Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет!!

Очень рада таким твоим обновкам))!

Замечательные наборы. Очень рада за тебя

оленек, tashu02, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, с пополняшками! Даже не знаю, какой набор больше нравится, всё такое замечательное! Натюрморт такой нежно-воздушный.

Mara_, apanjul, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опять я с именами путаюсь. Это у меня после нескольких часов походов по магазинам. Светочка, извини! Исправила...

-Solovey-, АриЯ, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, ты куда пропала? Хоть на секундочку выгляни! Как ты там, поправилась ?

Я поздравляю тебя с шикарными подарками! Оксаночка и Иришка - просто умнички, такие классные сюрпризы! Спасибо им огромнейшее!

пы.сы. А у меня конкурс образовался. Девочки поддержали, так что если что, если будет время и желание - присоединяйся!

Мы очень тебя ждем.:girl_sigh:

Хорошуля, -Solovey-, Galagenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет гнездующимся!

Давеча у Тани tashu02 я пообещалась морковь показать.

Вот. Костюм для малышки к празднику Осени в детском саду. Уехал в Питер.

Всякого было перешито, но морковь впервые :blink: В качестве ботвы - сделанные вручную и отстроченные с леской ленты.

imjAxmb994s.jpg

Вышивальным пока не похвастаюсь. Вся в работе. Конкурсный сезон в самом разгаре.

Забегайте ко мне ВК, там показываю свои рабоче-швейные моменты.

BlueeYeS, Ponochka, Фро-J и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, -Solovey- сказал:

Костюм для малышки к празднику Осени

Света, очень красивый костюм для девочки! Такой невероятный, яркий! Такая интересная задумка: и черные черточки на морковке и необыкновенная зелень, и яркий оранжевый материал морковки! :give_rose:

Catopuma, tashu02, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, -Solovey- сказал:

но морковь впервые :blink: В качестве ботвы - сделанные вручную и отстроченные с леской ленты.

Ого! Это что-то новенькое! Мастерски ты эту морковь , с ботвой классно придумала:good: 

Mara_, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хорошуля сказал:

Ого! Это что-то новенькое! Мастерски ты эту морковь , с ботвой классно придумала:good: 

Действительно новенькое. Морковью никогда никого не наряжала и не видела. Костюмчик отличный, очень яркий и аппетитный. Светочка,  браво!!!

Catopuma, Mara_, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, мне эта морква...ну просто невероятно понравилась! Такой оранжевый цвет красивущий...супер....! И ботва - забавная... Как красиво!:jc_cupidboy:

apanjul, Catopuma, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, тук, тук, тук!!!! Как ты, вся в работе????   Может найдешь несколько минут выставить работы на конкурс??? Мне таак нравится твой "ПУХ".

Хорошуля, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, tashu02 сказал:

Светочка, тук, тук, тук!!!! 

Не заперто! Заходите! :preved:

Пух на конкурс? Танюш, а не слабовата работа? Совсем простенькая ведь (*тут включился внутренний зануда-перфекционист, которого за последнюю неделю затыкали не совсем адекватные клиенты) :dw:

Я не то чтобы в работе, я в психах. Вторую неделю сплошной неадекват. То хотят не знают чего, то чего знают не хотят. А задача - улыбаться, кивать и держать марку :dash:

Вот тут народ умный собрался, рукодельный. Скажите мне, други дорогие, если я заказываю изделие, даю фото, говорю, что мне "всё вот так же", но... ткань другая, отделка другая, размер другой (а значит пропорции), я должна отдавать себе отчёт в том, что что-то уже не так в моих запросах?  А вы таки по фото сделайте.

Итог - делаю так, чтобы было максимально приближено. Получаю вагон претензий, мол ширина оборок не как на фото, ткань другая. Нормально? Ещё и в выражениях а-ля "откуда у вас руки растут и где глаза были?"

Да, фото перед отправкой заказа клиентка видела.

Пошла пить очередную дозу валерьянки smiles-pyushie-54.gif

оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, -Solovey- сказал:

Пух на конкурс? Танюш, а не слабовата работа? Совсем простенькая ведь

Светик, я тебе рада!!!! Пуха просто очень твоего люблю. Ты, конечно,  сама выбирай. Но не всегда сложное лучше, иногда такая изюминка в простом бывает, просто загляденье!!!!

А заказчики- зануды - это серьезно. С ними оооочень тяжело, и ведь упрутся в виртуальный образ, не могут соотнести пропорции и ничего им доказать невозможно. Ты там поосторожнее. Жаль, что приходится после некоторых общений пить валерьянку. Постарайся побыстрее переключиться. Тьфу на них......

Поделиться сообщением

Бедный Соловушка! Да тут надо быть Орлом, чтобы продержаться!!!

-Solovey-, Хорошуля, Mara_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Тьфу на них......

Тьфу-то оно тьфу. Как грицца: "всё, что не некролог, то реклама". Но неприятно очень. И за неделю таких уже трое было.

Ик... 

Только что, irisheckin сказал:

Бедный Соловушка! Да тут надо быть Орлом, чтобы продержаться!!!

Ох, как сказала-то! :good2:

Прям крылья из чехла достать захотелось :bb:

tashu02, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, -Solovey- сказал:

Доставай! и "тьху" на этих заказчиков с высокой колокольни! не расстраивайся! :l_sunny:

АриЯ, tashu02, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, -Solovey- сказал:

И за неделю таких уже трое было.

По народным выражениям про троицу и любовь  это уже наборчик, так что будем надеяться, что закончилось:stop:

Catopuma, Mara_, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, -Solovey- сказал:

И за неделю таких уже трое было.

Свет, держись там! Как говорится: Собака лает, а караван идет! Но народ, конечно, попадается неадекватный. Сам не знает чего хочет! И сам сделать ничего не может, еще и других критикует!

Так что я согласна с тобой, что на этом форуме умный народ. Я так рада найти здесь таких хороших братьев по оружию подруг по иголке ;)

оленек, irisheckin, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mara_ сказал:

Я так рада найти здесь таких хороших братьев по оружию подруг по иголке ;)

:friends::drinks: вместо тысячи слов))

ЛюдмилаЕр, оленек, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, -Solovey- сказал:

Тьфу-то оно тьфу.

А мне, для таких людей , даже плевков жалко. ....У меня , сегодня, тоже аншлаг.... С самого утра, подобные индивидуумы.

Светочка, береги себя. Помни, всегда помни - мы тебя любим!

Делай хотя бы небольшие перерывы, пройдись по улочке или подыши в окошко. Заскочи на форум, хоть на 15 минуточек - здесь тебе точно поднимут настроение и придадут вдохновения, сил и энергии!:give_heart:

Mara_, tashu02, Gala83 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, -Solovey- сказал:

И хороший, надёжный клюв! И когти...

Naduh, Mara_, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, дорогая, держись! Видать у многих осеннее поганое настроение вот и исполняют... С такими неадекватами надо или каждый  этап шитья обсуждать и показывать(что само по себе большая потеря времени), либо забить на них. Мы с тобой:friends: будут доставать - валерьяночку и к нам, на форум! 

АриЯ, -Solovey-, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в