Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Asmoponka

мастерская AsmoPonka

Рекомендованные сообщения

Taisiya, :blush: спасибо)) а за гномика спасибо дизайнеру)))

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дана, привет! Вот и я не устояла перед твоими первыми отшивами для Мережки :wub: Нежно полюбилась мне эта фирма, очень у них классные разработки, а дизайнер так просто :good2: Гномик суперр! А, если не секрет, как к тебе попадают наборы на первый отшив? Очень просто любопытно :blush:

Asmoponka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

malinka1123, Мережку полюбить легко)))

Наборы попадают по почте)) Вообще мне в личку пишут "у нас новый дизайн, вот такой, есть вдохновение вышить?" что-то в этом роде)))

Поделиться сообщением

Я вчера дошила гномика :tender: такой он классный, даже не знаю, смогу ли я с ним расстаться. Сидели с ребенком показывали пальчиком на детали, рассматривали. Что удивительно, он вообще у меня книжки не читает, картинки не смотрит, а тут улыбается и внимательно изучает. Сразу вспомнилось, многие мамы мальчиков жалуются, что мало хороших схем есть в детскую не девичьих. Мне кажется, эта будет просто отличная)) А еще полезная хорошим примером чтения))

Если переделывать ничего не придется, буду сегодня купать гномика, а потом делать фото))

Поделиться сообщением

В 18.04.2016 at 20:16, Asmoponka сказал:

Nadinka-Blondinka, :spiteful: соблазнялочку заброшу. Зачем ждать до лета? Они очень быстро вышиваются. Я вот вчера тут на форуме набрела на моноканву с шовчиками на ней, да как понесло меня! так до трех утра, я пялилась на работы дизайнера Jim Wurth, так и не смогла толком найти где покупать((( Там вообще всё так божественно.

IMGP4797.JPGIMGP4801.JPGIMGP4835.JPGIMGP4838.JPG

Вот-вот, и я открыла для себя этого дизайнера:friends:

Nadinka-Blondinka и Asmoponka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aquamarine, да я в шоке просто. Нигде не могу найти нормального сайта чтобы прикупить схему. И как эти иностранцы живут, ничего непонятно на сайтах. А фотки такие паршивые, ничего рассмотреть невозможно. Может там схема бомбезная, а на фото вообще ничего не видно

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Asmoponka сказал:

Aquamarine, да я в шоке просто. Нигде не могу найти нормального сайта чтобы прикупить схему. И как эти иностранцы живут, ничего непонятно на сайтах. А фотки такие паршивые, ничего рассмотреть невозможно. Может там схема бомбезная, а на фото вообще ничего не видно

Я пока еще не дошла до поиска схемы, только готовые работы рассматриваю. Если найду, я тебе ссылку кину:)

Поделиться сообщением

Я знаю, что можно обратиться к Лебедевой и купить у нее схему)))

Но я такой человек, как загораюсь чем-то, то надо перелопатить всё-всё. Потом я выберу самое желанное и любимое, еще некоторое время буду смотреть и вздыхать как оно мне нравится, как хочется и как дорого, пока не сломаюсь))))

Taisiya и LoLaLotta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дана, вот я и боюсь запасть на эти шовчики и процессы забросить, кто ж их дошивать то будет? :D Гномик чудный!!!!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, ну шовчики они быстрые. Да и просто очень интересно делать что-то другое. А эти на моноканве, так вообще медитация. Просто радовать себя в особенные дни какие-то)))) И кайфовать)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Asmoponka сказал:

Я знаю, что можно обратиться к Лебедевой и купить у нее схему)))

Но я такой человек, как загораюсь чем-то, то надо перелопатить всё-всё. Потом я выберу самое желанное и любимое, еще некоторое время буду смотреть и вздыхать как оно мне нравится, как хочется и как дорого, пока не сломаюсь))))

Да, Лебедева мне тоже нравится. Я как раз с ней познакомилась и вышла на всю эту роскошь:girl_wink:

Taisiya и Asmoponka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут на днях в технической теме читала, что можно залить весь процесс в одно сообщение, чтобы получить гаечку. Очень хочется чтобы такая красота имелась в профиле со всеми подробностями

Итак, должно получиться вот такое. Набор ТМ Мережка, условно для себя называю Гном

Гном1 готов1 п.jpg

Процесс:

гном отч1 2п.jpg22п.jpgгном32п.jpgГном1 готов2 п.jpgГном1 готов3 п.jpgГном1 готов5 п.jpg

МАМАМИШИ, Sawisa, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Asmoponka сказал:

Я тут на днях в технической теме читала, что можно залить весь процесс в одно сообщение, чтобы получить гаечку. Очень хочется чтобы такая красота имелась в профиле со всеми подробностями

Итак, должно получиться вот такое. Набор ТМ Мережка, условно для себя называю Гном

Гном1 готов1 п.jpg

Процесс:

гном отч1 2п.jpg22п.jpgгном32п.jpgГном1 готов2 п.jpgГном1 готов3 п.jpgГном1 готов5 п.jpg

Очень и очень красивый процесс и работа! :good::clapping:

Поделиться сообщением

Taisiya, спасииибо))) :wub: я так рада что этот сюжет ко мне попал)))

Поделиться сообщением

Дана, я уже налюбовалась вконтакте, но тут тоже напишу. Какой же это классный, уютный дизайн. Как ты его красиво вышивала. И фотки чудесные:jc_cupidboy::jc_cupidboy::jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Aquamarine, большое спасибо, мне очень приятно)) Хочу еще вышить что-то из этой серии, если мне позволят))

LoLaLotta и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даночка,приветик!Какой вкусный ты процесс завершила!!Я даже не видела нигде такого!Красотища!!

Поделиться сообщением

Alina1989, спасибо)) Я надеюсь, что рано или поздно набреду на него в интернете и полюбуюсь отшивом другой руки)))

Поделиться сообщением

Сегодня была рукодельная встреча. Это уже третья, которую мы собираем. Было всего 5 человек, но практика показывает, что чем меньше людей, тем менее бешеная и более спокойная уютная встреча получается. И хотя и почти всю встречу делала выкройку юбки на одну девочку, и почти не вышивала (хотя и таскала с собой станок), я очень рада что мы собрались. Интересно посмотреть чужие работы, разные наборы, поболтать и про вышивку, и про совершенно левые темы. Очень благодарна девочкам, что они находят время и приходят. А то я, как человек, который сгоняет всех в кучку, всегда переживаю, чтобы всем понравилось так же, как и мне))

Надеюсь с окончанием курсов и приходом тепла, мы станем собираться почаще))

Поделиться сообщением

А я зашилась. От курсов осталось всего одно занятие и хотела добить хвосты. Дошивала себе брюки, никого не трогала, пошла в магазин за пуговкой, а вернулась с кучей всего)) Потом еще выяснилось, что ткани не хватит, пошла докуплять, у них нужного цвета нет, попросила фиолетовый, недосмотрела, дали синий. Потом еще весь день возилась с юбкой и такая паршивая получилась, висит в шкафу и думаю, то ли выбросить, то ли распороть (хотя ткань такая, порвется всё) или пусть валяется.

IMGP5013.JPG

Но и в вышивке есть немного продвижения. Моя Вольха:

IMGP5015.JPG

Пока вышивала, думала над тем, почему так плохо идет окно. Вроде и голубой после рыже-коричневого приятный, и полукресты люблю, а еле вышивается. И еще почему она Девушка-осень? За окном снег ведь

LoLaLotta, Же_Же, Gytha Ogg и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я не люблю шить..вообще!:nea:

А девочка красивая выходит очень! Может осень,потому что она рыженькая..сидит и ждёт,когда снова осень прийдёт))

Поделиться сообщением

Taisiya, да что-то и я от этого удовольствия не очень получаю. Да и не выходит у меня ничего. Но так хотелось научиться создавать одежду, которая и по размеру, и нужного цвета, и фасона, который хочется, не говоря уж об экономии. Особенно на детской одежде, там же ткани всего ничего надо.

Спасибо за комплимент Вольхе, но и долго же ей ждать придется, раз снег уже пошел)))

Еще я раздумывала над тем, что интерьер явно такой деревенский и простой у нее. А окна в любом мире, даже фентезийном, такие большие я могу представить у зажиточных людей. Вот я не могу представить этот дом снаружи например. Как-то не вяжется оно у меня

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Asmoponka сказал:

Taisiya, да что-то и я от этого удовольствия не очень получаю. Да и не выходит у меня ничего. Но так хотелось научиться создавать одежду, которая и по размеру, и нужного цвета, и фасона, который хочется, не говоря уж об экономии. Особенно на детской одежде, там же ткани всего ничего надо.

Спасибо за комплимент Вольхе, но и долго же ей ждать придется, раз снег уже пошел)))

Еще я раздумывала над тем, что интерьер явно такой деревенский и простой у нее. А окна в любом мире, даже фентезийном, такие большие я могу представить у зажиточных людей. Вот я не могу представить этот дом снаружи например. Как-то не вяжется оно у меня

А у нас такая ткань дорогая сейчас, что купить готовое дешевле( у меня мама проф-швея,но мы покупаем чаще себе готовое...шьёт для людей)) ну или занавески конечно она нам шьёт-это да,дешевле))

Поделиться сообщением

А мне кажется такой домик маленький,чуть покосившийся,уютный из старого камня и дерева...где-нить на опушке леса ...

Поделиться сообщением

Taisiya, вот я в таком домике только маленькое окошко могу представить, а такое огромное никак не получается)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в