5 февраля 2021 03.02.2021 в 19:04, -Solovey- сказал(а): Светуля,классная машинка получилась!!!! С продвижением и началом процессов!!! ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 А в отчёте уже сплошная весна! С завершением швейной машинки! Нежная-нежная получилась работа nata2017, ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 09.02.2021 в 13:57, TheSunniestDay сказал(а): отчёте уже сплошная весна! Это да. И за окном тоже хочется. Ручей взять на доделку чтоли. Для привлечения, так сказать АннаСергевна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 10.02.2021 в 16:43, -Solovey- сказал(а): Ручей взять на доделку чтоли. Для привлечения, так сказать И как? Что вообще сейчас шьётся? Привет) Завалена работой по самое-пресамое? Как твои злополучные ноги, уже в порядке? -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 56 минут назад, irisheckin сказал(а): И как? Что вообще сейчас шьётся? Шьётся всё та же Радуга. Когда вечером берусь за вышивку после каждодневных планов поменять процесс, сразу мысль: "Да нууууу... Леееень..." И опять за Радугу. Зато уже 65% готово. А вообще очень хочется нового поначинать 57 минут назад, irisheckin сказал(а): Завалена работой по самое-пресамое? Да, пока тружусь Вот такое уже уехало на Сахалин 2 часа назад, irisheckin сказал(а): уже в порядке? Да, спасибо! Хожу потихоньку. На дальние расстояния пока не решаюсь, а по квартире или в магазин очень даже nata2017, BlueeYeS, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Ну, и коли речь зашла о продвижениях, покажу вот что Радуга РТО было стало Процесс очень нравится и идёт, вроде как, весьма бодро ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, TheSunniestDay и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Только что, -Solovey- сказал(а): Как красиво! ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 2 часа назад, -Solovey- сказал(а): Бабочки красивущие!!!! -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 8 часов назад, -Solovey- сказал(а): Шьётся всё та же Радуга. Когда вечером берусь за вышивку после каждодневных планов поменять процесс, сразу мысль: "Да нууууу... Леееень..." И опять за Радугу. Зато уже 65% готово. А вообще очень хочется нового поначинать Да, пока тружусь Вот такое уже уехало на Сахалин Да, спасибо! Хожу потихоньку. На дальние расстояния пока не решаюсь, а по квартире или в магазин очень даже Я в обмороке! Это невероятно красиво! А как аккуратно! Свет, браво! Вышивка тоже хороша, но на фоне этого лифа померкла. -Solovey- и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 16 часов назад, -Solovey- сказал(а): Ну, и коли речь зашла о продвижениях, покажу вот что Радуга РТО было стало Процесс очень нравится и идёт, вроде как, весьма бодро Света, какая весна у тебя в крестиках!!! так нежно и красиво!!! Очень хорошо двигаешь процесс!!! Восточный наряд невероятный!!! Это же все пришить!! Ручками!!! Обалденно!!! АриЯ, Leutnant Ripley, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Бабочки красивущие! Ага! Я от левой балдею 9 часов назад, Zlatodara сказал(а): продлилась до конца процесса! Скорее всего так и будет. Осталось меньше трети. Так что, с нынешней загруженностью на работе, вряд ли буду менять процесс. 9 часов назад, Путешественница сказал(а): на фоне этого лифа померкла. Оля, спасибо! Лиф планировала совсем другим, но заказчица попросила переделать. Не любит объёмные элементы. Задумка была так а итог оставили так Это тотальная переделка с нуля. Гало4ка, ОльгаТольна, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 16 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): весна у тебя в крестиках!!! Даа! Уже хочется не только крестиковой весны, но и настоящей. Снегири прилетели, сороки стали своё прошлогоднее гнездо в порядок приводить - значит уже скоро! Нитки на зайца подобрала. Только будет он у меня серый! Ещё б руки дошли вышить товарища. ОльгаТольна, Путешественница, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Я уже писала, что ну очень хочется размножить процессы. В планах целых три - Гобленсет, АбрисАрт и Летистич Ещё два процесса не засвечены. Будем исправлять статистику, для воззвания к совести (*чёт мне кажется, что это бесполезно) Знакомьтесь, Чудесная игла "Уютное гнёздышко" Пока заводим гайку. Процесс начат аж в 2016 году. Вышита буквально одна нитка. Но, тем не менее, не гоже бросать и птицы пойдут на доделку. Nata_Struchkowa, Leutnant Ripley, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 8 часов назад, -Solovey- сказал(а): Задумка была так а итог оставили так Это тотальная переделка с нуля. И мне больше нравится второй вариант. Сложно объяснить почему 8 часов назад, -Solovey- сказал(а): Чудесная игла "Уютное гнёздышко" Вот хоть стреляй меня, Светик, вижу я в этом сюжете пасхальное настроение!!! (кто о чем, а вшивый о бане) Видела его в отшива, потрясающе получается!!! С новым процессом! -Solovey-, nata2017 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 20 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Сложно объяснить почему Как раз всё просто. Во втором варианте камней аща в два больше использовано 20 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): вижу я в этом сюжете пасхальное настроение Видим гнездо - подразумеваем Пасху! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Граждане! У меня вопрос Как думаете, что лучше: начать что душа просит или не выпендриваться и дошивать что есть, расплодив количество немаленьких (!) процессов до 20 ? Я в сомнениях и метаниях irisheckin, АннаСергевна, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 3 минуты назад, -Solovey- сказал(а): начать что душа просит Да! Только так! -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 1 минуту назад, Zlatodara сказал(а): Начать или начать и вышивать? Вот это хороший вопрос. Как пойдёт. Это непредсказуемо. Бывает, что очень хочется процесс аж зубы сводит, а пару десятков крестиков сделаешь и всё, неинтересно. А бывает, что думаешь просто начать, а оно кааааак полетит... ОльгаТольна, irisheckin, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 19.02.2021 в 09:21, -Solovey- сказал(а): Очень красивый сюжетик!!!! 1 час назад, -Solovey- сказал(а): что душа просит Светуля,я думаю душе нельзя отказывать)))) -Solovey-, ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 3 часа назад, -Solovey- сказал(а): Граждане! У меня вопрос Как думаете, что лучше: начать что душа просит или не выпендриваться и дошивать что есть, расплодив количество немаленьких (!) процессов до 20 ? Я в сомнениях и метаниях Если душа просит начинаний - не противься!! Ибо будет это желание стопарить процесс, который решишь закончить насильно!!! АриЯ, -Solovey- и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 20 часов назад, АриЯ сказал(а): Да! 19 часов назад, nata2017 сказал(а): душе нельзя отказывать 16 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Если душа просит начинаний - не противься!! Ой, искусительницы! Или подстрекательницы? Хотя я тоже больше склоняюсь к тому, чтобы начать. Ибо терпеть не могу начинать процессы и предпочитаю делать это массово, чтоб уж раз и надолго АриЯ, irisheckin, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Ну что, дорогие товарищи, накрутим гаек? Всё процессы планируются в работу. Что-то уже начато, что-то ждёт своего часа. Эх, размахнись, моя иголка! 1. Goblenset. Surorile si Beethoven 2. Абрис Арт. Подсолнухи. 3. Риолис. Загородный домик 4. Letistitch. Watching the sunset mag, ЛюдмилаЕр, Leutnant Ripley и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 55 минут назад, -Solovey- сказал(а): etistitch. Watching the sunset Как интересно! Очень... Очень буду ждать процесс -Solovey- и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 3 часа назад, -Solovey- сказал(а): Ну что, дорогие товарищи, накрутим гаек? Всё процессы планируются в работу. Что-то уже начато, что-то ждёт своего часа. Эх, размахнись, моя иголка! 1. Goblenset. Surorile si Beethoven 2. Абрис Арт. Подсолнухи. 3. Риолис. Загородный домик 4. Letistitch. Watching the sunset Света, оооочень красивые сюжеты ты начала! Особенно маяк -Solovey-, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 23 часа назад, АриЯ сказал(а): буду ждать процес Там размер что надо! Так что внятная картинка появится не скоро 22 часа назад, Zlatodara сказал(а): впечатления потом о подсолнухах Пока по ощущениям очень похоже на Панну. Может показаться мелковатой схема (черно-белая, напечатана на обороте обложки), но мне с сагой это, так сказать, по барабану. 20 часов назад, nata2017 сказал(а): красивые сюжеты Пасиба! Главное, что размерчик у всех ого-го! irisheckin, mag, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение