5 октября 2016 ох, какие цвета. я смотрю - там бленды есть! сходила специально посмотрела-40!!!! цветов! и 10 блендов! Asmoponka и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Гало4ка, ага, а при этом сюжетик маленький совсем, зато ух! сколько цветов! и все до единого красивые)) Каори, Taisiya и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 У нас вчера была маленькая рукодельная встреча, всего 4 человека было. Но мы уже так привыкли общаться тесной компанией и пересмотрели давно все работы друг друга, что на встрече больше болтаем о детях, или вообще на посторонние темы. В этот раз со смехом фотографировали все вкусности и со словами "ммм!!! пусть завидуют!!!" отправляли фотки остальным подружкам-рукодельницам из компании, но которые к сожалению, не живут в нашем городе. Радостно похихикали, когда в чат они поплакали над сладостями, будет им поводом к нам приехать)) У нас всегда вкусно, уютно, тепло и дружно))) Вышивать начали где-то в последние 20 минут, а потом не хотели расходиться, а то только во вкус вошли))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Привет! Честно говоря я клюнула на аватарку. Посмотрела все гаечки, галерею и хочушки и поняла - наш человек! С удовольствием просмотрела и прочитала всю темку! Мне очень понравились все работы, смотреть на них так приятно! В 18.04.2016 at 20:16, Asmoponka сказал: так до трех утра, я пялилась на работы дизайнера Jim Wurth Я сама тащусь от Джима и уже не первый год перерываю интернет в поисках. И я нашла ответ - ловить на ebay или amazon продажу этих наборов. Другого варианта нет. Схему я так и не нашла или хотя бы описания. Но есть вот такая девушка на галерее..она продает схемы Джима: тыцнуть Я все подумываю захомячить...а уж потом собирать материалы. В общем все тлен =) Буду рада остаться в твоей темке и продолжать радотвать глазоньки) Taisiya и Asmoponka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Привет))) Спасибо большое за такие приятные слова и полезную информацию))) Там есть моя самая любимая схема! Помедитирую на нее, выйду на работу, и буду что-то решать, когда зарплату начнут платить!)) Класс!!! спасибо большое!!! А я вот на твою темку давно подписана, там всё что я люблю, просто обычно читаю тихонько, комментирую мало, стесняюсь)) Гостям всегда рада, особенно таким, с которым вкусы сходятся))) Же_Же и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 В 06.10.2016 at 16:13, Asmoponka сказал: Привет))) Спасибо большое за такие приятные слова и полезную информацию))) Там есть моя самая любимая схема! Помедитирую на нее, выйду на работу, и буду что-то решать, когда зарплату начнут платить!)) Класс!!! спасибо большое!!! А я вот на твою темку давно подписана, там всё что я люблю, просто обычно читаю тихонько, комментирую мало, стесняюсь)) Гостям всегда рада, особенно таким, с которым вкусы сходятся))) А я вот только дошла)) сама комментирую редко... работа поглазеет... представляешь, на галерее там где ты оставила свой комментарий есть и мой с вопросом о цене... висит без ответа 5 месяцев уже.. мне почему то твой косментарий пришёл на почту. Типа в теме где вы оставили комментарий -оставили комментарий :-) Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Же_Же, охота на Блюз))) Девочки уже написали на мыли Джиму, рассказали мне, что он ответил, у него нет прав на схему, он их продал, сказал где можно купить, но и там нет. Поиски продолжаются Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 3 часа назад, Asmoponka сказал: Же_Же, охота на Блюз))) Девочки уже написали на мыли Джиму, рассказали мне, что он ответил, у него нет прав на схему, он их продал, сказал где можно купить, но и там нет. Поиски продолжаются Детективное агенство "джим, дай схему!" Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Же_Же, да печально так, казалось бы в чем проблема. есть схема, кинь на электронку или брось на принтер. А в итоге куча рукодельниц по всему миру ищут неуловимую схему Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 18 часов назад, Asmoponka сказал: Же_Же, да печально так, казалось бы в чем проблема. есть схема, кинь на электронку или брось на принтер. А в итоге куча рукодельниц по всему миру ищут неуловимую схему Да ладно принтер с электронкой..ну пусть человеку лень и прочее..пусть на какой-нибудь твоем оф.сайте будет написано куда искать.. А то блин ни слуху ни духу.. Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Я что-то не поняла! Куда хозяйка темы делать!? Такие красивенные работы , а мы их не видим тут!( Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Taisiya, а где видите?))) Я на работу вышла)) А там как ни странно, ни повышивать, ни в интернете не посидеть)))) Же_Же и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 17 часов назад, Asmoponka сказал: Taisiya, а где видите?))) Я на работу вышла)) А там как ни странно, ни повышивать, ни в интернете не посидеть)))) Такую работу, за хвост и в болото Taisiya и Asmoponka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 А грибочки кстати дошиты, да)) Ох и намучилась я с ними, куча как по мне неоправданых одиночек и тонна бэка, хорошо, что хоть бэк одним цветом Taisiya, Же_Же и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 В Thursday, March 16, 2017 at 20:39, Asmoponka сказал: Taisiya, а где видите?))) Я на работу вышла)) А там как ни странно, ни повышивать, ни в интернете не посидеть)))) Да я может торможу и не углядела...мережки столько первоотшивов ппекрасных)) А я подглядываю в инстаграмме))) Я теперь в мережку влюбленная стала) Работа -это хорошо, но не с головой! Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Taisiya, Да кошечку только дошила, да и всё)) Дракон уже на финише, крестики дошиты, а бэк ещё ковыряю потихоньку. Очень понихоньку, домой как прихожу после работы, хочется только упасть и не шевелится, пока поубираешь, покушаешь, ребенка покормишь, его поразвлекаешь, ничего уже не хочется. Раньше хоть крестики ковыряла, а сейчас думаю "ой, там бэээк" то и на 15 минут не беру станок А за тобой как подсмотреть в инстаграмме? туда хоть на работе во время обеда заскочить можно, а вот по форумам погулять с моего телефона неудобно(( Же_Же, Taisiya, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Asmoponka, а как называется эта кошечка у Мережки? Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Ой, сходила в каталог посмотрела, а то они ко мне попадают с рабочим названием)) The Mellow Autumn, К-89 30x30cm /Aida 16, sky blue, 40 col Taisiya и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Asmoponka, с окончанием грибочков очень симпатичные и оригинальные кошечка прелесть дракон невероятно красивый! Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Purity, спасибо большое))) Вот бэк дошью, дракон вообще будет шикарный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 1 час назад, Asmoponka сказал: Taisiya, Да кошечку только дошила, да и всё)) Дракон уже на финише, крестики дошиты, а бэк ещё ковыряю потихоньку. Очень понихоньку, домой как прихожу после работы, хочется только упасть и не шевелится, пока поубираешь, покушаешь, ребенка покормишь, его поразвлекаешь, ничего уже не хочется. Раньше хоть крестики ковыряла, а сейчас думаю "ой, там бэээк" то и на 15 минут не беру станок А за тобой как подсмотреть в инстаграмме? туда хоть на работе во время обеда заскочить можно, а вот по форумам погулять с моего телефона неудобно(( Ох, я видела этот отшив! Кот шикарный! Вообще тащусь от всех котиков! Красота нереальная просто!) И дракон классный! Крылья то какие! Ммм... Я напишу там)) Про грибочки не написала! Суперские!) Яркие, столько деталек! Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Спасибо большое)) У меня спящий котик любимый))) Но я бы не хотела его вышивать, там коричневого много))) Taisiya и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 В Friday, March 24, 2017 at 18:09, Asmoponka сказал: Спасибо большое)) У меня спящий котик любимый))) Но я бы не хотела его вышивать, там коричневого много))) И мой спящий самый любимый))) но я пока мечтаю его приобрести) к зиме обязательно прикуплю и начну вышивать) Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение