Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Только что, KsanaHorosheva сказал:

А я в гугле проверяю:biggrin:

да, но любо писать от руки, а ноут пока включишь,пока загрузит,...в телефоне интернет не айс! А словарь лучше для меня, удобнее и быстрее.:connie_finishline:

Хорошуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Воздух сказал:

Когда мы были маленькие, отдыхали в деревне.....

Ирина, так интересно было прочитать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, спасибо бо:thanks:льшое

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Стараюсь следить "за базаром". Но, частенько, мысли впереди букв бегут, так что запросто могу запятые пропускать.

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, -Solovey- сказал:

Но, частенько, мысли впереди букв бегут, так что запросто могу запятые пропускать.

Про запятые - вообще молчу! Гы!:blink:

-Solovey- и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

сижу я такая давеча, письмо пишу по работе: "надо кООрдинально изменить...то-то и то -то", мне Word красным подчеркивает, я репу чешу, понять ничего не могу... забиваю в гугл и понимаю, что нет такого слово и правильно "кАрдинально":fool:

А в школе 5 по русскому...куда все девалось?:unknw:

оленек, АриЯ, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KsanaHorosheva сказал:

уда все девалось?:unknw:

Как я писала выше - мозг человека - как мой телефон. То что не надо - восстанавливает, а то что надо записывает в такие дебри , что и не найти потом!:laugh3: А если серьезно...не знаю в чем дело. Может просто забываются правила потихоньку! Или думаем о другом, более важном. И грамотность отходит уже на второй план.

Хорошуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Воздух сказал:

грамотность отходит уже на второй план.

Увы, она отходит на второй план не только в нашем мозгу, но и в нашем обществе.

СМИ, интернет, даже художественная литература, если капнуть поглубже, настолько переполнены ошибками, что становится страшно.

Agusia, оленек, Taisiya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, -Solovey- сказал:

Увы, она отходит на второй план не только в нашем мозгу, но и в нашем обществе.

СМИ, интернет, даже художественная литература, если капнуть поглубже, настолько переполнены ошибками, что становится страшно.

К сожалению это так! Полностью согласна!:(

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с Праздником! Христос Воскрес!

хв.jpg

Слушай, ты в своих интересах написала, что не пьешь кофе и чай... А что ж ты тогда пьешь???

АриЯ, Taisiya и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bridgit сказал:

хв.jpg

Во истину Воскрес! С праздником!

А пью я просто воду, иногда цикорий,но ооочень редко .

оленек, bridgit и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

Оценка 5/2 и 4/3- .

так подожди, первая же оценка и идет за содержание, чем же твоя учительница была недовольна? Да и вообще, отлично ты пишешь. А я вот не любила изложения. У меня всегда мысль летела вперед, хотелось все поинтереснее описать, и придерживаться авторских слов было очень сложно.

2 часа назад, KsanaHorosheva сказал:

даже на филфак готовилась поступать, но резко передумала и пошла на психолога.

я собиралась поступать в радиотехнический, даже подготовительные курсы закончила. Только это меня и спасло, именно там я поняла, что не хочу всю жизнь всем этим заниматься. Мои родные были крайне недовольны) Теперь, когда у меня самой взрослая дочь, я их частично понимаю.

Хорошуля, АриЯ и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Июньская сказал:

Мои родные были крайне недовольны)

Юля,представляю как. Мои родители 2 года оплачивали мои подготовительные курсы, а я перед самими вступительными в ВУЗ "включила заднюю", повзрослев, я тоже понимаю их эмоции...

АриЯ и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про забывание. Мне кажется, плохо помнится то, чем постоянно не пользуемся. Не знаю, может ли это касаться грамотности, но вот я год не работаю, а тут на днях пришлось, и я обнаружила, что не помню правил оформления таблиц, хотя до этого постоянно с этим сталкивалась. За год забыла! Хотелось бы надеяться, что это не начало старческого маразма)

АриЯ, Taisiya и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Июньская сказал:

так подожди, первая же оценка и идет за

У нас была первая оценка - грамотность, а вторая за содержание. А хотяяяя, ох , может и спутала чего :blink: короче так : Грамотность - 5-4 было, содержание - 2-3-. вот!:)

Galagenka, Июньская и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, прииивеееттт!!!)

С Праздником!! 705450206.gif?1462124960

Дети рождаются, подарки дарятся, и вообще Мир!Труд! Май! )))))

С травмами ты это брось!! нам твои ручки нужны, у нас и перышки и гиганты ;)

про ошибки я не читала)  у тебя прекрасный слог, интересно читать, может просто спешим, вот и ошибаемся. я замечаю за собой, что когда пытаюсь излагать, забываю про пунктуацию напрочь :wub:

АриЯ, оленек, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот тоже смотрю на себя и удивляюсь, куда вся грамотность ушла. А ведь закончила школу с медалью. А сейчас пишу как стабильная троечница. 

-Solovey-, Elena_F, kleona и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Shetka сказал:

С Праздником

Спасибо огромное - тебя тоже. Здоровья, терпения, радости и всех благ!:l_sunny:

5 часов назад, Shetka сказал:

интересно читать, может просто спешим, вот и ошибаемся. я замечаю за собой, что когда пытаюсь излагать, забываю про пунктуацию напрочь :wub:

Мне очень приятно, что нравится. :wub: А когда я спешу, то не смотрю не только на пунктуацию, но и на то что пишу. Потом даже прочитать не могу.  :D

5 часов назад, Egelia сказал:

Вот тоже смотрю на себя и удивляюсь, куда вся грамотность ушла

Это для меня - загадка. :mellow: Сама училась не плохо, но сейчас грамотность хромает на обе ноги!:huh:

12 часа назад, Июньская сказал:

не начало старческого маразма

:connie_girl_cleanglasses:Я тоже на это надеюсь:D

12 часа назад, Июньская сказал:

я вот не любила изложения

Это самое любимое было! . Мне даже говорили, что не нужно пересказывать слово в слово! А у меня была такая особенность, когда училась: если я что-то прочитаю и услышу, то могла пересказать практически дословно! На проверочных и контрольных говорили, что не надо  учебник копировать, а я просто все помнила. Но к сожалению это было временным, потом все забывала. оставались только общие сведения. А сейчас и они исчезают. Бяда!:huh:

Shetka, Egelia, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.04.2016 at 15:00, Воздух сказал:

Христос воскресе из мертвых,смертию смерть поправ, и сущим во гробех живот даровав!

Христос Воскресе! Христос Воскресе! Христос Воскресе! :l_sunny::l_sunny::l_sunny:

В 30.04.2016 at 19:19, bridgit сказал:

18 часов назад, Shetka сказал:

Иришка, прииивеееттт!!!)

С Праздником!!

ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ! Девочки, с Праздником вас всех! 

В этом году не получилось сфотографировать наши куличи, поэтому вот вам немного из раннего разных лет :))

Изображение 084-3.jpgИзображение 209z.jpgИзображение 232-1d.jpgz_f929d36d.jpgOvkFvWxYXqM.jpg

Пусть пасхальная радость  не иссякает весь год!!! Храни вас Бог!

оленек, Taisiya, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.04.2016 at 16:22, Воздух сказал:

Спасибо, большое! Вот только как вышивать - не знаю. С бисером отношения не сложились! Хотя я на канве еще не пробовала. Надо потренироваться на че-нибудь маленьком! :dw:

А гигантов я тихонечко тыркаю :laugh1: перешла на белую гору номер два. Правда всего пара крестиков, но все-же. ...Вот в упор не понимаю, как люди быстро вышивают?! Да еще так ровно! Я ведь тоже очень стараюсь, но все как-то медленно выходит. Да ладно, куда мне спешить! :jc_cupidgirl: Анечка, как твоя рука, полегче? Я вот тут тоже., ткнула в руку иглой ,а потом уже еле остановила кровотечение. Затем, не подумав, пошла в ванну , опять кровь потекла, видно от теплой воды рана открылась. Врач сказала, что задела артерию. Теперь хожу вся в зеленке. На руке - большой красный волдырь - кровь нарекла под кожу.

Так что наше хобби тоже приносит травмы - опасное:laugh1:

Ой-ой, Ирина, ты чего эт там удумала, на себе вышивать? Береги себя! У меня всё без изменений, боль сняли, теперь только лечить... 

В 01.05.2016 at 16:25, Воздух сказал:

Тоже самое :pardon: Даже пришлось словарь купить. Вообще стала тупить после 30 где-то. Может это возраст уже? И книги читаю , и словарем пользуюсь ...а бывает куча ошибок. Я хоть и не отличница была, но школа - без троек. В институт поступила. Там все нормально было. И училище было и курсы. А теперь, ужо почти 40 - и грамотность стала хромать прилично!

А я от интернет-общения тупею. Особенно этому способствуют мессенджеры всякие типа вайбера, там где короткими сообщениями надо переписываться... 

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Shi сказал:

Храни вас Бог!

Надежда, благодарю тебя от всех нас - за поздравление. Спаси тебя Господь. С праздником! Посмотрела твои куличики и крашенки - очень красиво, весело, празднично. Очень понравилось ,как ты украсила яйца. :paint3: здорово! С праздником, еще раз!

54 минуты назад, Ан4оус сказал:

меня всё без

Анечка, очень рада что ты зашла! Сняли боль - это отлично, терпения тебе в лечении. Сейчас без вышивки тяжеловато, зато потом - стахановскими методами все наверстаешь. Главное - береги руку! Больше отдыхай - это мое ЦУ для тебя :D.

1 час назад, Ан4оус сказал:

я от интернет-общения тупею. Особенно этому способствуют мессенджеры

*ворчливым тоном*Да ладно...тупеет там она.. Слишком уж самокритично. Судя по твоим сообщениям и рукоделию - тебе до отупения еще как минимум лет 200. . :friends:хорошего настроения!

Ан4оус, -Solovey- и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, как там гусеница поживает? Или ты в работе вся эти дни?

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, -Solovey- сказал:

Ирочка, как там гусеница поживает? Или ты в работе вся эти дни?

Сёня выходной. :rolleyes: Гусеница - пока никак :blush: Тыркаю Гигантов, но все равно медленно получается! Завтра вечером выложу отчетную фотографию. Но там немножко будет вышито - быстро не умею совсем! :blush:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Воздух сказал:

быстро не умею совсем! 

Значит, надо нам объединиться и организовать клуб "Неторопливых крестикоукладчиков" d64.gif

У меня тоже быстро не выходит. А так хочется... :girl_sigh:

АриЯ, Хорошуля, Shi и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, -Solovey- сказал:

Значит, надо нам объединиться и организовать клуб "Неторопливых крестикоукладчиков" d64.gif

У меня тоже быстро не выходит. А так хочется... :girl_sigh:

Девочки, и меня,меня в свой клуб возьмите :ea:я в мыслях уже 100/500 картин вышила, а на деле волков домучить никак не могу, хотела же их к  ДР мужа закончить <_<

-Solovey-, Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в