28 сентября 2016 Обалденные подарочки! Девочки, как всегда на высоте! Молодцы! АриЯ, Gala83, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Привет!! Очень рада таким твоим обновкам))! Замечательные наборы. Очень рада за тебя АриЯ, ЛюдмилаЕр, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Светочка, с пополняшками! Даже не знаю, какой набор больше нравится, всё такое замечательное! Натюрморт такой нежно-воздушный. -Solovey-, Catopuma, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Опять я с именами путаюсь. Это у меня после нескольких часов походов по магазинам. Светочка, извини! Исправила... Кисуля, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Светочка, ты куда пропала? Хоть на секундочку выгляни! Как ты там, поправилась ? Я поздравляю тебя с шикарными подарками! Оксаночка и Иришка - просто умнички, такие классные сюрпризы! Спасибо им огромнейшее! пы.сы. А у меня конкурс образовался. Девочки поддержали, так что если что, если будет время и желание - присоединяйся! Мы очень тебя ждем. оленек, Catopuma, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Привет гнездующимся! Давеча у Тани tashu02 я пообещалась морковь показать. Вот. Костюм для малышки к празднику Осени в детском саду. Уехал в Питер. Всякого было перешито, но морковь впервые В качестве ботвы - сделанные вручную и отстроченные с леской ленты. Вышивальным пока не похвастаюсь. Вся в работе. Конкурсный сезон в самом разгаре. Забегайте ко мне ВК, там показываю свои рабоче-швейные моменты. yuss, BlueeYeS, татьяна0674 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Света, с пополняшками оленек, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 20 минут назад, -Solovey- сказал: Костюм для малышки к празднику Осени Света, очень красивый костюм для девочки! Такой невероятный, яркий! Такая интересная задумка: и черные черточки на морковке и необыкновенная зелень, и яркий оранжевый материал морковки! tashu02, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 20 минут назад, -Solovey- сказал: но морковь впервые В качестве ботвы - сделанные вручную и отстроченные с леской ленты. Ого! Это что-то новенькое! Мастерски ты эту морковь , с ботвой классно придумала apanjul, оленек, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: Ого! Это что-то новенькое! Мастерски ты эту морковь , с ботвой классно придумала Действительно новенькое. Морковью никогда никого не наряжала и не видела. Костюмчик отличный, очень яркий и аппетитный. Светочка, браво!!! Mara_, АриЯ, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Светлана, мне эта морква...ну просто невероятно понравилась! Такой оранжевый цвет красивущий...супер....! И ботва - забавная... Как красиво! Catopuma, Хорошуля, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 В 14.10.2016 at 15:33, -Solovey- сказал: крутая морковка!!!! Mara_, ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Светочка, тук, тук, тук!!!! Как ты, вся в работе???? Может найдешь несколько минут выставить работы на конкурс??? Мне таак нравится твой "ПУХ". Catopuma, Galagenka, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 20 часов назад, tashu02 сказал: Светочка, тук, тук, тук!!!! Не заперто! Заходите! Пух на конкурс? Танюш, а не слабовата работа? Совсем простенькая ведь (*тут включился внутренний зануда-перфекционист, которого за последнюю неделю затыкали не совсем адекватные клиенты) Я не то чтобы в работе, я в психах. Вторую неделю сплошной неадекват. То хотят не знают чего, то чего знают не хотят. А задача - улыбаться, кивать и держать марку Вот тут народ умный собрался, рукодельный. Скажите мне, други дорогие, если я заказываю изделие, даю фото, говорю, что мне "всё вот так же", но... ткань другая, отделка другая, размер другой (а значит пропорции), я должна отдавать себе отчёт в том, что что-то уже не так в моих запросах? А вы таки по фото сделайте. Итог - делаю так, чтобы было максимально приближено. Получаю вагон претензий, мол ширина оборок не как на фото, ткань другая. Нормально? Ещё и в выражениях а-ля "откуда у вас руки растут и где глаза были?" Да, фото перед отправкой заказа клиентка видела. Пошла пить очередную дозу валерьянки apanjul, ОльгаВл, Хорошуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 5 минут назад, -Solovey- сказал: Пух на конкурс? Танюш, а не слабовата работа? Совсем простенькая ведь Светик, я тебе рада!!!! Пуха просто очень твоего люблю. Ты, конечно, сама выбирай. Но не всегда сложное лучше, иногда такая изюминка в простом бывает, просто загляденье!!!! А заказчики- зануды - это серьезно. С ними оооочень тяжело, и ведь упрутся в виртуальный образ, не могут соотнести пропорции и ничего им доказать невозможно. Ты там поосторожнее. Жаль, что приходится после некоторых общений пить валерьянку. Постарайся побыстрее переключиться. Тьфу на них...... irisheckin, Хорошуля, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Бедный Соловушка! Да тут надо быть Орлом, чтобы продержаться!!! оленек, -Solovey-, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, tashu02 сказал: Тьфу на них...... Тьфу-то оно тьфу. Как грицца: "всё, что не некролог, то реклама". Но неприятно очень. И за неделю таких уже трое было. Ик... Только что, irisheckin сказал: Бедный Соловушка! Да тут надо быть Орлом, чтобы продержаться!!! Ох, как сказала-то! Прям крылья из чехла достать захотелось оленек, tashu02, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Прям крылья из чехла достать захотелось Доставай! и "тьху" на этих заказчиков с высокой колокольни! не расстраивайся! -Solovey-, АриЯ, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, -Solovey- сказал: И за неделю таких уже трое было. По народным выражениям про троицу и любовь это уже наборчик, так что будем надеяться, что закончилось оленек, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: И за неделю таких уже трое было. Свет, держись там! Как говорится: Собака лает, а караван идет! Но народ, конечно, попадается неадекватный. Сам не знает чего хочет! И сам сделать ничего не может, еще и других критикует! Так что я согласна с тобой, что на этом форуме умный народ. Я так рада найти здесь таких хороших братьев по оружию подруг по иголке irisheckin, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 1 минуту назад, Mara_ сказал: Я так рада найти здесь таких хороших братьев по оружию подруг по иголке вместо тысячи слов)) tashu02, irisheckin, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Тьфу-то оно тьфу. А мне, для таких людей , даже плевков жалко. ....У меня , сегодня, тоже аншлаг.... С самого утра, подобные индивидуумы. Светочка, береги себя. Помни, всегда помни - мы тебя любим! Делай хотя бы небольшие перерывы, пройдись по улочке или подыши в окошко. Заскочи на форум, хоть на 15 минуточек - здесь тебе точно поднимут настроение и придадут вдохновения, сил и энергии! Gala83, tashu02, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 13 минуты назад, -Solovey- сказал: Прям крылья из чехла достать захотелось И хороший, надёжный клюв! И когти... -Solovey-, АриЯ, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Светочка, береги себя. Помни, всегда помни - мы тебя любим! irisheckin, оленек, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Светочка, дорогая, держись! Видать у многих осеннее поганое настроение вот и исполняют... С такими неадекватами надо или каждый этап шитья обсуждать и показывать(что само по себе большая потеря времени), либо забить на них. Мы с тобой будут доставать - валерьяночку и к нам, на форум! irisheckin, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение