3 мая 2016 Не знаю как так получается, что раньше я не могла отцепить себя от вязания. Мне всегда было трудно определится, повышивать или повязать. А сейчас вязание идет туго. Вот пинеточки вяжу уже несколько дней, а есть только стельки Зато моя Вольха не только подросла, но и отбечилась)) В одних только волосаъ 3 цвета бэкстича. Ох, а что же будет, когда я буду шить дракона от Волковой, там же еще больше бэка. Вольха подходит к концу, я наконец близка к своей мечте - вышивке дракона-читальни. А я до сих пор не знаю какую основу для него выбрать((( Я даже училась в фотошопе ради этого прикладывать фоны. Но всё равно мне это не очень помогло(( Ведь если буду красить сама, то получатся совсем другие цвета. Зеленый в фш, у меня никак не получается такой, как у меня на эксперементальной ткани. LoLaLotta, Же_Же, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Дана, привет!!!! Классные у тебя продвижения в Вольхе. А я вот вязать только хочу научиться....и шить попробовать А дракоша мне на зеленом фоне больше всего нравится Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Aquamarine, большое спасибо))) Мне не верится, что у меня Вольха уже близится к концу. Сегодня знакомый продавец отправлял посылку в мой город, я хотела поделить доставку с подружками. Начала тормошить друга художника, чтобы он мне подсказал как быть с фоном. Я тоже хотела зеленый. Но боюсь что он будет совсем отдельно от основы. Мы морочили голову, пока не плюнули, и я не взяла серый винтаж для дракона. И даже не белфаст. При всей моей любви ко льну, сделала вывод, что на плотной мурано винтаж выглядит лучше. Я вязать раньше очень любила, а потом начала вязать слингобусы и погремушки на заказ, сейчас вот пинетки попросили. И когда в сотый раз вяжешь "вот ту вот погремушку цветочком, как у тебя на фото", то уже всякий интерес пропадает. Сегодня готовлю к отправке зайку, которого больше года назад связала, ждал своего часа)) Если будут вопросы по вязанию, обращайся)) А с шитьем вряд ли помогу, с ним у меня у самой очень туго пока LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Красивая получается рыженькая!)) А дракоша мне на голубом больше нравится...такой небесный цвет.. Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Taisiya, спасибо)) Меня в голубом, как и в зеленом смущает то, что ни одной ниточки хотя бы приблизительно похожего цвета нет, и не хочется, чтобы дракон был отдельно от своего фона. Вроде как и красиво, но в тоже время неизвестно, как в итоге получится в вышивке Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 В 04.05.2016 at 16:32, Asmoponka сказал: Aquamarine, большое спасибо))) Мне не верится, что у меня Вольха уже близится к концу. Сегодня знакомый продавец отправлял посылку в мой город, я хотела поделить доставку с подружками. Начала тормошить друга художника, чтобы он мне подсказал как быть с фоном. Я тоже хотела зеленый. Но боюсь что он будет совсем отдельно от основы. Мы морочили голову, пока не плюнули, и я не взяла серый винтаж для дракона. И даже не белфаст. При всей моей любви ко льну, сделала вывод, что на плотной мурано винтаж выглядит лучше. Я вязать раньше очень любила, а потом начала вязать слингобусы и погремушки на заказ, сейчас вот пинетки попросили. И когда в сотый раз вяжешь "вот ту вот погремушку цветочком, как у тебя на фото", то уже всякий интерес пропадает. Сегодня готовлю к отправке зайку, которого больше года назад связала, ждал своего часа)) Если будут вопросы по вязанию, обращайся)) А с шитьем вряд ли помогу, с ним у меня у самой очень туго пока Красивущая зайка Даночка, ты мне подскажи, какую-нибудь книжку что ли для совсем чайников по вязанию...или группу ВК или блог вязальный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Aquamarine, ой, даже не знаю, а у тебя есть хоть какие-то знания по вязанию? Можешь связать цепочку из воздушных петель? Или вязать столбики с накидом или без? Мне кажется если научится делать это, то уже можно творить что угодно. Если по ходу встречаешь, например, в описании столбик с двумя накидами, а умеешь делать с одним. То минута в гугле и ты умеешь уже делать столбик с двумя накидами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Я сегодня наконец довязала пинеточки И продолжаю мучить фон Вольхи Taisiya, LoLaLotta, Sawisa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 В данный момент вышито почти 30 000 крестиков. Смотрела на крошечный квадратик и не смогла удержаться чтобы не сфотографировать. Вот так выглядят 150 крестиков в масштабе данной работы)) Sawisa, LoLaLotta, Же_Же и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 В 08.05.2016 at 13:49, Asmoponka сказал: Я сегодня наконец довязала пинеточки И продолжаю мучить фон Вольхи Какие пинеточки сладенькие!)) И осень нежная выходит, в Макро вообще бомба! 3 часа назад, Asmoponka сказал: В данный момент вышито почти 30 000 крестиков. Смотрела на крошечный квадратик и не смогла удержаться чтобы не сфотографировать. Вот так выглядят 150 крестиков в масштабе данной работы)) Это осталось этот квадратик вышить только??))) такая красота, оочень здорово! Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Taisiya, квадратик уже дошила, остался бэк))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 30 минут назад, Asmoponka сказал: Taisiya, квадратик уже дошила, остался бэк))) класс! Ждём с беком!)) терпения) Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Taisiya, спасибо большое)) Даже вдохновение есть на бэк, но у ребенка другие планы Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Ждем тебя с бэком, в предвкушении, думаю, будет нереально красиво Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Вчера дошила, бэка было море, но я бы не сказала, что он что-то преобразил. Наверное, потому что бэк на главных деталях уже к тому времени присутствовал. Ко мне едет ткань на дракона и посылка от Мережки))) Taisiya, Sawisa и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 1 час назад, Asmoponka сказал: Вчера дошила, бэка было море, но я бы не сказала, что он что-то преобразил. Наверное, потому что бэк на главных деталях уже к тому времени присутствовал. Ко мне едет ткань на дракона и посылка от Мережки))) Ждём фото) Скоро новый процесс начнёшь клёвый)) Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Мы сегодня очень продуктивно гуляли))) сходили на две почты, в одной забрали ткань на дракона, в другой мережку. Вот теперь и думай за что хвататься. Всё новое и интересное))) И фото готовой Вольхи. Она же Девушка Осень от Милы Вождь. Я три дня ждала, пока выглянет солнышко, чтобы хорошо её сфотографировать. Но я так долго хотела вышивать дракона, и ко мне уже приехала на него ткань, что я не могла больше ждать, хотела освободить раму. Потому фотографировала в темноте. Солнце вышло, конечно же, сразу как я ушла из дома на почту)) Со мной всегда так)) Же_Же, Gytha Ogg, LoLaLotta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 А Мережка - это опять гномик, смотрю) Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Татуся, да, гномик)) мне предлагали другие дизайны, но я так их полюбила, забрала себе всю серию)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Только что, Asmoponka сказал: Татуся, да, гномик)) мне предлагали другие дизайны, но я так их полюбила, забрала себе всю серию)) Ждем процесс!) Мальчик прямо лапочка ТТТ Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Татуся, спасибо, какой-то он неожиданно серьезный на фото. В реальности смехотунчик, но видно ему надо было серьезно подойти к распаковке равномерки, очень важное это занятие)))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Дана, добрый вечер. Можно на огонек Я из-за мельницы заглянула, как увидела этот сюжет - моментально влюбилась и облизываюсь, как кошка на сметану. А тут еще и очаровательная юная ведьмочка (вот ей-ей Вольха!). Поздравляю с завершением. Предстоящий процесс с драконом тоже классный, если можно, удовольствием буду подглядывать из-за угла Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Т@тьяна, здравствуйте))) Не надо из-за угла, можно уверенно захаживать и болтать, мне будет приятно)) Мельница у меня ползет. Очень медленно, правда, но ползет. Фотографий не делаю, потому что даже когда отшито немало крестиков, вообще не видно, что есть продвижение. Спасибо за поздравление)) Т@тьяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Первые крестики, оторваться вообще))) "Дракон-читальня" дизайн Екатерины Волковой alexa412, Sawisa, Gytha Ogg и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Asmoponka, какие у Вас интересные вышивки! Я тоже рыжую прикупила, и тоже потому, что это же Вольха! Дракончик клёвый. Я присматриваю к такой же схеме - лежит в закромах - что-нибудь с голубыми разводами, но пока что не рискнула покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение