Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Asmoponka

мастерская AsmoPonka

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, рада попасть в такую замечательную компанию вышивальщиц))

Хочу тоже делиться своими процессами, хотя я, к сожалению, черепашка, потому мне хвастать особо нечем, но буду чем есть.

Итак, сегодня у меня имеется три процесса. Один процесс Мережки, которому я пока название дать не могу, все пока в процессе отгадывания что на не могу.  Фото выкладывали в теме Мережки, потому, как я понимаю, мне их лучше не дублировать.

Зато я могу показать свой долгострой. Мельницу в лесу от Luca-S

Долго я не хотела признавать, что она ушла на задний план в долгострои, но так как вышиваю её сейчас раз в месяц где-то, то от правды никуда не деться. Устала я от её цветовой гаммы, может, когда рыжее закончится и начнется голубое, процесс пойдет легче. 

DWGoWBX6bwMeNz8I2fWg.jpgIMGP3657.JPG

И Девушка-осень от Милы Вождь, но я её обычно называю Вольха. Потому что она для меня именно персонаж из книг Ольгы Громыко про рыжую ведьму. За что я собственно этот дизайн и полюбила

y8HWhiktzhk.jpgIMGP4945.JPG

malinka1123, LoLaLotta, Prutenok и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я нашла таки фото Мережки, которого еще не было на форуме и могу честно сказать, что мои фото не дублируются))) Уже ни для кого не секрет, что это будет Гном))

21п.jpg

Nadinka-Blondinka, Alina1989, Taisiya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дана,добро пожаловать!Очень красивые процессы у вас!Не бросайте мельничку,такая она красивая,это крест или гобелен?

Asmoponka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дана, с открытием темки!!!! Мельница- шикарная!!! :jc_cupidboy:Но я в свое время ее не купила именно потому, что побоялась что брошу из- за большого количества рыжего цвета! Но получается очень красиво!!!!

А ведьма действительно Вольха Редная! Вылитая!!!! Теперь ей надо в пару Лёна найти...:D

Поделиться сообщением

Дана, с открытием темки. Замечательные процессы. Сама тоже долго мучаю мельничку, только весеннею. :blush:

Поделиться сообщением

Alina1989, спасибо)) ох, крест))) хотя было у меня на тот момент желание попробовать вышить что-то гобеленом, но в магазине не было набора в наличии. Лучше бы был бы гобелен)) Да я вроде как и не бросаю, но она постоянно на заднем плане и почти не продвигается, еле заставляю себя иногда её повышивать хоть немножко, всегда есть что-то интереснее. Тем более я давно мечтаю о драконе Волковой, а к нему я приступлю только после Вольхи. Постоянно пытаюсь дошить Вольху, но и она у меня уходит на второй план, когда приезжает Мережка. Так до мельницы руки и не доходят.

Nadinka-Blondinka, спасибо)) Этот рыжий цвет меня везде преследует. И главное я тогда в магазине взяла несколько наборов, и смотрела на нитки, чтобы мне палитра нравилась, и почему я не взяла весну? И постоянно мне попадаются сюжеты с рыжим и коричневым. Я как голодная бросаюсь на холодные оттенки.

irisha-z83, спасибо)) ну правда же они классные эти мельницы? живьем отойдешь от нее на метр, и уже не поверишь что вышивка. весенняя мне нравится больше, у нее цветовая гамма такая интересная и нежная, схожу поищу ваш процесс))

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В вышитых работах, у меня есть одни шовчики, но нет фото оформления. Я подумала, что на фото саму работу плохо видно и выложила фото без оформления. Но не могу не показать готовый результат))) Такие были мои самые первые шовчики, авантюрила схему Марины Ткачевой, называется "Весенний сон"

IMGP4811.JPG

Же_Же, МАМАМИШИ, malinka1123 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

C открытием темки!! :give_rose:
Очень красивая мельница!! Долго ты ее вышиваешь уже?

Поделиться сообщением

Sawisa, спасибо)))

Кажется, больше трех лет. До этого вышивала редко, хотя и любила вышивать. Но не было выбора в магазинах, с интернет покупками была незнакома. Из того, что я видела в магазинах и меня устраивало была только мельница. Но она ж и дорогая была по привычным мне меркам. Я долго собиралась с духом и не могла потратить сколько на вышивку. А беременной уже поняла, что дико соскучилась за крестиками. Купила со словами "Муж, цени меня, я вышиваю медленно, больше до пенсии не буду ничего для вышивки покупать". Позже выяснилось, что я могу и два набора одновременно, вышивать, и три, да и вообще мельницу в шкаф засунуть :crazy:

Sawisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А ведьма действительно Вольха Редная! Вылитая!!!! Теперь ей надо в пару Лёна найти...:D

ой, а я как-то не задумывалась про Лёна)) тогда вообще было бы гармонично)

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дана, привет! :l_daisy:С открытием темки на форуме!!!! Мы с тобой уже знакомы по контакту, даже в друзьях друг у друга. Рада, что буду следить за твоими новостями и тут:girl_wink:

Поделиться сообщением

Привет)) Ой как я рада видеть тут знакомые лица, и общаться на форуме легче, и следить за творчеством друг друга. 
Спасибо, я уже сбегала на твою темку подписалась ^_^ Тем более там ведь шовчики бывают

Одна беда - третий день так изучаю форум, что вышивать руки не доходят 

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! С ответным визитом! А темка новенькая) работы интересные и процессы шикарные! Luca-s обожаю...большая и красивая работа!:clapping::good::l_daisy:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Asmoponka сказал:

Привет)) Ой как я рада видеть тут знакомые лица, и общаться на форуме легче, и следить за творчеством друг друга. 
Спасибо, я уже сбегала на твою темку подписалась ^_^ Тем более там ведь шовчики бывают

Одна беда - третий день так изучаю форум, что вышивать руки не доходят 

Я, когда вконтакте зарегистрировалась, тоже все смотрела-смотрела, столько всего интересного было, что на вышивку и у меня времени не было. Кстати, у меня тоже первые шовчики в "Весеннем сне" были. Так понравилось, что я даже сама свою схему сделала (ту, что ты видела в группе):girl_wink:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Taisiya сказал:

Привет! С ответным визитом! А темка новенькая) работы интересные и процессы шикарные! Luca-s обожаю...большая и красивая работа!:clapping::good::l_daisy:

Привет :rolleyes: спасибо за визит)) И я лукас люблю, не смотря на то, что он мучает меня уже сколько лет))

6 минут назад, Aquamarine сказал:

Я, когда вконтакте зарегистрировалась, тоже все смотрела-смотрела, столько всего интересного было, что на вышивку и у меня времени не было. Кстати, у меня тоже первые шовчики в "Весеннем сне" были. Так понравилось, что я даже сама свою схему сделала (ту, что ты видела в группе):girl_wink:

Видно талант у тебя к шовчикам. А я успела устать от двух авантюрок одновременно (это кстати вообще был первый опыт участия в каких-то вышивальных мероприятиях). У меня еще интенсив на курсах был, так спешила, не знала за что хвататься. Схему твою я уже репостнула в группу ;)

Taisiya и LoLaLotta сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Asmoponka сказал:

Видно талант у тебя к шовчикам. А я успела устать от двух авантюрок одновременно (это кстати вообще был первый опыт участия в каких-то вышивальных мероприятиях). У меня еще интенсив на курсах был, так спешила, не знала за что хвататься. Схему твою я уже репостнула в группу ;)

Да, я тоже набрала авантюрок в тот момент и сидела их разгребала, чтобы следующую часть схемы получить:loll:

За репост спасибо тебе огромное:give_heart:

Поделиться сообщением

Ооо..за Машиными шовчиками я тоже наблюдаю..никогда такое не притягивало...а тут я влюбилась!)) И начинаю задумываться над тем,чтоб тоже попробовать)))

Asmoponka и LoLaLotta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Taisiya, надо пробовать! очень увлекательно!)

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Asmoponka сказал:

Taisiya, надо пробовать! очень увлекательно!)

Верю охотно!)

Машуль,может скинешь пару схемок симпотичных?)

Поделиться сообщением

Дана, какие у тебя процессы интересные! Мельница шикарная, обожаю такие пейзажи,   Буду периодически заглядывать в твою темку.

Поделиться сообщением

Ой, шовчики красивые какие!! Я уже тоже стала задумываться попробовать их!!! Может летом времени побольше будет и отвлекусь...

Поделиться сообщением

Nataly-st, большое спасибо))) Я раньше очень любила пейзажи, боюсь после мельницы любовь угаснет :crazy: Мне у тебя маяк понравился, буду следить. Я морскую тематику не очень люблю, но сам пейзаж очень красивый. Буквально сегодня с подружками об этом дизайне говорили. В отшиве он намного круче, чем на картинке)))

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, :spiteful: соблазнялочку заброшу. Зачем ждать до лета? Они очень быстро вышиваются. Я вот вчера тут на форуме набрела на моноканву с шовчиками на ней, да как понесло меня! так до трех утра, я пялилась на работы дизайнера Jim Wurth, так и не смогла толком найти где покупать((( Там вообще всё так божественно.

IMGP4797.JPGIMGP4801.JPGIMGP4835.JPGIMGP4838.JPG

Nadinka-Blondinka, Taisiya, LoLaLotta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И как так получается, что на форум мои же фото залетают раньше, чем я успеваю их сюда принести. Гриб афигенный! Он такой реалистичный! Считаю, что там в дизайнерах Мережки какая-то волшебница находится. При таком крошечном сюжете сделать такую реалистичность! А это я еще бэк не вышила

гном33п.jpgгном31пп.jpg

Alina1989, LoLaLotta, Же_Же и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Asmoponka сказал:

IMGP4797.JPGIMGP4801.JPGIMGP4835.JPGIMGP4838.JPG

Оболдеть как красиво!:jc_cupidgirl:

1 час назад, Asmoponka сказал:

гном33п.jpgгном31пп.jpg

Какой чудный гномик! Прелесть!:clapping::give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в