Опубликовано: 15 апреля 2016 Здравствуйте, рада попасть в такую замечательную компанию вышивальщиц)) Хочу тоже делиться своими процессами, хотя я, к сожалению, черепашка, потому мне хвастать особо нечем, но буду чем есть. Итак, сегодня у меня имеется три процесса. Один процесс Мережки, которому я пока название дать не могу, все пока в процессе отгадывания что на не могу. Фото выкладывали в теме Мережки, потому, как я понимаю, мне их лучше не дублировать. Зато я могу показать свой долгострой. Мельницу в лесу от Luca-S Долго я не хотела признавать, что она ушла на задний план в долгострои, но так как вышиваю её сейчас раз в месяц где-то, то от правды никуда не деться. Устала я от её цветовой гаммы, может, когда рыжее закончится и начнется голубое, процесс пойдет легче. И Девушка-осень от Милы Вождь, но я её обычно называю Вольха. Потому что она для меня именно персонаж из книг Ольгы Громыко про рыжую ведьму. За что я собственно этот дизайн и полюбила Sawisa, МАМАМИШИ, Alina1989 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 А я нашла таки фото Мережки, которого еще не было на форуме и могу честно сказать, что мои фото не дублируются))) Уже ни для кого не секрет, что это будет Гном)) Nadinka-Blondinka, Sawisa, Gytha Ogg и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Дана,добро пожаловать!Очень красивые процессы у вас!Не бросайте мельничку,такая она красивая,это крест или гобелен? Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Дана, с открытием темки!!!! Мельница- шикарная!!! Но я в свое время ее не купила именно потому, что побоялась что брошу из- за большого количества рыжего цвета! Но получается очень красиво!!!! А ведьма действительно Вольха Редная! Вылитая!!!! Теперь ей надо в пару Лёна найти... Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Дана, с открытием темки. Замечательные процессы. Сама тоже долго мучаю мельничку, только весеннею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Alina1989, спасибо)) ох, крест))) хотя было у меня на тот момент желание попробовать вышить что-то гобеленом, но в магазине не было набора в наличии. Лучше бы был бы гобелен)) Да я вроде как и не бросаю, но она постоянно на заднем плане и почти не продвигается, еле заставляю себя иногда её повышивать хоть немножко, всегда есть что-то интереснее. Тем более я давно мечтаю о драконе Волковой, а к нему я приступлю только после Вольхи. Постоянно пытаюсь дошить Вольху, но и она у меня уходит на второй план, когда приезжает Мережка. Так до мельницы руки и не доходят. Nadinka-Blondinka, спасибо)) Этот рыжий цвет меня везде преследует. И главное я тогда в магазине взяла несколько наборов, и смотрела на нитки, чтобы мне палитра нравилась, и почему я не взяла весну? И постоянно мне попадаются сюжеты с рыжим и коричневым. Я как голодная бросаюсь на холодные оттенки. irisha-z83, спасибо)) ну правда же они классные эти мельницы? живьем отойдешь от нее на метр, и уже не поверишь что вышивка. весенняя мне нравится больше, у нее цветовая гамма такая интересная и нежная, схожу поищу ваш процесс)) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 В вышитых работах, у меня есть одни шовчики, но нет фото оформления. Я подумала, что на фото саму работу плохо видно и выложила фото без оформления. Но не могу не показать готовый результат))) Такие были мои самые первые шовчики, авантюрила схему Марины Ткачевой, называется "Весенний сон" Taisiya, Же_Же, milkamilkyy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 C открытием темки!! Очень красивая мельница!! Долго ты ее вышиваешь уже? Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Sawisa, спасибо))) Кажется, больше трех лет. До этого вышивала редко, хотя и любила вышивать. Но не было выбора в магазинах, с интернет покупками была незнакома. Из того, что я видела в магазинах и меня устраивало была только мельница. Но она ж и дорогая была по привычным мне меркам. Я долго собиралась с духом и не могла потратить сколько на вышивку. А беременной уже поняла, что дико соскучилась за крестиками. Купила со словами "Муж, цени меня, я вышиваю медленно, больше до пенсии не буду ничего для вышивки покупать". Позже выяснилось, что я могу и два набора одновременно, вышивать, и три, да и вообще мельницу в шкаф засунуть Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: А ведьма действительно Вольха Редная! Вылитая!!!! Теперь ей надо в пару Лёна найти... ой, а я как-то не задумывалась про Лёна)) тогда вообще было бы гармонично) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Дана, привет! С открытием темки на форуме!!!! Мы с тобой уже знакомы по контакту, даже в друзьях друг у друга. Рада, что буду следить за твоими новостями и тут Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Привет)) Ой как я рада видеть тут знакомые лица, и общаться на форуме легче, и следить за творчеством друг друга. Спасибо, я уже сбегала на твою темку подписалась Тем более там ведь шовчики бывают Одна беда - третий день так изучаю форум, что вышивать руки не доходят LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Привет! С ответным визитом! А темка новенькая) работы интересные и процессы шикарные! Luca-s обожаю...большая и красивая работа! Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 52 минуты назад, Asmoponka сказал: Привет)) Ой как я рада видеть тут знакомые лица, и общаться на форуме легче, и следить за творчеством друг друга. Спасибо, я уже сбегала на твою темку подписалась Тем более там ведь шовчики бывают Одна беда - третий день так изучаю форум, что вышивать руки не доходят Я, когда вконтакте зарегистрировалась, тоже все смотрела-смотрела, столько всего интересного было, что на вышивку и у меня времени не было. Кстати, у меня тоже первые шовчики в "Весеннем сне" были. Так понравилось, что я даже сама свою схему сделала (ту, что ты видела в группе) Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 6 минут назад, Taisiya сказал: Привет! С ответным визитом! А темка новенькая) работы интересные и процессы шикарные! Luca-s обожаю...большая и красивая работа! Привет спасибо за визит)) И я лукас люблю, не смотря на то, что он мучает меня уже сколько лет)) 6 минут назад, Aquamarine сказал: Я, когда вконтакте зарегистрировалась, тоже все смотрела-смотрела, столько всего интересного было, что на вышивку и у меня времени не было. Кстати, у меня тоже первые шовчики в "Весеннем сне" были. Так понравилось, что я даже сама свою схему сделала (ту, что ты видела в группе) Видно талант у тебя к шовчикам. А я успела устать от двух авантюрок одновременно (это кстати вообще был первый опыт участия в каких-то вышивальных мероприятиях). У меня еще интенсив на курсах был, так спешила, не знала за что хвататься. Схему твою я уже репостнула в группу LoLaLotta и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 1 минуту назад, Asmoponka сказал: Видно талант у тебя к шовчикам. А я успела устать от двух авантюрок одновременно (это кстати вообще был первый опыт участия в каких-то вышивальных мероприятиях). У меня еще интенсив на курсах был, так спешила, не знала за что хвататься. Схему твою я уже репостнула в группу Да, я тоже набрала авантюрок в тот момент и сидела их разгребала, чтобы следующую часть схемы получить За репост спасибо тебе огромное Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Ооо..за Машиными шовчиками я тоже наблюдаю..никогда такое не притягивало...а тут я влюбилась!)) И начинаю задумываться над тем,чтоб тоже попробовать))) Asmoponka и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Taisiya, надо пробовать! очень увлекательно!) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 6 часов назад, Asmoponka сказал: Taisiya, надо пробовать! очень увлекательно!) Верю охотно!) Машуль,может скинешь пару схемок симпотичных?) Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Дана, какие у тебя процессы интересные! Мельница шикарная, обожаю такие пейзажи, Буду периодически заглядывать в твою темку. Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Ой, шовчики красивые какие!! Я уже тоже стала задумываться попробовать их!!! Может летом времени побольше будет и отвлекусь... Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Nataly-st, большое спасибо))) Я раньше очень любила пейзажи, боюсь после мельницы любовь угаснет Мне у тебя маяк понравился, буду следить. Я морскую тематику не очень люблю, но сам пейзаж очень красивый. Буквально сегодня с подружками об этом дизайне говорили. В отшиве он намного круче, чем на картинке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Nadinka-Blondinka, соблазнялочку заброшу. Зачем ждать до лета? Они очень быстро вышиваются. Я вот вчера тут на форуме набрела на моноканву с шовчиками на ней, да как понесло меня! так до трех утра, я пялилась на работы дизайнера Jim Wurth, так и не смогла толком найти где покупать((( Там вообще всё так божественно. Же_Же, Nadinka-Blondinka, LoLaLotta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 И как так получается, что на форум мои же фото залетают раньше, чем я успеваю их сюда принести. Гриб афигенный! Он такой реалистичный! Считаю, что там в дизайнерах Мережки какая-то волшебница находится. При таком крошечном сюжете сделать такую реалистичность! А это я еще бэк не вышила LoLaLotta, Sawisa, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 4 часа назад, Asmoponka сказал: Оболдеть как красиво! 1 час назад, Asmoponka сказал: Какой чудный гномик! Прелесть! Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение