13 мая 2016 Gytha Ogg, спасибо)) Хотела дракону самую шикарную основу. Для меня это лён. Но когда уже покупала ткань, посмотрела на отшивы и поняла, что на льне мне он не очень нравится, а нравится на плотной основе. Потому я вышиваю на мурано)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 С началом нового процесса!)) А осень шикарная вышла! И бэк красиво везде! Всё очень супер! Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Taisiya, ой захвалила! Спасибо!)) Я сама бэком не везде довольна, казалось, что могу и лучше. А оно обычно получается, как получается и ничего ему не сделаешь)) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Дага,интересные процессы у вас в теме,девушка осень красивая,прическа ее мне так нравится,прямо огонь!Класс! Процесс с дракончиком тоже заинтересовал,выбор фона позволяет выделить героев на определенных тонах.Я б не осилила дляэтого вотошоп,а вот на ваших фото все стало ясно для себя. Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 alexa412, большое спасибо)) Мне самой понравилось, как квадратики рыжие с бэком превратились в кудряшки)) А по поводу фотошопа. Я просто так долго решала, какую же основу ему подобрать. зацепилась за зеленую и всё, хотя сама понимаю, что на зеленом дракон будет как отдельно, и боялась напартачить, потому выбрала менее рискованный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Да хорошо всё получилось! Чего придираешься!)) Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 С началом дракона!!! Интересно... И новая Мережка... Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 А вот и мои крошечные продвижения по дракону Я ожидала что будет круто, я это понимала, была наслышана. Но всё равно была не готова к ТАКОЙ красоте. Работа Екатерины просто обалденная. Выглядит как фактурный рисунок, но никак не "пиксельная" вышивка. Вышивать очень интересно. Нереальное количество дробных крестов и петитов, блендов в работе кажется еще больше, чем чистых цветов. Результат обалденный. Основой я тоже очень довольна, она классно оттеняет дракона, но при этом не выглядит чужой и отдельно. Единственное, что мне непривычно, это за счет разных техник крестики не получаются идеально ровными и похожими друг на друга, там где дробные крестики - пухлые места. Я так понимаю, как добавится бэк то и намека не останется на ровную однородную поверхность. Надеюсь, это сильно не скажется на красоте работы. Taisiya, Хозяйка смешных зверей и Sawisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Кто просил мельницу?)) Как так получается, что я постоянно вышиваю одними и теми же цветами, будь это набор, подбор или дизайнерская схема?))) Ну не люблю я коричневый, не люблю Хозяйка смешных зверей, Taisiya, Sawisa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Мой дракошик помаленьку растет. Очень интересно его вышивать, постоянно используя кучу техник, я вообще люблю пробовать новое. Возможно позже я к нему привыкну и так манить к нему не будет. Но сейчас руки так и тянутся к дракону. Мережку я тоже сфотографировала, жду ответа от производителя. Но скорее всего она как обычно появится быстрее на форуме, чем я успею сама дойти залить))) LoLaLotta, Хозяйка смешных зверей, yaskayaska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Дракончик суперский получается! Очень классный будет!)) А мельница! Слов нет! Вот это красота! Шикарно, сколько цветов! Люблю Luca-s очень -очень и за прекрасные сюжеты и реалистичный итог и ниточки мои любимые! Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Taisiya, большое спасибо)) а я разницу в ниточках почему-то и не чувствую, хоть знаю, что у лукаса анкор, а я обычно вышиваю дмс. А пока мои отшивы ползут слишком медленно, чтобы ими хвастаться, я покажу чего я навязала Отшивы мои почти стали, потому что узнала о выходе кросс стич саги на андроиде, и я целыми днями предвкушаю, какое будет счастье, когда она выйдет и я буду вышивать по удобным интерактивным схемам. Листаю паблики саги, узнаю о функциях, смотрю на фото и скрины с программой, любуюсь и пускаю слюни. Не знаю кому как, а для меня такие фото очень завораживающие. Да и разработчик приложения - очень талантливая девушка, у нее и отшивы загляденье. Так что я сейчас больше времени трачу на созерцание, чем на создание)) Taisiya, Sawisa и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 А я чувствую разницу ниточек...и дмс с Анкором разные...мне больше анкор нравятся. Симпатичный будет сюжет и работа) Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Taisiya, я видимо не очень тактильно чуствительна. Разницу в основе очень чувствую и вижу, а с нитками нет А сюжет уже отшит, это я со странички саги брала фотки Taisiya и Sawisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 1 минуту назад, Asmoponka сказал: Taisiya, я видимо не очень тактильно чуствительна. Разницу в основе очень чувствую и вижу, а с нитками нет А сюжет уже отшит, это я со странички саги брала фотки красиво очень!) А я могу сказать, что анкор глаже и блестящие более + редко путаются, цветовая палитра хорошая. ну и вообще нет с ними проблем... Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Taisiya, возможно если бы я и теми и теми повышивала на одинаковой основе, то хоть что-то из этого заметила бы, а так разве что других послушать могу)) У меня есть знакомая девочка, которая от схс фанатеет, но я ими ни разу не пробовала вышивать, может, тоже не почувствовала бы разницу)) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 19 часов назад, Asmoponka сказал: Taisiya, возможно если бы я и теми и теми повышивала на одинаковой основе, то хоть что-то из этого заметила бы, а так разве что других послушать могу)) У меня есть знакомая девочка, которая от схс фанатеет, но я ими ни разу не пробовала вышивать, может, тоже не почувствовала бы разницу)) Возможно и так! Да и не важно, главное чтоб вышивалось приятно, а какими нитками-разницы нет) если плохие, то сразу почувствуется...а хорошие все и супер тогда!))) Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Для гаечки)) "Попутный Ветер" ТМ Мережка К-64 Размер вышивки: 94х95 крестиков, 15х15см. Цветов: 28. Нитки: DMC Основа: канва Аида 16 Цвет основы: Екрю yaskayaska, LoLaLotta, АннаСергевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Как красиво! Сколько цветов! Милый сюжет! Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 спасибо)) цвета во многом пересекаются в серии Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Когда я нашла форум, я думала что буду торчать тут безвылазно, но у меня случился ремонт. При чем так неожиданно и я вообще ни разу с ними не сталкивалась, что сил на что-то другое у меня не хватает(( Так что я кратко, для гаечки))) Первый отшив для ТМ Мережка "Миллион" Размер вышивки: 94х82 крестиков, 15х13см. Цветов: 26. Нитки: DMC Основа: канва Аида 16, екрю АннаСергевна, Nadinka-Blondinka, Же_Же и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Ну вот это красота! Как ярко, столько любимого бэка! А стекозка какая симпатичная! И можентка понравилась!) Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Тая, спасибо)) А у меня всё руки не доходят до форума, уже можно и дракончиком похвастать)) Же_Же, Taisiya и Sawisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 9 минут назад, Asmoponka сказал: Тая, спасибо)) А у меня всё руки не доходят до форума, уже можно и дракончиком похвастать)) Прикольная мордочка получается!) Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Покажу немножко своего дракошика. Он вообще переворачивает всё моё отношение к вышивке крестом. Ведь как смотрится красиво полотно расшитое идентичными крестиками. А тут бабах, куча дробных, петиты, всё это визуально разбивает крестики на кусочки и вид уже совсем не тот равномерный. В одну и ту же дырочку иногда надо так часто тыкать иглу, то один кусок дробного креста, то другой, попробуй их помести, а потом еще сверху бэк, а бывает и два цвета бэка и всё в одну дырочку сунуть. Как это всё ткань выдерживает, я не знаю. Но когда я смотрю на этого дракона, у меня такое ощущение, что я смотрю на живой кусочек сказки. Обожаю его))) Вышиваю с помощью саги. Очень помогает она, хорошо, что вышла наконец для андроида. Особенно в такой сложной схеме. Я отдала кучу денег на печать схемы, а в итоге многие дробные кресты вообще невозможно рассмотреть что за символ. Потому сидела с телефоном вышивала, и часто заглядывла в пдф схему. Но с сагой стало всё намного лучше. И подсветить можно, и вышитое стереть. А в вышивке бэка сага так вообще не заменима))) Сейчас кстати очень часто вышиваю на улице. Сначала на стульчике со столиком сидела, а потом забила и сажусь прямо на травку. Ну меня никто не фотографирует, так что я фотографирую своего помощника А как стало совсем жарко, выносим ему ванночку, и у него там минипляжик, ребенок купается, мама вышивает)) yaskayaska, Yulik, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение