишка ляжет. Может и побалую себя новыми начинаниями. На этом позвольте откланяться. Моя супер-птичка из подписи теперь увы, не отображается. Если соберусь с мыслями, может выскажусь по конкурсу этого года. Что-то я малость то ли разочаровалась, то ли ожидала большего, но как-то не алё. Всех с нашим праздником! Всем бобра, новинок, финансов и здоровья! Ваш Соловей татьяна0674, Nata_Struchkowa, МарСанна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 14 минут назад, -Solovey- сказал(а): Стирано-глажено Потрясающе красивооо 15 минут назад, -Solovey- сказал(а): дерево. Отличное оформление. -Solovey- и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Праздник встречен сверхударно! И еще призовое место на конкурсе! Поздравляю! Мышь деловит и шикарен, а оформление -лучше придумать сложно. птички нежные и певучие. АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 55 минут назад, МарСанна сказал(а): Мышь деловит и шикарен, а оформление -лучше придумать сложно Марина, как хорошо сказала. Меня хватило только на слово - отлично да еще и смайлик куда-то делся Птицы получились гораздо красивее чем на обложке. -Solovey- и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 1 час назад, Zlatodara сказал(а): оформился супер, рама легла, как родная! Инна, спасибо! Эта же рама у меня на таксе Тут совсем по-другому смотрится. Она очень универсальна. Ни у мыша, ни у таксы этого цвета в вышивке нет, а подходит отлично. Такого плана ещё нежно-сиреневая есть. Прям хоть под неё вышивай что-то. 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Курочка раньше не цепляла, а у тебя рассмотрела Очень рекомендую. Я ещё Петухом восхищалась, а теперь окончательно убедилась в их замечательности. С этой же комплектацией меня ещё персики ждут (в процессах есть). Прям предвкушаю кайф от работы. Вышивать интересно - крест и полукрест в 1,2 и 3 нити. Бэка минимум. Не процесс - мечта! Ветер, irisheckin, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 1 час назад, АриЯ сказал(а): красивооо Ириш, спасибо! И за набор отдельное! Пока писала, меня осенило как надо птичек оформить. Прям уже вижу светлую раму и светлое паспарту с рыжим кантом. 7 минут назад, АриЯ сказал(а): Птицы получились гораздо красивее чем на обложке Это да. Тот случай, когда обложка просто мёртвая. irisheckin, Путешественница, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Забыла ответить 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Рассекретишь, что именно наметила? С большой долей вероятности главные претенденты на финиш это Маяк димовский и Лукасины Персик-2. Если меня не занесёт куда-нибудь в сторону новых начинания. Пока держусь irisheckin и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 1 час назад, МарСанна сказал(а): Мышь деловит и шикарен, а оформление -лучше придумать сложно. Марина, спасибо! Мышь под стать хозяину вышел. Я не фанат вышитых подарков, но просьбу "вышить чё-нить в гараж" проигнорить не смогла. В субботу, в день рождения вручу. Посмотрим как понравится. Тебя тоже поздравляю с призовым местами! И туман, и дракон для меня фавориты. МарСанна, Путешественница, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 12 минут назад, -Solovey- сказал(а): Тот случай, когда обложка просто мёртвая. Вот я тут подумала... Если птицы настолько красивее вышились , то может и наперстянка будет лучше? Конечно, пока не вышьешь - не поймешь, но мысля закралась. -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 7 минут назад, АриЯ сказал(а): Если птицы настолько красивее вышились , то может и наперстянка будет лучше? Вполне возможно. Ты по ниткам посмотри. Думаю, что они ярче будут. Обрати внимание, что на обложке ещё и оформление никакое. Оно их убило. К ним бы светлую раму, светлое паспарту и кант. Будет супер АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 2 минуты назад, -Solovey- сказал(а): по ниткам посмотри Завтра уже. Сейчас доделаю чуток по дому и спать. Света, с медалькой тебя еще не выдали, но скоро! Хотела всех сразу поздравить, а тема закрыта. irisheckin, -Solovey- и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Светуля,с медалькой тебя -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Света, поздравляю с медалькой -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 nata2017, nogres, Наташа, Марина, большое вам спасибо! С праздником nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Света, поздравляю с медалькой!! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Света, поздравляю! Болела за твоих сестричек. Очень красивая работа -Solovey-, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 20 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): с медалькой Спасибо большое! 16 часов назад, оленек74 сказал(а): поздравляю Оля, спасибо! И тебя с наградой! Подушка твоя очень стильная вышла ОльгаТольна и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение