20 января 2021 44 минуты назад, irisheckin сказал(а): их никогда, наверное, не освою. Я раньше тоже с ними не дружила. После Белоснежкиного домика втянулась. Главное, нитку не очень длинную брать, чтобы не путалась. 45 минут назад, irisheckin сказал(а): Ты что уж! Носи их к нам почаще Постараюсь. А то уж грешным делом думала, что неинтересно никому На днях ещё один финиш будет. Чуть осталось крестиков и треть бэка. Можно попробовать угадать что я доделываю Ну и новые процессы есть. Три начатых и два в планах. Вто такое, ё-моё, сокращение процессов irisheckin и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Только что, -Solovey- сказал(а): А то уж грешным делом думала, что неинтересно никому "Отбросьте эту мысль!" (с) Помнишь, откуда это? 1 минуту назад, -Solovey- сказал(а): Можно попробовать угадать что я доделываю Вот тут я безнадёжна 2 минуты назад, -Solovey- сказал(а): Три начатых и два в планах. Вот такое, ё-моё, сокращение процессов Сокращать надо в сторону увеличения!)) Молодец! "Всё на стол мечи"(с) А пишут сейчас мало и я не исключение -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 16.01.2021 в 17:28, -Solovey- сказал(а): Где-то попалась фраза, что "борьба с долгостроями" звучит слишком пессимистично. Лучше девиз "Даёшь финиш!" или "Вышить всё!". Совершенно согласна. Привет-привет! А фраза эта даже психологически правильнее. Ну что такое "борьба" - это постоянное, затянутое во времени действие. А вот "Даешь финиш!" - ключ к завершению Верный настрой выбрала! 16.01.2021 в 17:28, -Solovey- сказал(а): Дошила в аккурат 31 декабря, после чего с кличем: "Я свободен!" приступила к приготовлению салата и празднованию Нового года. Крута ты, мать! Столько крупных и классных итогов! Ударница) А так если по ощущениям, много-много прям вышивала? Путешественница, nata2017, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Помнишь, откуда это? Чародеи? Больше ничего на ум не идёт. 4 часа назад, irisheckin сказал(а): тут я безнадёжна Ну, тем интереснее потом будет 4 часа назад, irisheckin сказал(а): "Всё на стол мечи"(с) Сделаю потом единым постом все начинания. И себе не путаться, и Татусе проще. А пока все силы на финиш irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 4 часа назад, Catopuma сказал(а): Верный настрой выбрала! Оно как-то само. Рамы свободные закончились, а нового хоца 4 часа назад, Catopuma сказал(а): так если по ощущениям, много-много прям вышивала? Не намного больше, чем обычно. Всего лишь увеличила производительность Сагой никакая схема, сама понимаешь, теперь не страшна. Catopuma и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 15 минут назад, -Solovey- сказал(а): Чародеи? Большая перемена. Под нее прекрасно шьётся)) Catopuma, nata2017 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 10 минут назад, -Solovey- сказал(а): Оно как-то само. Рамы свободные закончились, а нового хоца Вот он - рецепт борьбы с неоконченными работами! У меня, кстати, сейчас такая же ситуация 10 минут назад, -Solovey- сказал(а): Не намного больше, чем обычно. Всего лишь увеличила производительность Сагой никакая схема, сама понимаешь, теперь не страшна. "Шеф, а я Вас вижу!" "Аналогично!" (с) -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): Большая перемена. Под нее прекрасно шьётся)) А, точно! Семён Семеныч! © Хорошо, что напомнила. Надо пересмотреть. А то под монотонный бубнеж вышивально-кулинарных блогеров в сон тянет. nata2017 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 5 минут назад, Catopuma сказал(а): Вот он - рецепт борьбы с неоконченными работами! У меня, кстати, сейчас такая же ситуация И с неоконченными, и с неначатыми У меня сейчас в первую очередь начинается то, на что перенабор есть. Сама пару наборов перенабрала, решила, что нееее... пусть лучше специально обученные человек этим занимается, а я повышиваю лучше. Нашла себе ВК вполне вменяемую даму, которая качественно и весьма быстро делает и в путь! А так, по бумаге, валялись бы Маяк с Зонтом ещё пару лет точно. Catopuma и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Только что, -Solovey- сказал(а): У меня сейчас в первую очередь начинается то, на что перенабор есть. Так же)) остальное, по мере хотения перенабираю сама) "Пробуждение" 4 дня набирала - это был первый опыт в перенаборе вообще и сразу немелкий сюжет))) зато теперь мелкие сюжеты вообще не страшны!) nata2017, -Solovey- и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 19 минут назад, Catopuma сказал(а): "Пробуждение" 4 дня набирала - это был первый опыт в перенаборе вообще и сразу немелкий сюжет Это ты мега талант! Я дней 5 сюжет тыщ на 8 крестиков тыкаю. Правда, набегами. Сесть и сделать не получается. А Раздолье по бумаге шьёшь? У меня есть, если что, бесплатный из свободного доступа. И гарантированно безошибочный, но покупать надо. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 42 минуты назад, -Solovey- сказал(а): А Раздолье по бумаге шьёшь? У меня есть, если что, бесплатный из свободного доступа. И гарантированно безошибочный, но покупать надо. Не, по Саге) проверяла) -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Как много вышито! Свет, я прям в завистливом шоке валяюсь. Серьезные, большие работы- вот это я понимаю. Гобелены твои восхищают всегда. Под дождем... я вот тоже путаюсь в этом обилии похожих тонов, респект тебе вышивальный). Дим...у... тоже хвала и восторги. Зная твою не особую любовь к нему, тем более аплодирую. Ты похудела? Классно выглядишь. Catopuma, -Solovey-, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 11 часов назад, Gala83 сказал(а): Гобелены твои восхищают всегда. Привет! Спасибо! Прикипела я к гобеленам. Прям моё - моё оказалось. Сейчас пока только крестик в работе, так скучаю очень. Надо бы начать что-то лукасино. 11 часов назад, Gala83 сказал(а): Зная твою не особую любовь к нему, тем более аплодирую. Ну, это как мыши с кактусом. Скажу больше. Начала большой голд. Да, видимо я мазохист. 11 часов назад, Gala83 сказал(а): похудела? Не, но надо бы. Держусь в одной поре уже года два. Тут просто фотограф грамотный и свет хорошо выставлен Ветер, Gala83 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 14 минут назад, -Solovey- сказал(а): Начала большой голд Любопытноооо у меня хотелки часто меняются. Планирую одно, а вышивается другое. ОльгаТольна, -Solovey- и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 7 часов назад, АриЯ сказал(а): у меня хотелки часто меняются. Планирую одно, а вышивается другое. У меня также. Ещё осенью зареклась, никакого ДИМа, а тут озарило, купила набор и сразу начала. Но искала по сюжету, не по фирме. Смотрю, на ютубе народ планы строит на год, таблицы рисует. Не понимаю этого. На что случилось настроение, то и беру в работу. АриЯ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Давно вам рабочее не показывала ОльгаТольна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Какая красота!!! Что-то упустила. Что это будет? АриЯ, -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 14 минут назад, tavenir сказал(а): Что это будет? Таня, спасибо! Это заготовка для восточки. Пришивной декор для лифа ОльгаТольна, АриЯ, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 36 минут назад, -Solovey- сказал(а): Пришивной декор для лифа Он прекрасен -Solovey-, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Привет! Пока есть немного свободного времени, покрутим гайки. Design Works Швейная машинка было стало готово детали Процесс лёгкий. Бэк не напрягает. Из претензий - все стандартные замечания к этому производителю. Плюс не хватило ниток для бэка. Причем конкретно так не хватило. Схема неудобная, ключа для бэка нет. Видимо подразумевалось делать его по обложке. Но т.к. я обложку куда-то запрятала и не нашла, пришлось придумывать по ходу дела пытаясь что-то разглядеть в превью набора тут, в базе. Но итог радует. Позитивненько так получилось. Пока висит неоформленная над рабочим столом ФСЁ!!! Теперь финишей не предвидится в ближайшие полгода точно. Но есть старты. Много. Непростительно много. Покажу два. Чудесная игла, Цветущий май Был в планах давно. По ноябрьской амнистии включен Татусей в список процессов вместо макового Гимна. История с ним очень уж затянулась и руки не доходили, поэтому было принято решение о замене процесса. НО! Как только я исключила Гимн из процессов, наткнулась на его перенабор для Саги. Так что шанс быть вышитым у него снова появился (Татуся, прости. Обещаю не осложнять жизнь фотками сего процесса ) Но так вот. Май. Набор был мне подарен Ирой-Ария ещё в самом начале нашего форумного общения. Ждал пока я внесу в него необходимые изменения. А тут Сага... В общем вот было стало Изображение я отзеркалила влево. Зачем, будет понятно когда завершу процесс. Ну и ещё один старт Dimensions 03867 Спасенный (Пастырь, Lost No More) "ДИМ не мой производитель!" - кричала я, размахивая флагами. А тут вот такое "здрасьте"! Даже не спрашивайте зачем и почему. Так получилось Вышиваться будет долго, т.к. беру его в работу примерно раз в неделю. Сейчас шьётся давно забытая Радуга от РТО. Опять же с Сагой и рамой дело пошло намного шустрее было стало Есть ещё четыре новых процесса. Два свежих и два очень-очень давно начатых. Но пока не будем портить статистику и сворачивать с пути к уменьшению долгостроев. Вот вам всем вопрос. За продолжением какого процесса было бы интереснее всего наблюдать? Всем поделившимся идеями плюс в вышивальную карму Вот как-то так. На этом всё. Пока-пока! Ваш Соловей svetlana62, mag, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 1 час назад, Zlatodara сказал(а): этот один из лучших. Инна, привет и спасибо! При покупке выбирала между этим сюжетом и Гобленсетом. Для меня странно, но победил ДИМ 1 час назад, Zlatodara сказал(а): как же цветущий май? Тебе на зубок Это у меня так называемый "дневной процесс". Т. е. шьётся когда дочка спит или уроки делаем. Получается по 50...70 крестиков и то не каждый день. Так что до лета хватит. Если бы как положено за него взяться то да - недели за две бы управилась. 1 час назад, Zlatodara сказал(а): две гайки по цветущему маю. Да, спасибо! Уже написала Татусе, чтобы поправила. 1 час назад, Zlatodara сказал(а): очень интересен натюрморт с голубикой и Лада, так что я с нетерпением жду эти сюжеты О! Тут мы совпали. Радуга поднадоела уже. Взяла вчера голубику и ужаснулась какой мелкий гобелен сразу после 14 аиды. Отвыкла малость. Надо втянуться обратно. Думаю, это дело пары вечеров. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): почему лебедей не шьешь? Они как-то тяжело пошли с самого начала. Видимо из-за того, что на пяльцах были. Сейчас планирую их после Цветущего Мая на дневной процесс взять. Так что должны сдвинуться с мёртвой точки. Ещё б Ручей дошить. А то он бедный аж в 2015 году начат. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 03.02.2021 в 20:04, -Solovey- сказал(а): Привет! Помню-помню)) Даже чуть не купила тогда по твоим следам 03.02.2021 в 20:04, -Solovey- сказал(а): Как красиво всё организовано! Чудесная разметка, кстати) очень понравился такой процесс у Юли @apanjul. С удовольствием ещё раз понаблюдаю. -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 19 минут назад, irisheckin сказал(а): Даже чуть не купила тогда по твоим следам Он классный и очень лёгкий. Бэк, как обычно у ЧИ несчётный, но кто там на цветочках будет его проверять как надо 20 минут назад, irisheckin сказал(а): Чудесная разметка, кстати Пасиба! Рукоделовским подарочным маркером размечено. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение