26 сентября 2016 Светик, солнышко, лечись пожалуйста поскорее!!!! Очень жаль, что болеешь. Поликлиники - это жуть, но и без них бывает никуда.Так что ждем тебя..... оленек, Кисуля, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Собственно, чего я хотела показать. У меня тут случился кото-нос и кото-глаз. Воть. Проказник от МП Студия (Жар Птица) было стало и ещё раз стало Фуф. Хоть о чём-то отчиталась Значит, не совсем я потеряна для общества Ух ты, как же четко и ярко эти котоместа.... Ты молодец и мы тебя потеряли только по времени, а как мастерица ты опять на высоте!!!!! -Solovey-, Кисуля, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: стало Света, котейка - проказник. Только показались лапы, глаза, уже загреб клубок ниток Чудесная яркая работа получается Поправляйся скорее irisheckin, оленек, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 4 минуты назад, tashu02 сказал: как мастерица ты опять на высоте!!!!! Эммм... (*смущается) Вот тогда ещё вам свеженькое. Только в пятницу дошилось. А то скажете, что Светка балду пинает... BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, alexa412 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 4 минуты назад, Mara_ сказал: Чудесная яркая работа получается Поправляйся скорее Спасибо, Мариночка! Вот чем мне серия Жар Птица нравится, так яркостью картинок. Этого не отнять. Ну, и цена вполне привлекательная. оленек, irisheckin, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Только что, -Solovey- сказал: Эммм... (*смущается) Вот тогда ещё вам свеженькое. Только в пятницу дошилось. А то скажете, что Светка балду пинает... Ниче себе !!!! Сколько драпировки, какие цветы и камушки. А цвет ткани вообще отпад. Это ж кому-то так повезло в такой красоте выступать!!!! оленек, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: балду пинает... я тоже так хочу балду пинать... Платье Восточной Царицы, не меньше. Все такое красивое!!! Сколько мелких деталек и все такое аккуратное ЛюдмилаЕр, АриЯ, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: Эммм... (*смущается) Вот тогда ещё вам свеженькое. Только в пятницу дошилось. А то скажете, что Светка балду пинает... Светик, привет!!!))) Какая красота! Так ярко и позитивно! А какие камушки...ммм... ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! irisheckin, ЛюдмилаЕр, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 мне до такой пинания балды пахать и пахать, и все по целине) Свет, сколько красот нам принесла) в очереди в поликлиниках ходи с вышивкой - все равно ждать, а ты знай себе крестик к крестику) ЛюдмилаЕр, Кисуля, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Светочка, какое платье шикарное! Молодчинка! Настоящая рукодельница! Супер..супер....супер... И котик отлично вышился! Яркий, нежный игручий...лапочки такие мягкие... Не болей, поправляйся! А то твои вирусы как-то разболтались. Пора их приструнить apanjul, Кисуля, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Дорогой наш шьюн, выздоравливай давай! Нечего по больницам шоркаться, лучше ж тут, с нами какие глазки зелененькие ну а это вообще красота невозможная! АриЯ, -Solovey-, BlueeYeS и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 5 часов назад, -Solovey- сказал: Проказник от МП Студия Ура! котик нарисовался! Выздоравливай, Свет! АриЯ, tashu02, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Свет, в шею вирусы гони! В 26.09.2016 at 13:51, tashu02 сказал: какой добрый взгляд у мурлыки! В 26.09.2016 at 13:56, -Solovey- сказал: Вот этот коралловый костюм - умереть, не встать! Вот повезет же кому-то! Все призовые места обеспечены irisheckin, apanjul, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Naduh, Воздух, Хорошуля, Catopuma, девочки, спасибо вам, мои хорошие! Всегда так здорово поддерживаете, что прям ухххх!!! 1 час назад, Naduh сказал: в очереди в поликлиниках ходи с вышивкой - все равно ждать, а ты знай себе крестик к крестику) Пробовала миниатюрку панновскую брать, но очень уж освещение никакущее. А повесить на пяльца ещё и светодиодную лампу (у меня маленькая переноска есть) как-то уже слишком будет. А так бы да. Сколько зря просиживаю, можно было бы ХАЕД вышить irisheckin, АриЯ, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Светочка, котик хорошо подрос, совсем немного осталось. Костюм - полный восторг, неописуемая красота!!! Выздоравливай поскорее! Шкаф-то тебе поставили? Mara_, оленек, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Шкаф-то тебе поставили? Даааа! Кисюки радые шастают. Там для них специальную полочку предусмотрели. Пришлось одной антресольной секцией пожертвовать. Зато лежанка есть! irisheckin, tashu02, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Так что ж ты молчишь? Поздравляю! Хотелось бы увидеть довольные усатые мордашки. Mara_, apanjul, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: Даааа! Кисюки радые шастают. Там для них специальную полочку предусмотрели. мои тоже полки любят... аж жуть... на днях в шкафу полочка слетела с держателей, вещи выгребала, муж полку починил, а коты тут же прибежали и разлеглись на ней... видимо "народный контроль качества" был)))) apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 ну когда освещение не очень, я беру с собой электронную книжку, там подсветку можно сделать любую) когда в маршрутке в город по делам еду, книжка всегда со мной) оленек, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Котик хитрющий получается, красивый! А вот платье это что-то нереальное! Цвет обалденный! А с декором ослепительной красоты! И скорейшего выздоровления! АриЯ, Catopuma, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Люди! Человеки! Я опять в глубоком шоке! Принесли мне сейчас с почты все накопившиеся там посылки. Девчонки, вот что вы творите? Чесслово, мне же неудобно. Задарили меня основательно... Сижу такая вся в Дольче Габбана слезах и соплях, растроганная по самое некуда Но, да обо всём по порядку. Во-первых - это обмен с Ириной - Irisechkin. Тут хотя бы всё понятно было и ожидаемо. Чудесный набор с чайником и чашкой. Нежнейшая картинка. Ещё и раритет (*дуется от гордости). Ира, спасибо огромное, что предложила такую красотищщу! Во-вторых - обмен с Ириной - Воздух. Хоть у меня уже есть пара лебедей от ЗР, устоять против Лука-с я не смогла. да и надо ли было. Лука-с - это Лука-с! Но, как всегда, Ириночка наша не обходится без сюрпризов! И в этот раз вместе с лебедями прилетела мне огромная коробка ленинградского мулине! Цвета - закачаешься! Ириночка, спасибищще тебе огромнющее! (*абымает и хлюпает носом) Ну, и в-третьих - это контрольный в голову от Хорошульки Беги, говорит, на почту, там сурпрыз будет! Я челюсть подобрала и, к своему стыду, вот только получила сурпрыз. Оксанчик, рыба моя золотая, основательно прошерстила список моих хотелок и в итоге мы имеем Колокольчики от Овен (ага, которые новинка!) и чудо-мыша под названием "Любительская". Как говорится: "Хорош, зараза, на редкость". Ну, или "шоб я так жил". Спасибо ВОООООТ ТАКУЩЩЕ за подарок, за неожиданный сюрприз, за то, что сижу и улыбаюсь. Друх! (*снова хлюпает) Воть. Сокровища. Чаааахну! Anicha, Хорошуля, Catopuma и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 6 минут назад, -Solovey- сказал: Воть. Сокровища. Чаааахну! ну шика-арно, Свет! Поздравляю!!! Молодцы, девчонки, умницы! Всем тепла! Mara_, -Solovey-, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 15 минут назад, -Solovey- сказал: Воть. Сокровища. Чаааахну! Светик, чахнуть не смей, хоть и "над златом", да еще над каким. Феечки нафеячили от души, так ведь для хорошего человека старались!!!!! Феечки - Хорошуля, irisheckin, Воздух, вы замечательные, убеждаюсь и получаю подтверждение уже не первый раз!!!! Catopuma, apanjul, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 23 часа назад, -Solovey- сказал: Воть. Сокровища. Чаааахну! Шикарные подарки от девочек! Светочка, не плачь, радуемся вместе с тобой! Хорошуля, tashu02, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Светочка, хватит хлюпать! Сюрпризы тебе для поднятия настроения и иммунитета, так что у тебя только один вариант - выздоравливать! Обнимаю olkin0107, irisheckin, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение