19 апреля 2016 Taisiya, спасибо)) а за гномика спасибо дизайнеру))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Дана, привет! Вот и я не устояла перед твоими первыми отшивами для Мережки Нежно полюбилась мне эта фирма, очень у них классные разработки, а дизайнер так просто Гномик суперр! А, если не секрет, как к тебе попадают наборы на первый отшив? Очень просто любопытно Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 malinka1123, Мережку полюбить легко))) Наборы попадают по почте)) Вообще мне в личку пишут "у нас новый дизайн, вот такой, есть вдохновение вышить?" что-то в этом роде))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Я вчера дошила гномика такой он классный, даже не знаю, смогу ли я с ним расстаться. Сидели с ребенком показывали пальчиком на детали, рассматривали. Что удивительно, он вообще у меня книжки не читает, картинки не смотрит, а тут улыбается и внимательно изучает. Сразу вспомнилось, многие мамы мальчиков жалуются, что мало хороших схем есть в детскую не девичьих. Мне кажется, эта будет просто отличная)) А еще полезная хорошим примером чтения)) Если переделывать ничего не придется, буду сегодня купать гномика, а потом делать фото)) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 В 18.04.2016 at 20:16, Asmoponka сказал: Nadinka-Blondinka, соблазнялочку заброшу. Зачем ждать до лета? Они очень быстро вышиваются. Я вот вчера тут на форуме набрела на моноканву с шовчиками на ней, да как понесло меня! так до трех утра, я пялилась на работы дизайнера Jim Wurth, так и не смогла толком найти где покупать((( Там вообще всё так божественно. Вот-вот, и я открыла для себя этого дизайнера Nadinka-Blondinka и Asmoponka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Aquamarine, да я в шоке просто. Нигде не могу найти нормального сайта чтобы прикупить схему. И как эти иностранцы живут, ничего непонятно на сайтах. А фотки такие паршивые, ничего рассмотреть невозможно. Может там схема бомбезная, а на фото вообще ничего не видно LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 12 минуты назад, Asmoponka сказал: Aquamarine, да я в шоке просто. Нигде не могу найти нормального сайта чтобы прикупить схему. И как эти иностранцы живут, ничего непонятно на сайтах. А фотки такие паршивые, ничего рассмотреть невозможно. Может там схема бомбезная, а на фото вообще ничего не видно Я пока еще не дошла до поиска схемы, только готовые работы рассматриваю. Если найду, я тебе ссылку кину Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Я знаю, что можно обратиться к Лебедевой и купить у нее схему))) Но я такой человек, как загораюсь чем-то, то надо перелопатить всё-всё. Потом я выберу самое желанное и любимое, еще некоторое время буду смотреть и вздыхать как оно мне нравится, как хочется и как дорого, пока не сломаюсь)))) Taisiya и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Дана, вот я и боюсь запасть на эти шовчики и процессы забросить, кто ж их дошивать то будет? Гномик чудный!!!!! Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Nadinka-Blondinka, ну шовчики они быстрые. Да и просто очень интересно делать что-то другое. А эти на моноканве, так вообще медитация. Просто радовать себя в особенные дни какие-то)))) И кайфовать))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 5 минут назад, Asmoponka сказал: Я знаю, что можно обратиться к Лебедевой и купить у нее схему))) Но я такой человек, как загораюсь чем-то, то надо перелопатить всё-всё. Потом я выберу самое желанное и любимое, еще некоторое время буду смотреть и вздыхать как оно мне нравится, как хочется и как дорого, пока не сломаюсь)))) Да, Лебедева мне тоже нравится. Я как раз с ней познакомилась и вышла на всю эту роскошь Taisiya и Asmoponka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Я тут на днях в технической теме читала, что можно залить весь процесс в одно сообщение, чтобы получить гаечку. Очень хочется чтобы такая красота имелась в профиле со всеми подробностями Итак, должно получиться вот такое. Набор ТМ Мережка, условно для себя называю Гном Процесс: МАМАМИШИ, Sawisa, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 40 минут назад, Asmoponka сказал: Я тут на днях в технической теме читала, что можно залить весь процесс в одно сообщение, чтобы получить гаечку. Очень хочется чтобы такая красота имелась в профиле со всеми подробностями Итак, должно получиться вот такое. Набор ТМ Мережка, условно для себя называю Гном Процесс: Очень и очень красивый процесс и работа! Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Taisiya, спасииибо))) я так рада что этот сюжет ко мне попал))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Дана, я уже налюбовалась вконтакте, но тут тоже напишу. Какой же это классный, уютный дизайн. Как ты его красиво вышивала. И фотки чудесные Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Aquamarine, большое спасибо, мне очень приятно)) Хочу еще вышить что-то из этой серии, если мне позволят)) LoLaLotta и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Даночка,приветик!Какой вкусный ты процесс завершила!!Я даже не видела нигде такого!Красотища!! Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Alina1989, спасибо)) Я надеюсь, что рано или поздно набреду на него в интернете и полюбуюсь отшивом другой руки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Сегодня была рукодельная встреча. Это уже третья, которую мы собираем. Было всего 5 человек, но практика показывает, что чем меньше людей, тем менее бешеная и более спокойная уютная встреча получается. И хотя и почти всю встречу делала выкройку юбки на одну девочку, и почти не вышивала (хотя и таскала с собой станок), я очень рада что мы собрались. Интересно посмотреть чужие работы, разные наборы, поболтать и про вышивку, и про совершенно левые темы. Очень благодарна девочкам, что они находят время и приходят. А то я, как человек, который сгоняет всех в кучку, всегда переживаю, чтобы всем понравилось так же, как и мне)) Надеюсь с окончанием курсов и приходом тепла, мы станем собираться почаще)) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 А я зашилась. От курсов осталось всего одно занятие и хотела добить хвосты. Дошивала себе брюки, никого не трогала, пошла в магазин за пуговкой, а вернулась с кучей всего)) Потом еще выяснилось, что ткани не хватит, пошла докуплять, у них нужного цвета нет, попросила фиолетовый, недосмотрела, дали синий. Потом еще весь день возилась с юбкой и такая паршивая получилась, висит в шкафу и думаю, то ли выбросить, то ли распороть (хотя ткань такая, порвется всё) или пусть валяется. Но и в вышивке есть немного продвижения. Моя Вольха: Пока вышивала, думала над тем, почему так плохо идет окно. Вроде и голубой после рыже-коричневого приятный, и полукресты люблю, а еле вышивается. И еще почему она Девушка-осень? За окном снег ведь LoLaLotta, Же_Же, Gytha Ogg и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 А я не люблю шить..вообще! А девочка красивая выходит очень! Может осень,потому что она рыженькая..сидит и ждёт,когда снова осень прийдёт)) Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Taisiya, да что-то и я от этого удовольствия не очень получаю. Да и не выходит у меня ничего. Но так хотелось научиться создавать одежду, которая и по размеру, и нужного цвета, и фасона, который хочется, не говоря уж об экономии. Особенно на детской одежде, там же ткани всего ничего надо. Спасибо за комплимент Вольхе, но и долго же ей ждать придется, раз снег уже пошел))) Еще я раздумывала над тем, что интерьер явно такой деревенский и простой у нее. А окна в любом мире, даже фентезийном, такие большие я могу представить у зажиточных людей. Вот я не могу представить этот дом снаружи например. Как-то не вяжется оно у меня Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 2 минуты назад, Asmoponka сказал: Taisiya, да что-то и я от этого удовольствия не очень получаю. Да и не выходит у меня ничего. Но так хотелось научиться создавать одежду, которая и по размеру, и нужного цвета, и фасона, который хочется, не говоря уж об экономии. Особенно на детской одежде, там же ткани всего ничего надо. Спасибо за комплимент Вольхе, но и долго же ей ждать придется, раз снег уже пошел))) Еще я раздумывала над тем, что интерьер явно такой деревенский и простой у нее. А окна в любом мире, даже фентезийном, такие большие я могу представить у зажиточных людей. Вот я не могу представить этот дом снаружи например. Как-то не вяжется оно у меня А у нас такая ткань дорогая сейчас, что купить готовое дешевле( у меня мама проф-швея,но мы покупаем чаще себе готовое...шьёт для людей)) ну или занавески конечно она нам шьёт-это да,дешевле)) Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 А мне кажется такой домик маленький,чуть покосившийся,уютный из старого камня и дерева...где-нить на опушке леса ... Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Taisiya, вот я в таком домике только маленькое окошко могу представить, а такое огромное никак не получается) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение