Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Asmoponka

мастерская AsmoPonka

Рекомендованные сообщения

Gytha Ogg, спасибо))

Хотела дракону самую шикарную основу. Для меня это лён. Но когда уже покупала ткань, посмотрела на отшивы и поняла, что на льне мне он не очень нравится, а нравится на плотной основе. Потому я вышиваю на мурано))

Поделиться сообщением

С началом нового процесса!)) А осень шикарная вышла! И бэк красиво везде! Всё очень супер! :jc_cupidboy::good::clapping:

Asmoponka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Taisiya, ой захвалила! Спасибо!)) Я сама бэком не везде довольна, казалось, что могу и лучше. А оно обычно получается, как получается и ничего ему не сделаешь))

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дага,интересные процессы у вас в теме,девушка осень красивая,прическа ее мне так нравится,прямо огонь!Класс!

Процесс с дракончиком тоже заинтересовал,выбор фона позволяет выделить героев на определенных тонах.Я б не осилила дляэтого вотошоп,а вот на ваших фото все стало ясно для себя.

Поделиться сообщением

alexa412, большое спасибо)) Мне самой понравилось, как квадратики рыжие с бэком превратились в кудряшки))

А по поводу фотошопа. Я просто так долго решала, какую же основу ему подобрать. зацепилась за зеленую и всё, хотя сама понимаю, что на зеленом дракон будет как отдельно, и боялась напартачить, потому выбрала менее рискованный вариант.

Поделиться сообщением

Да хорошо всё получилось! Чего придираешься!))

Поделиться сообщением

С началом дракона!!! Интересно...:girl_wink:

И новая Мережка...:)

Поделиться сообщением

А вот и мои крошечные продвижения по дракону

Я ожидала что будет круто, я это понимала, была наслышана. Но всё равно была не готова к ТАКОЙ красоте. Работа Екатерины просто обалденная. Выглядит как фактурный рисунок, но никак не "пиксельная" вышивка. Вышивать очень интересно. Нереальное количество дробных крестов и петитов, блендов в работе кажется еще больше, чем чистых цветов. Результат обалденный. Основой я тоже очень довольна, она классно оттеняет дракона, но при этом не выглядит чужой и отдельно. Единственное, что мне непривычно, это за счет разных техник крестики не получаются идеально ровными и похожими друг на друга, там где дробные крестики - пухлые места. Я так понимаю, как добавится бэк то и намека не останется на ровную однородную поверхность. Надеюсь, это сильно не скажется на красоте работы.

IMGP5047.JPG

Поделиться сообщением

Кто просил мельницу?)) Как так получается, что я постоянно вышиваю одними и теми же цветами, будь это набор, подбор или дизайнерская схема?))) Ну не люблю я коричневый, не люблю

IMGP5051.JPGIMGP5053.JPG

Поделиться сообщением

Мой дракошик помаленьку растет. Очень интересно его вышивать, постоянно используя кучу техник, я вообще люблю пробовать новое. Возможно позже я к нему привыкну и так манить к нему не будет. Но сейчас руки так и тянутся к дракону.

IMGP5056.JPGIMGP5058.JPG

Мережку я тоже сфотографировала, жду ответа от производителя. Но скорее всего она как обычно появится быстрее на форуме, чем я успею сама дойти залить)))

Поделиться сообщением

Дракончик суперский получается! Очень классный будет!)):jc_cupidboy:

А мельница! Слов нет! Вот это красота! Шикарно, сколько цветов! Люблю Luca-s очень -очень и за прекрасные сюжеты и реалистичный итог и ниточки мои любимые!:good:

Поделиться сообщением

Taisiya, большое спасибо)) а я разницу в ниточках почему-то и не чувствую, хоть знаю, что у лукаса анкор, а я обычно вышиваю дмс.

А пока мои отшивы ползут слишком медленно, чтобы ими хвастаться, я покажу чего я навязала

IMGP5081.JPG

Отшивы мои почти стали, потому что узнала о выходе кросс стич саги на андроиде, и я целыми днями предвкушаю, какое будет счастье, когда она выйдет и я буду вышивать по удобным интерактивным схемам. Листаю паблики саги, узнаю о функциях, смотрю на фото и скрины с программой, любуюсь и пускаю слюни.

Не знаю кому как, а для меня такие фото очень завораживающие. Да и разработчик приложения - очень талантливая девушка, у нее и отшивы загляденье. Так что я сейчас больше времени трачу на созерцание, чем на создание))

5ujGOO0aHOw.jpg

Sawisa, LoLaLotta и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я чувствую разницу ниточек...и дмс с Анкором разные...мне больше анкор нравятся.

Симпатичный будет сюжет и работа)

Поделиться сообщением

Taisiya, я видимо не очень тактильно чуствительна. Разницу в основе очень чувствую и вижу, а с нитками нет

А сюжет уже отшит, это я со странички саги брала фотки

YOM8SmzBaLs.jpg

Taisiya и Sawisa сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Asmoponka сказал:

Taisiya, я видимо не очень тактильно чуствительна. Разницу в основе очень чувствую и вижу, а с нитками нет

А сюжет уже отшит, это я со странички саги брала фотки

YOM8SmzBaLs.jpg

красиво очень!)

А я могу сказать, что анкор глаже и блестящие более + редко путаются, цветовая палитра хорошая. ну и вообще нет с ними проблем...

Поделиться сообщением

Taisiya, возможно если бы я и теми и теми повышивала на одинаковой основе, то хоть что-то из этого заметила бы, а так разве что других послушать могу))

У меня есть знакомая девочка, которая от схс фанатеет, но я ими ни разу не пробовала вышивать, может, тоже не почувствовала бы разницу))

Поделиться сообщением

19 часов назад, Asmoponka сказал:

Taisiya, возможно если бы я и теми и теми повышивала на одинаковой основе, то хоть что-то из этого заметила бы, а так разве что других послушать могу))

У меня есть знакомая девочка, которая от схс фанатеет, но я ими ни разу не пробовала вышивать, может, тоже не почувствовала бы разницу))

Возможно и так! Да и не важно, главное чтоб вышивалось приятно, а какими нитками-разницы нет) если плохие, то сразу почувствуется...а хорошие все и супер тогда!)))

Поделиться сообщением

Для гаечки))

"Попутный Ветер" ТМ Мережка К-64

Размер вышивки: 94х95 крестиков, 15х15см.
Цветов: 28.
Нитки: DMC
Основа: канва Аида 16
Цвет основы: Екрю
Попутный ветер1.jpgПопутный ветер2 п.jpgПопутный ветер3 3п.jpgПопутный ветер5 1п.jpgПопутный ветер5 2п.jpgПопутный ветер5 3п.jpgПопутный ветер5 5п.jpgПопутный ветер5 6п.jpgПопутный ветер5 8п.jpgПопутный ветер5 9п.jpg

Taisiya, yaskayaska, АннаСергевна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво! Сколько цветов! Милый сюжет!:clapping::jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

спасибо)) цвета во многом пересекаются в серии

Поделиться сообщением

Когда я нашла форум, я думала что буду торчать тут безвылазно, но у меня случился ремонт. При чем так неожиданно и я вообще ни разу с ними не сталкивалась, что сил на что-то другое у меня не хватает((

Так что я кратко, для гаечки)))

Первый отшив для ТМ Мережка "Миллион"

Размер вышивки: 94х82 крестиков, 15х13см.
Цветов: 26.
Нитки: DMC
Основа: канва Аида 16, екрю
IMGP5107.JPGмиллион 1 2g.jpgмиллион5п.jpgмиллион6п.jpgмиллион4п.jpgмиллион3п.jpgмиллион2п.jpg

миллион6п.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот это красота!:good::l_sunny:

Как ярко, столько любимого бэка! А стекозка какая симпатичная! И можентка понравилась!)

Поделиться сообщением

Тая, спасибо)) А у меня всё руки не доходят до форума, уже можно и дракончиком похвастать))

IMGP5300.JPG

Же_Же, Taisiya и Sawisa сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Asmoponka сказал:

Тая, спасибо)) А у меня всё руки не доходят до форума, уже можно и дракончиком похвастать))

IMGP5300.JPG

Прикольная мордочка получается!)

Поделиться сообщением

Покажу немножко своего дракошика. Он вообще переворачивает всё моё отношение к вышивке крестом. Ведь как смотрится красиво полотно расшитое идентичными крестиками. А тут бабах, куча дробных, петиты, всё это визуально разбивает крестики на кусочки и вид уже совсем не тот равномерный. В одну и ту же дырочку иногда надо так часто тыкать иглу, то один кусок дробного креста, то другой, попробуй их помести, а потом еще сверху бэк, а бывает и два цвета бэка и всё в одну дырочку сунуть. Как это всё ткань выдерживает, я не знаю.

Но когда я смотрю на этого дракона, у меня такое ощущение, что я смотрю на живой кусочек сказки. Обожаю его)))

IMGP5320.JPGIMGP5336.JPG

Вышиваю с помощью саги. Очень помогает она, хорошо, что вышла наконец для андроида. Особенно в такой сложной схеме. Я отдала кучу денег на печать схемы, а в итоге многие дробные кресты вообще невозможно рассмотреть что за символ. Потому сидела с телефоном вышивала, и часто заглядывла в пдф схему. Но с сагой стало всё намного лучше. И подсветить можно, и вышитое стереть. А в вышивке бэка сага так вообще не заменима))) 

IMGP5326.JPG

Сейчас кстати очень часто вышиваю на улице. Сначала на стульчике со столиком сидела, а потом забила и сажусь прямо на травку. Ну меня никто не фотографирует, так что я фотографирую своего помощника

IMGP5153.JPG

А как стало совсем жарко, выносим ему ванночку, и у него там минипляжик, ребенок купается, мама вышивает))

IMGP5416.JPGoVr85Ki51wI.jpg

Taisiya, АннаСергевна, Yulik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в