Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Asmoponka

мастерская AsmoPonka

Рекомендованные сообщения

Не знаю как так получается, что раньше я не могла отцепить себя от вязания. Мне всегда было трудно определится, повышивать или повязать. А сейчас вязание идет туго. Вот пинеточки вяжу уже несколько дней, а есть только стельки

IMGP5020.JPG

Зато моя Вольха не только подросла, но и отбечилась)) В одних только волосаъ 3 цвета бэкстича. Ох, а что же будет, когда я буду шить дракона от Волковой, там же еще больше бэка.

IMGP5023.JPG

Вольха подходит к концу, я наконец близка к своей мечте - вышивке дракона-читальни. А я до сих пор не знаю какую основу для него выбрать(((

Я даже училась в фотошопе ради этого прикладывать фоны. Но всё равно мне это не очень помогло(( Ведь если буду красить сама, то получатся совсем другие цвета. Зеленый в фш, у меня никак не получается такой, как у меня на эксперементальной ткани.

Дракон-читальня гол3.jpgДракон-читальня ГОЛУБОЙ.jpgДракон-читальня ЗЕЛЕНЫЙ.jpgДракон-читальня сер.jpg

Поделиться сообщением

Дана, привет!!!! Классные у тебя продвижения в Вольхе. :l_daisy:

А я вот вязать только хочу научиться....и шить попробовать:blush:

А дракоша мне на зеленом фоне больше всего нравится:girl_wink:

Asmoponka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aquamarine, большое спасибо)))

Мне не верится, что у меня Вольха уже близится к концу. Сегодня знакомый продавец отправлял посылку в мой город, я хотела поделить доставку с подружками. Начала тормошить друга художника, чтобы он мне подсказал как быть с фоном. Я тоже хотела зеленый. Но боюсь что он будет совсем отдельно от основы. Мы морочили голову, пока не плюнули, и я не взяла серый винтаж для дракона. И даже не белфаст. При всей моей любви ко льну, сделала вывод, что на плотной мурано винтаж выглядит лучше.

Я вязать раньше очень любила, а потом начала вязать слингобусы и погремушки на заказ, сейчас вот пинетки попросили. И когда в сотый раз вяжешь "вот ту вот погремушку цветочком, как у тебя на фото", то уже всякий интерес пропадает.

Сегодня готовлю к отправке зайку, которого больше года назад связала, ждал своего часа))

зайка тильда 1 2.jpg

Если будут вопросы по вязанию, обращайся)) А с шитьем вряд ли помогу, с ним у меня у самой очень туго пока

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивая получается рыженькая!)) 

А дракоша мне на голубом больше нравится...такой небесный цвет..

Поделиться сообщением

Taisiya, спасибо))

Меня в голубом, как и в зеленом смущает то, что ни одной ниточки хотя бы приблизительно похожего цвета нет, и не хочется, чтобы дракон был отдельно от своего фона. Вроде как и красиво, но в тоже время неизвестно, как в итоге получится в вышивке

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 04.05.2016 at 16:32, Asmoponka сказал:

Aquamarine, большое спасибо)))

Мне не верится, что у меня Вольха уже близится к концу. Сегодня знакомый продавец отправлял посылку в мой город, я хотела поделить доставку с подружками. Начала тормошить друга художника, чтобы он мне подсказал как быть с фоном. Я тоже хотела зеленый. Но боюсь что он будет совсем отдельно от основы. Мы морочили голову, пока не плюнули, и я не взяла серый винтаж для дракона. И даже не белфаст. При всей моей любви ко льну, сделала вывод, что на плотной мурано винтаж выглядит лучше.

Я вязать раньше очень любила, а потом начала вязать слингобусы и погремушки на заказ, сейчас вот пинетки попросили. И когда в сотый раз вяжешь "вот ту вот погремушку цветочком, как у тебя на фото", то уже всякий интерес пропадает.

Сегодня готовлю к отправке зайку, которого больше года назад связала, ждал своего часа))

зайка тильда 1 2.jpg

Если будут вопросы по вязанию, обращайся)) А с шитьем вряд ли помогу, с ним у меня у самой очень туго пока

Красивущая зайка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Даночка, ты мне подскажи, какую-нибудь книжку что ли для совсем чайников по вязанию...или группу ВК или блог вязальный...

Поделиться сообщением

Aquamarine,  ой, даже не знаю, а у тебя есть хоть какие-то знания по вязанию?

Можешь связать цепочку из воздушных петель? Или вязать столбики с накидом или без?

Мне кажется если научится делать это, то уже можно творить что угодно. Если по ходу встречаешь, например, в описании столбик с двумя накидами, а умеешь делать с одним. То минута в гугле и ты умеешь уже делать столбик с двумя накидами))

Поделиться сообщением

Я сегодня наконец довязала пинеточки

IMGP5026.JPG

И продолжаю мучить фон Вольхи

IMGP5028.JPGIMGP5029.JPG

Taisiya, LoLaLotta, Sawisa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В данный момент вышито почти 30 000 крестиков. Смотрела на крошечный квадратик и не смогла удержаться чтобы не сфотографировать. Вот так выглядят 150 крестиков в масштабе данной работы))

IMGP5030.JPG

Sawisa, LoLaLotta, Же_Же и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎08‎.‎05‎.‎2016 at 13:49, Asmoponka сказал:

Я сегодня наконец довязала пинеточки

IMGP5026.JPG

И продолжаю мучить фон Вольхи

IMGP5028.JPGIMGP5029.JPG

Какие пинеточки сладенькие!)) И осень нежная выходит, в Макро вообще бомба!

3 часа назад, Asmoponka сказал:

В данный момент вышито почти 30 000 крестиков. Смотрела на крошечный квадратик и не смогла удержаться чтобы не сфотографировать. Вот так выглядят 150 крестиков в масштабе данной работы))

IMGP5030.JPG

Это осталось этот квадратик вышить только??))) такая красота, оочень здорово!:clapping:

Поделиться сообщением

Taisiya, квадратик уже дошила, остался бэк)))

Поделиться сообщением

30 минут назад, Asmoponka сказал:

Taisiya, квадратик уже дошила, остался бэк)))

класс! Ждём с беком!)) терпения)

Поделиться сообщением

Taisiya, спасибо большое)) Даже вдохновение есть на бэк, но у ребенка другие планы

Поделиться сообщением

Ждем тебя с бэком, в предвкушении, думаю, будет нереально красиво:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Вчера дошила, бэка было море, но я бы не сказала, что он что-то преобразил. Наверное, потому что бэк на главных деталях уже к тому времени присутствовал.

Ко мне едет ткань на дракона и посылка от Мережки)))

Taisiya, Sawisa и LoLaLotta сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Asmoponka сказал:

Вчера дошила, бэка было море, но я бы не сказала, что он что-то преобразил. Наверное, потому что бэк на главных деталях уже к тому времени присутствовал.

Ко мне едет ткань на дракона и посылка от Мережки)))

Ждём фото)

Скоро новый процесс начнёшь клёвый))

Поделиться сообщением

Мы сегодня очень продуктивно гуляли)))

сходили на две почты, в одной забрали ткань на дракона, в другой мережку. Вот теперь и думай за что хвататься. Всё новое и интересное)))

_LvXrz4snxQ.jpg.466d41af6d9c1f150252ca2eb586f862.jpg

И фото готовой Вольхи. Она же Девушка Осень от Милы Вождь. Я три дня ждала, пока выглянет солнышко, чтобы  хорошо её сфотографировать. Но я так долго хотела вышивать дракона, и ко мне уже приехала на него ткань, что я не могла больше ждать, хотела освободить раму. Потому фотографировала в темноте. Солнце вышло, конечно же, сразу как я ушла из дома на почту)) Со мной всегда так))

IMGP5032.JPGIMGP5033.JPGIMGP5037.JPGIMGP5038.JPGIMGP5039.JPGIMGP5031.JPG

IMGP5035.JPG

Же_Же, Gytha Ogg, LoLaLotta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А Мережка - это опять гномик, смотрю)

Поделиться сообщением

Татуся, да, гномик)) мне предлагали другие дизайны, но я так их полюбила, забрала себе всю серию))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Asmoponka сказал:

Татуся, да, гномик)) мне предлагали другие дизайны, но я так их полюбила, забрала себе всю серию))

Ждем процесс!)

Мальчик прямо лапочка:wub: ТТТ

Поделиться сообщением

Татуся, спасибо, какой-то он неожиданно серьезный на фото. В реальности смехотунчик, но видно ему надо было серьезно подойти к распаковке равномерки, очень важное это занятие))))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дана, добрый вечер. Можно на огонек:give_rose:

Я из-за мельницы заглянула, как увидела этот сюжет - моментально влюбилась и облизываюсь, как кошка на сметану. А тут еще и очаровательная юная ведьмочка (вот ей-ей Вольха!).  Поздравляю с завершением.  Предстоящий процесс с драконом тоже классный, если можно, удовольствием буду подглядывать из-за угла :wink:

Поделиться сообщением

Т@тьяна, здравствуйте))) Не надо из-за угла, можно уверенно захаживать и болтать, мне будет приятно))

Мельница у меня ползет. Очень медленно, правда, но ползет. Фотографий не делаю, потому что даже когда отшито немало крестиков, вообще не видно, что есть продвижение.

Спасибо за поздравление))

Т@тьяна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Первые крестики, оторваться вообще)))

IMGP5042.JPG

"Дракон-читальня" дизайн Екатерины Волковой

25240-0b.jpg

alexa412, Sawisa, Gytha Ogg и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Asmoponka, какие у Вас интересные вышивки!

Я тоже рыжую прикупила, и тоже потому, что это же Вольха! :lol:

Дракончик клёвый.

Я присматриваю к такой же схеме - лежит в закромах - что-нибудь с голубыми разводами, но пока что не рискнула покупать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в