2 сентября 2016 Только что, -Solovey- сказал: Вот вам ребус Это полки от шкафа А красное - юбка? olkin0107, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Хочется сказать "юбка", но понимаю, что вопрос с подковыркой. А вот полки от шкафа вижу АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 8 минут назад, tashu02 сказал: мечта идиотки (это я о себе) должна сбыться. Заказ отправлен и если все срастется ровно, то приедет С термином не согласная! За заказ кулачки держу! Кисуля, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 как же все это гладить потом? А белая лента, это чтобы края не сыпались? Увеличила, разглядела строчку. Значит, что уже готово. АриЯ, tashu02, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 7 минут назад, -Solovey- сказал: Кто догадается что это пока не увеличила, хотела написать, что пипидастр, сейчас уже нет вариантов) BlueeYeS, оленек, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, оленек74 сказал: Это полки от шкафа А красное - юбка? Нуууу... я так не играю Быстро отгадали. Детская юбка. Двое суток собирала. Выглядит как шарик. И, как я обещала, Олечке присваивается почётное звание "молодец" Ура, товарищи! п.с. даже полки углядели (цвет сосна карелия). Ничего-то не скроешь apanjul, BlueeYeS, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, оленек74 сказал: как же все это гладить потом? А белая лента, это чтобы края не сыпались? Гладить с гиканьем и матюками, имея в запасе часа полтора времени. Иначе никак. А белая лента - это ригелин. Шоб пушисто было. Только что, Июньская сказал: хотела написать, что пипидастр Ааа! Юля, это шедеврально! Будешь второй молодец. За оригинальность! ЛюдмилаЕр, Июньская, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Ух ты! !! Я сегодня совсем герой! Спасибо! Светочка, такие ребусы тебе можно каждый день загадывать. У тебя этих штук невиданных полны закрома ЛюдмилаЕр, АриЯ, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Я вот думала, что юбка, но тоже посчитала что тут подвох и сбилась с толку)) Кисуля, BlueeYeS, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, оленек74 сказал: такие ребусы тебе можно каждый день загадывать. У тебя этих штук невиданных полны закрома Не. Каждый день я так не смогу Там одного ригелина около 60 метров настрочено. Такие выкрутасы можно повторить только в особом мазохистическом порыве. Кисуля, olkin0107, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, -Solovey- сказал: Там одного ригелина около 60 метров настрочено. , точно можно. Только что, -Solovey- сказал: только в особом мазохистическом порыве. или под гипнозом -Solovey-, АриЯ, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 А где вы там в ВК тусуетесь? Я только Светину страничку видела и Оксану сама нашла. Хорошуля, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 я юбочку тоже опознала, но предлагать вариант уже поздно а вот полочки я не заметила....позор моей невнимательности..... оленек, olkin0107, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: позор моей невнимательности..... ты сосредоточенная) -Solovey-, Кисуля, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 10 минут назад, Июньская сказал: ты сосредоточенная) Кисуля, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 А я так поздно пришла, что просто прочитала отгадки. Круть какая, Света!!!! Июньская, irisheckin, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 а я подумала, что это шарф АриЯ, оленек, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Свет, я там в друзья к тебе добавилась, ну и поделилась твоей записью, надеюсь правильной... Я в контакте не очень ориентируюсь... Catopuma, tashu02, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Светочка, прости меня, неразумную! И как я не сообразила, что этим люди денежку на покушать зарабатывают! Совсем я что-то в городке от жизни отошла! есть же и ателье, и парикмахерские и прочие разные салоны, только у тебя этот салон на дому - вот и вся разница! еще раз прошу прощения за бестактность и несообразительность! tashu02, Кисуля, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Светочка! Ты там как? Вся в работе? Хоть бибикни нам, что у тебя все хорошо! Мы скучаем! ЛюдмилаЕр, ОльгаВл, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 пропаль чиловечик((( -Solovey-, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 В 12.09.2016 at 15:10, Хорошуля сказал: Светочка! Ты там как? Вся в работе? Хоть бибикни нам, что у тебя все хорошо! Мы скучаем! 15 минут назад, Shetka сказал: пропаль чиловечик((( Наверное работа совсем накрыла. Но мы будем все равно ждать столько, сколько нужно, только отзовись !!! irisheckin, -Solovey-, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Би-би! Не, я не в работе. Я, пардон, в соплях Болеть изволю olkin0107, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Светочка, выздоравливай побыстрее! BlueeYeS, Catopuma, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 -Solovey-, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение