Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Asmoponka

мастерская AsmoPonka

Рекомендованные сообщения

Какая красота! Я тоже старалась вышивать на улице, пока была возможность)

А малыш - чудо! ))

Дракоша твой прекрасен! Так здорово выходит, класс! Так что все трудности пережить и будет такая красота глаз радовать!):ok:

Asmoponka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Taisiya, спасибо большое. У меня дракон, как и вольха раньше была, постоянно на заднем плане, всё время мережке уделяю, иногда в перерывах раз в неделю от нее отвлекаюсь, хвосты подгоняю. Так что продвижение медленное

IMGP5463.JPG

Даже капелюсечку мельницу поковыряла, но тоже прогресс еле заметен

IMGP5532.JPG

Завтра идем общаться с дизайнерами по ремонту, будут рассказывать что они напридумали. Дала им список картин своих, сказала учесть в интерьере :crazy: всю глубину ситуации можно оценить по тому, что когда у нас спрашивали, какую мы любим тематику, и какие у нас интересы, я это вспоминала благодаря разным дизайнам из вышивки. Что вот я люблю вышивать фентези, значит, фентези любим. Вот где-то я видела китов в небе сюжет, очень красиво, в детскую такое можно использовать такую тематику. У меня кажется весь мир в крестиках :D

Taisiya, Sawisa и Же_Же сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Thursday, July 07, 2016 at 13:24, Asmoponka сказал:

Taisiya, спасибо большое. У меня дракон, как и вольха раньше была, постоянно на заднем плане, всё время мережке уделяю, иногда в перерывах раз в неделю от нее отвлекаюсь, хвосты подгоняю. Так что продвижение медленное

IMGP5463.JPG

Даже капелюсечку мельницу поковыряла, но тоже прогресс еле заметен

IMGP5532.JPG

Завтра идем общаться с дизайнерами по ремонту, будут рассказывать что они напридумали. Дала им список картин своих, сказала учесть в интерьере :crazy: всю глубину ситуации можно оценить по тому, что когда у нас спрашивали, какую мы любим тематику, и какие у нас интересы, я это вспоминала благодаря разным дизайнам из вышивки. Что вот я люблю вышивать фентези, значит, фентези любим. Вот где-то я видела китов в небе сюжет, очень красиво, в детскую такое можно использовать такую тематику. У меня кажется весь мир в крестиках :D

Красота! Очень здорово получается!

Здорово! Потом покажи обязательно, что там напридумывали они)))

Поделиться сообщением

Taisiya, вчера дали пока чертежи. У нас квартирка маленькая, не особо развернешься и мы ограничены бюджетом, воплощать будем годами. Мне сделали рабочее место. Там станочек на полке, я просила место для его хранения, шв. машинку нарисовали))

IMGP5561.JPG

А еще практически в каждой комнате придумали место для моих работ)))

IMGP5554.JPGIMGP5558.JPG

Же_Же, Marteire и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прикольно, ну тут больше играли с вещами, как такового варианта с самим ремонтом мало показано...

А я у нас всегда сама придумываю дизайны и всё остальное)) на 280 кв дом , что строим, тоже сама буду всё делать и сад ещё потом...только просили архитектора саму планировку на документах официально сделать и помочь воплотить наши идеи ...всё остальное у меня в голове, уже почти всё знаю, что хочу...на дизайнера интерьера решили не выкладываться-дорого тут это и не зачем...сама их научить могу))

Тем более в интернете столько идей в помощь)

Asmoponka и Sawisa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дана, дракончик замечательный!!! Ну а мельница вообще класс!!! Мережка яркая! А помощник у тебя какой позитивный- все время с улыбкой, веселый и жизнерадостный  малыш!!!!

Поделиться сообщением

Taisiya, у меня плохо с фантазией, я бы сама не придумала и половины из того что они предлагают. они еще будут делать 3д визуализацию и будет альбом с отделкой, мебелью светильниками какие подходят к проекту. мы бы дизайнеров не заказывали, я искала кто сделает технический проект, раскладка плитки, сантехники, электрики, монтаж, демонтаж разного типа, но они делают весь проект и дизайнерский тоже. Так что мы пока развлекаемся, считаю дизайн приятным бонусом к техническому проекту)))

Nadinka-Blondinka, большое спасибо))) бывает, конечно, с помощником по разному, но улыбается он часто, а когда вышивку ковыряет, то очень серьезный и внимательный становится

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Asmoponka сказал:

Taisiya, у меня плохо с фантазией, я бы сама не придумала и половины из того что они предлагают. они еще будут делать 3д визуализацию и будет альбом с отделкой, мебелью светильниками какие подходят к проекту. мы бы дизайнеров не заказывали, я искала кто сделает технический проект, раскладка плитки, сантехники, электрики, монтаж, демонтаж разного типа, но они делают весь проект и дизайнерский тоже. Так что мы пока развлекаемся, считаю дизайн приятным бонусом к техническому проекту)))

Конечно это всё так увлекательно и интересно))) развлекайтесь!:give_rose: главное, желаю в итоге по душе чтоб всё сделали и тебе было комфортно там жить!)):give_heart:

Поделиться сообщением

Дана, какой дракон шикарный :shok:. Еще раз убеждаюсь, что Волкова просто :good: :good: :good: !!

Влюбилась в твою мельницу от Лука-с. Но обьем конечно - ухх... остается облизываться..

Ты так описала программулинку для Андроида, что пришлось купить.. :biggrin: пока со своими схемами не разобралась, но журнальчики интересные. Спасибо! :drinks:

Поделиться сообщением

Привет!:preved: потеряли тебя! Как твои процессы?)

Поделиться сообщением

Sawisa, я дракона тоже обожаю, как и Волкову, а мельница живет в шкафу и только изредка вылазит оттуда))

Мне Сага очень нравится, я не знаю, как бы я Волкову без нее вышивала. Особенно бэк, Там тонна бэка, потеряться в нем легко, а в Саге отметил, что вышил и не путаешься. Но продвижения совсем мало, так как на вышивку для себя не хватает времени

IMGP5647.JPG

Taisiya, увлеклась Люневильской вышивкой, заказали крючки, пока изучаю технику. Тем временем вышила два дизайна для Мережки (скоро их должны показать на страничках Мережки), и сегодня начала новый))) Практически весь вечер со мной была помощница))) Ветер её сгонит, а она обратно прилетает, классная такая))

IMGP5650.JPGIMG_20160730_171423.jpg

Ой, девочки!!! А еще нам доделали визуализацию дизайна!!!)) Кстати он тоже немало времени занял
Вот моя коридорогаллерея))
dfdfd.jpgfgfgfg.jpg

На кухне царство Нимю) Если руки дойдут, хочу туда же вышить Самогонщиков с их аппаратом))
кухня.jpg

В детскую поселили Лисичку от Петуновой (а я ведь еще даже ниточки на нее не закупила) и метрику детскую над кровтью-чердаком
fgs gf.jpg
В гостинной найденные на днях две новые любви - Прованс от Дима и Велосипед из польского журнала. Я туда хочу еще кота каллиграфа мужу вышить

гостинная.jpg

Ну и самое святое - моё рабочее место. Внизу ниши для станков и рам большие)) Шкафчики и полочки с двух сторон)))

dss.jpgБезымянный.jpg

Воть)))) Теперь буду мечтать о воплощении))

letka, yaskayaska, Татуся и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каа здорово!!!:tender: Я не пойму , это разве на компе сделано??? Картинки как настоящие...

Очень прикольно они сделали..светло и уютно!) И твои работы вездп настоящие и будующие)) класс!)

Поделиться сообщением

Taisiya, ага, нарисовано, я тоже раньше думала, что когда такое показывают, то это реальные фотки. Мы много рассказывали что мы любим, чем занимаемся, что нам надо (маска железного человека там, например,  потому что муж любит комиксы марвел, там еще постеры есть по этой теме есть, просто я не все фото залила)

Ещё бы это всё воплотить))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Asmoponka сказал:

Taisiya, ага, нарисовано, я тоже раньше думала, что когда такое показывают, то это реальные фотки. Мы много рассказывали что мы любим, чем занимаемся, что нам надо (маска железного человека там, например,  потому что муж любит комиксы марвел, там еще постеры есть по этой теме есть, просто я не все фото залила)

Ещё бы это всё воплотить))

Как интересно)))

Прикольно)))

Ну тогда желаю воплотить это всё!:l_martini:

И поскорее!)

Поделиться сообщением

Дракоша твой замечательный!) Очень классный! 

И помощница у тебя красивая была)) надо же, сидела долго)) 

Поделиться сообщением

Taisiya, спасибо)) Я не думаю, что даже в ближайший год это получится сделать, но мечтать то можно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Asmoponka сказал:

Taisiya, спасибо)) Я не думаю, что даже в ближайший год это получится сделать, но мечтать то можно

Нужно даже! Чем больше об этом думаешь-тем ближе к своей мечте:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Мельница заброшена(((

Дракоша почти тоже, стало видно ножку

IMGP5941.jpg

Зато помимо кофейного сюжета, который сейчас в процессе для ТМ Мережка, я вышила две чудные мультяхи)))

share ТМ Мережка

96х97 крестиков, цветов: 33.
Нитки: DMC, 
Основа: Lucan Цвет натурального льна

IMGP5340.JPGftft.jpgIMGP5446.JPGФЕИ6 п.jpg

like ТМ Мережка

Размер вышивки: 114х74 крестиков, цветов: 36.
Нитки: DMC
Основа: Lucan Цвет натурального льна

IMGP5538.JPGIMGP5578.JPG2ФЕИ3 п.jpg2ФЕИ6 п.jpgФЕИ7 п.jpg

За кадром:

IMGP5624.JPG

А вообще я пропала в люневильской вышивке, показать пока к сожалению и нечего толком, но просто подержать люневильский крючок это такое удовольствие, а когда перебираешь кучу красоты материалов, так вообще балдеж)) 

Крючки 2ФС_1311.jpg

У опытных людей получается вот такая вот красота

62407-metiers-artisanat-luxe-lesage-brodeuse-capucine-01-590x_.jpgaDSaab2xL9w.jpgbeauvais42.jpegY_R4XlqZx2o.jpg

yaskayaska, АннаСергевна, Yulik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для гаечки)))

ТМ Мережка "Coffee time"

160х120 крестиков, Цветов: 43.
Нитки: DMC
Основа: канва Аида 16
Цвет основы: Белый

сов6.jpgсава4п.jpgсава10п.jpgсовы3п.jpgсовы8п.jpgсовы11п.jpgсовы14п.jpgсовы13п.jpgсовы22п.jpgсовы23п.jpg

Это наверное самый любимый отшитый мною дизайн Мережки. Насколько красивый, стильный и гармоничный. Каждая деталь в нем к месту, красивая и дает своё очарование и атмосферу дизайну. Для меня круто в нем всё - совы, кофе, чашечка, розы дали привкус винтажа, даже будильник и тот получился неимоверно красивый))) Оринальный, интересный, неповторимый дизайн. Сами совы отдельно, или кофе были уже везде, но именно это сочетание и в такой красивой прорисовке для меня сделали сюжет любимым среди всех в данной тематике.

совы19п.jpg

Taisiya, АннаСергевна, yaskayaska и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как люди живут с захомячеными запасами? Вот как? Так как я вышиваю не очень быстро, да и вообще раньше такой необходимости и желания не было, я привыкла покупать один набор, его вышивать, покупать следующий. Если, например, я ужасно хотела дракона, то я больше чем пол года его хотела, была уверена, что вот 100% буду его вышивать, но схему купила только когда подходила к концу предыдущей вышивки. А когда в хотелках много всего, то пока оно всё вышьется, накупленное может перенравится. А тут др, и добрые люди меня задарили)) И набор прованс от Дима 

IMGP5684.JPG

и равномерочка на велик по схеме из польского журнала, которая кстати тоже была подарена (фото готовой работы из сети)

Безымянный.jpg

а на днях я сорвалась, и побежала узнавать как покупать схему по двум моим любимым темам сразу. Олень и ловец снов (схема Яны Головановой). Да только не успела купить, подарили))

C7FQq7GRClM.jpgrWsKOl-phpQ.jpg

И это всё теперь у меня есть и давит мне на мозги. Оно есть, оно лежит, а я его не вышиваю!!! Мне ведь ещё дракона и мельницу вышивать и вышивать.

На днях влюбилась в схему Окнеас, и держусь из последних сил. Ну не хомяк я по натуре, если ещё и эти чудесные грибочки у меня появятся в закромах, я умру от того, что слишком много хорошего и не вышитого у меня уже есть! А сколько ещё всего хочется и хотелось давно.

окнеас.jpg

Taisiya, Yulik, yaskayaska и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вытащила сегодня наконец повышивать Мельницу от Лукас. Сколько её не ковыряй, всё равно всегда кажется, что топчешься на месте. Прогресса не видно совсем, она бесконечная

IMGP6158.JPG

Же_Же, Sawisa, Г@лина и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

зато какая красииииваааая!! (мельница)

Велосипед с цветочками понравился. И грибочки отпад :biggrin: сразу видно - не простые.. :tease:

Поделиться сообщением

Sawisa, спасибо))) велосипед появился спонтанно, никто и подумать не успел, а пока я слюни пускала, подруга побежала и схему купила, ночью получаются самые странные и неожиданные покупки)))

На грибочки глаз положила, только когда же до них очередь дойдет то, когда меня захомячили, теперь шить не перешить)) Да и Нимю уже очень давно хочу повышивать, соскучилась за Нимю.

Sawisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько же всего нового у тебя! Ох!))) Столько всего навышивала, ну прелесть!) Совульки с кофе очень нра!)) Прям прелесть!) Мольница движется, не наезжай на себя!) Рчень здорово! А приобретения какие! Столько красоты! Ловец снов оболденный!)

Поделиться сообщением

А я продвинулась с драконом))

IMGP6164.JPG

а когда заканчивается лапка и начинается тушка дракона, так вообще легкотня такая идет, после тонны петитов и дробных))))

А ещё вчера была ещё одна незапланнированная и неожиданная обновка. Подружка подарила мне схему обожаемых грибочков. Я посмотрела, они маленькие совсем, так что влезут вне очереди)) Уже нитки заказала, довольная как слон)))))

yaskayaska, Yulik, Же_Же и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в