9 сентября 2016 2 часа назад, Taisiya сказал: Сколько же всего нового у тебя! Ох!))) Столько всего навышивала, ну прелесть!) Совульки с кофе очень нра!)) Прям прелесть!) Мольница движется, не наезжай на себя!) Рчень здорово! А приобретения какие! Столько красоты! Ловец снов оболденный!) большое спасибо за поддержку, я как посмотрю сколько всего девочки успевают вышить в соседних темах, так такое ощущение, будто я вообще не не вышиваю))) О, кстати! Это же ещё не все новости, пока Мережки у меня нет, я забрела в тканевый и не смогла пройти мимо оленей и скандинавского стиля. Ну помешана я на них!))) Начала малому кофту шить, ещё ткань останется, хочу много всего в оленях. Сама бы обмоталась полностью в эту красоту yaskayaska, Sawisa и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 34 minutes ago, Asmoponka said: А ещё вчера была ещё одна незапланнированная и неожиданная обновка. Подружка подарила мне схему обожаемых грибочков. Я посмотрела, они маленькие совсем, так что влезут вне очереди)) Уже нитки заказала, довольная как слон))))) Буди! Буди своего хомяка! А то ты какае-то неправильная вышивальщица! Очень интересны грибочки! Жду процесса! Мне каштаны из той серии понравились. Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 1 минуту назад, Sawisa сказал: Буди! Буди своего хомяка! А то ты какае-то неправильная вышивальщица! Очень интересны грибочки! Жду процесса! Мне каштаны из той серии понравились. Да я вчера и орала, и ругалась, и вообще по стенам лазила, и ночью мне эти грибочки снились))) Когда же мне его шить то? Хочу не могу, но когда вот оно лежит, ждет, то совсем тяжело такое переносить)))) А мне вот Мережку обещали выслать. Дракон опять станет. Куда ж ещё какие-то процессы добавлять. А каштаны себе Света купила)) Taisiya и Sawisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 В 01.09.2016 at 11:59, Asmoponka сказал: Ну не хомяк я по натуре, если ещё и эти чудесные грибочки у меня появятся в закромах, я умру жива пока?=)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: жива пока?=)))))) та кошмар, мне бы отстреляться с грибочками и забыть о них, чтобы не болтались в текущих процессах. Но блин, там такие красивые цвета, что вот каждую нитку беру в руки и пищу от восторга, я не хочу, чтобы они заканчивались))) Для гаечки: Дизайнерская схема Окнеас "Грибы" Размер 89х86 крестиков. 40 цветов, из них 10 блендов. Крест, фрузелки, бэк. Автор иллюстрации Екатерина Лисса https://vk.com/kate_tyan И немножко дракона)) А ещё в приступе оленьего хомякоза я обзавелась журналами))) Жить становится всё тяжелее и тяжелее))) yaskayaska, Же_Же, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Дана, грибы у Алисы просто потрясающие ) Вы потом или сейчас картиночки в совместник по ее разработкам закиньте пож-та. Taisiya и Asmoponka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 13 часа назад, Каори сказал: Дана, грибы у Алисы просто потрясающие ) Вы потом или сейчас картиночки в совместник по ее разработкам закиньте пож-та. Да, конечно, без проблем)) если как-то не так закину, поправите меня))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 21 час назад, Asmoponka сказал: А ещё в приступе оленьего хомякоза а что такое олений хомякоз?=)))))))))) Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 36 минут назад, yaskayaska сказал: а что такое олений хомякоз?=)))))))))) Это когда мимо схемы с оленями пройти мимо не можешь, или мимо ткани с оленями, или вообще мимо чего-либо с оленями)))) Taisiya, yaskayaska и Sawisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 21 час назад, Asmoponka сказал: или вообще мимо чего-либо с оленями)))) буду теперь знать о существовании нового понятия=)))) даааа.....тяжело тебе живёцца Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 у кого олени, у кого лошади а грибы хороши. я на ее эту серию заглядываюсь до одури, но пока сдерживаюсь Taisiya и Asmoponka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 2 минуты назад, Гало4ка сказал: у кого олени, у кого лошади а грибы хороши. я на ее эту серию заглядываюсь до одури, но пока сдерживаюсь а чего сдерживаться, сюжетики маленькие, правда палитра там по 40 цветов, хорошо хоть с блендами))) Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 В Friday, September 23, 2016 at 13:54, Asmoponka сказал: Это когда мимо схемы с оленями пройти мимо не можешь, или мимо ткани с оленями, или вообще мимо чего-либо с оленями)))) Ааа)) тоже на них смотрю всё!)) А как эта?) Грибы классные!) Цвета...ммм... Уже в другой темке написала тебе про каштаны)) как они? Тоже вроде ничего из этой же серии)) Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Taisiya, я мирабилек не очень люблю. Мне нравятся олени немного другого типа)) Нравится олень Полины Тарусовой, и ещё тот, что я выше постила, с ловцом снов, ну и всякие скандинавские олени на подушках))) Sawisa и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Ловец снов очень красивый! Жду начала процесса!) Очень интересно поглядеть) Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Хи-хи, чем не олень?) Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Ага, все теперь стебутся надо мной с оленями))Мы тут недавно ездили в минизоопарки "Бабушкин дворик" думали там будут курочки, уточки. а там!! ОН!!!))) Ну как их не любить, когда они такие шикарные и грациозные)) 10 часов назад, Taisiya сказал: Ловец снов очень красивый! Жду начала процесса!) Очень интересно поглядеть) Мне ловец снов нравится, а как нарисован сам олень не очень, какая-то у него морда странная))) Но я до него ещё не скоро доберусь, пока во всю вышиваю Мережку Taisiya, Же_Же, yaskayaska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 1 час назад, Asmoponka сказал: Ага, все теперь стебутся надо мной с оленями))Мы тут недавно ездили в минизоопарки "Бабушкин дворик" думали там будут курочки, уточки. а там!! ОН!!!))) Ну как их не любить, когда они такие шикарные и грациозные)) Мне ловец снов нравится, а как нарисован сам олень не очень, какая-то у него морда странная))) Но я до него ещё не скоро доберусь, пока во всю вышиваю Мережку Я оленей тоже очень люблю, особенно после своих Димовских! С удавольсивием бы вышила ещё каких оленей! Надо тоже поискать , может какие приглянутся ещё))) Мережка продвигается хорошо!) Нравятся ниточки? Прям подсела на неё ты) Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Taisiya, вот ещё продвинула Мережку))) Я очень люблю, когда ниточки в рядочек выстраиваются, не могу не фоткать)) Taisiya, yaskayaska, Же_Же и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 какой котик! а какое фото! вот никак у меня не получается так ровненько ниточки выстраивать. путаются, шить мешают, а тут прям загляденье! Asmoponka и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 2 минуты назад, Гало4ка сказал: какой котик! а какое фото! вот никак у меня не получается так ровненько ниточки выстраивать. путаются, шить мешают, а тут прям загляденье! спасибо)) да это привычка чтобы ниточка ровно вверх, тогда и не путаются)) Taisiya и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Очень красивая киса! И крестики твои ровненькие!) Прелесть! Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Taisiya, спасибо))) Минипродвижение грибочков, вчера между мережкой нашила)) yaskayaska, Sawisa, Же_Же и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 On 03.10.2016 at 9:01 AM, Asmoponka said: Taisiya, спасибо))) Минипродвижение грибочков, вчера между мережкой нашила)) Какие бленды красивые))) Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Sawisa, у меня ещё ни одного такого красивого цветового дизайна не было. бленды вообще не передать словами)) Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение