6 мая 2016 47 минут назад, KsanaHorosheva сказал: блииин, на работе низзя видео смотреть, 6 минут назад, оленек74 сказал: наоборот, смотреть могу, а вот слушать Так это ж хорошо! Придете домой включите.....расслабитесь...Мне и клип здесь понравился. Да и вообще - это одно из моих любимейших произведений 9 минут назад, оленек74 сказал: котика такое загадочное получилось, так и хочется еще несколько крестиков Согласна! Полностью! 11 минуту назад, оленек74 сказал: гиганты впечатляют! С горами совсем другое дело - картина приобрела совсем другой масштаб. Да, ты права! Мне они сначала разонравились, казались грубоватыми..., а теперь, с горами - хочу их снова! . оленек, -Solovey- и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Слушай, какие гиганты все-таки красивые! Какая мощь! А горы какие!!! Ну и жду котика.)))) АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 2 часа назад, оленек74 сказал: вышивать-читать-писать совсем редко получается Понимаю, сама скоро так буду - коллега в отпуск на 14 дней, и мне придется без выходных работатьА вышивать у нас нельзя на работе... ЛюдмилаЕр, оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 1 час назад, Путешественница сказал: Слушай, какие гиганты все-таки красивые! Какая мощь! А горы какие!!! Ну и жду котика.)))) Спасибо большое! Я сама даже не ожидала, что горы получатся такими...Нет, конечно, я видела фото отшитых работ, но когда смотришь в живую - это совсем другое!!! 51 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: коллега в отпуск на 14 дней, и мне придется без выходных работатьА вышивать у нас нельзя на работе... *строгим голосом*..... Оксана! Запомни - мы с тобой! Ты всегда можешь написать сюда, пожаловаться или поделиться сомнением, или рассказать что-нибудь смешное! Да, 14 дней отработать, да еще без выходных!- это сложно! Зато будет денюжка на любимый набор или схемку! Тяжело без вышивки....зато потом - ударными темпами наверстаешь упущенное! Может быть, времени на вышивку совсем не будет, но можно потихоньку определить, что будешь вышивать дальше и подготовить набор, обметать канву, разобрать ниточки,...Да и Триша, я думаю, с удовольствием тебе поможет! Главное - не переживай, не дергайся, копи желание и энергию для рукоделия! Если что - мы всегда тут -Solovey-, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 3 часа назад, оленек74 сказал: меня сменился график работы, вышивать-читать-писать совсем редко получается. Ольга, не переживай! Посмотри на это с другой стороны :читать-писать часто не получается - зато меньше сидишь в телефоне или компьютере - сохраняется зрение, глазки отдохнут...не получается вышивать - зато потом сколько удовольствия будет, когда сядешь за пяльцы! Держись - все будет хорошо! ЛюдмилаЕр, Catopuma и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Ириша, ты такой успокоитель хороший! Мне кажется из тебя бы вышел хороший воспитатель или психолог! -Solovey-, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Волшебная табуретка мне подсказывает, что Ирочка наша самая настоящая Мисс Позитив АриЯ, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: Волшебная табуретка мне подсказывает, что Ирочка наша самая настоящая Мисс Позитив Очень интересная мысль -Solovey-, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 поддерживаю! -Solovey-, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Девочки, не пора ли в соответствующую темку? Я поддержу с удовольствием! 14 минуты назад, Воздух сказал: Держись - все будет хорошо! спасибо , Ирин! Вот сейчас пришла, детей накормила, 5 минут за компом и на кухню - стряпать пирожки с зеленым луком и яйцами. Приглашаю в гости! -Solovey-, apanjul, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 20 минут назад, Catopuma сказал: Очень интересная мысль 19 минут назад, KsanaHorosheva сказал: поддерживаю! 7 минут назад, оленек74 сказал: Девочки, не пора ли в соответствующую темку? Я поддержу с удовольствием Так, меня полдня не было и ....уже какой-то заговор затевается! .....И вообще - "Меня терзают смутные предположения!" Девочки...нинадаааа! я не заслуживаю, точно говорю! Да и как оказалось - процедура сложная! А я новенькая, особо нигде не засвеченная....в правила не вписываюсь однозначно! Мне только месяц исполнился! Мало где общаюсь, я ж черепашковая невидимка! Пожалуйста, не надо! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, Воздух сказал: Так, меня полдня не было и ....уже какой-то заговор затевается! .....И вообще - "Меня терзают смутные предположения!" Поздно Catopuma, ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, Воздух сказал: А я новенькая, особо нигде не засвеченная... Зато как ворвалась на форум! Произвела фурор, всех взбудоражила, одарила! Только что, Воздух сказал: я не заслуживаю, точно говорю! Скромность украшает человека! А неординарного, обаятельного и веселого человека делает особо притягательным. Девочки, поддержите. Напишите. Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Вот, я с угощеньем. Совсем не мастер я малых форм, да еще и жареных. МамаЛё, -Solovey-, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 19 минут назад, оленек74 сказал: Вот, я с угощеньем. Совсем не мастер я малых форм, да еще и жареных. мням-ням! Люблю есть пирожки, а печь не люблюБольшому куску и рот радуется! Так что пирожки во -Solovey-, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 22 минуты назад, оленек74 сказал: Вот, я с угощеньем. Совсем не мастер я малых форм, да еще и жареных. Главное в форме - содержание! ВО! 2 часа назад, оленек74 сказал: Девочки, поддержите. Напишите. *жуя пирожок* И да, поддерживаю всеми лапами! Было б не за что - не предлагали бы! Хорошуля, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 3 часа назад, -Solovey- сказал: Поздно 3 часа назад, оленек74 сказал: Напишите Ольга, огромное спасибо за теплую поддержку, девочки,....у меня ... нет слов...просто ...просто...СПАСИБО ВАМ за все! У меня есть новость - сегодня звонили из магазина : Ниточки к Перышкам придут после праздников. УРРРАААА! Начну сразу после Гигантов! 38 минут назад, оленек74 сказал: Вот, я с угощеньем. Оль, какая красота....Какие аппетитные...сейчас пойду по гостям, а начну с пирожков....а форма у них - что надо! 20 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Так что пирожки во Согласна, пирожки классные! А я очень печь раньше любила. Мама любит с капустой, бабушка любила с капустой и плюшки, брат - с картошкой и грибами...ну а я - с рыбой и ватрушки! 14 минуты назад, Catopuma сказал: да, поддерживаю всеми Наташ, спасибо большое! Хох - железный аргумент - 14 минуты назад, Catopuma сказал: Было б не за что - не предлагали бы! Catopuma, Shetka, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, Воздух сказал: Мама любит с капустой, бабушка любила с капустой и плюшки, брат - с картошкой и грибами...ну а я - с рыбой и ватрушки! ох, это ж сколько надо начинок сделать за раз, чтобы всем угодить...?! ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Ух ты! скоро перышки начнуться! Но! Гигантов жду очень! Давай там фить-фить иголочкой шурши)) Заплывай в море оленек, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Привет! Гиганты красивый набор. Благородный) Ты вроде говорила,там нитки не очень,да? АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 С новым званием! ОльгаВл, Catopuma, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Ира, поздравляю с новым званием! АриЯ, Catopuma, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Ира, поздравляю с новым званием! С удовольствием присоединяюсь! ЛюдмилаЕр, -Solovey-, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Уже успели со званием? я даже в ту темку сходить не успела))) но поддерживаю всеми своими плавниками! Иринка, не важно, сколько ты на форуме, важно, что человек ты хороший!!! вот! 12 часа назад, оленек74 сказал: Вот, я с угощеньем. Совсем не мастер я малых форм, да еще и жареных. А я с гастритом жареные не нм((( я такие в духовке пеку)))) и не такие жирные для меня получаются, и проще))) А у тебя красивые румяные пирожки, не выдумывай)))) Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 22 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: с новым званием! 1 час назад, Egelia сказал: новым званием Спасибо большое. Очень приятно! 12 часа назад, Gala83 сказал: Ты вроде говорила,там нитки не очень,да? Да, мне попался набор с ужасными нитками! Такими никогда не вышивала, но уже приноровилась! 12 часа назад, оленек74 сказал: ох, это ж сколько надо начинок сделать за раз, чтобы всем угодить...?! Открою секрет: Я делала одну неделю одни пирожки, другую неделю - другие. А по праздникам - да, начинки много....нет не так - МНОГО! А плюшки делала из оставшегося теста- с корицей, ванилью, просто с сахаром, изюмом, яблоком, вареньем! 12 часа назад, KsanaHorosheva сказал: Ух ты! скоро перышки начнуться! Но! Гигантов жду очень! Давай там фить-фить иголочкой шурши)) Заплывай в море Стараюсь, по мере сил! 7 минут назад, оленек74 сказал: С удовольствием присоединяюсь! 2 минуты назад, Ан4оус сказал: поддерживаю Совсем смутили , ...........!!! Хорошуля, -Solovey-, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение