28 апреля 2016 Ирина, классное стихотворение сочинила про свою хулиганку! особенно повеселили строки про внешний вид мыша ЛюдмилаЕр, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: классное стихотворение сочинила про свою хулиганку Спасибо, рада что понравилось. Вообще, у меня стишков совсем мало. И в основном все - о них .....о кошках! Какая муза, Такие и стихихи-хи-хи 5 минут назад, KsanaHorosheva сказал: внешний вид мыша Реальный образ, между прочим. Но эта драная мышь - самая любимая. Рука не поднимается ее выкинуть. Когда достала эту игрушку из-за шкафа , историю уже рассказывала, но на всякий случай скопировала текст, кто не читал - милости прошу : Скрытый текст Вот еще одна небольшая история. Кошка у меня любит прятать тряпочных мышек везде где вздумается: В кровати,в тапках, в уличной обуви, в ведре для мытья пола, даже на комоде за фотографию ухитрилась засунуть. Но тут у нее что-то сместилось в голове и она стала прятать мышек за шкаф. Она прыгала на верх шкафа и кидала мышку в щель между мебелью и стеной. Почти все игрушки туда покидала. А нам то никак не достать шкаф широкий, да еще рядом - комод. Меня посетила идея - куплю удочку, примотаю крючки скотчем и подцеплю игрушки. Надо ли описывать лицо продавца, когда он спросил на какую рыбу нужен крючок и удочка . И получил ответ - мне мышей достать из-под шкафа. ) Так вот , Когда достала эту игрушку из-за шкафа , кошка с мяуканьем бросилась к ней.... ну как тут выкинешь? apanjul, Taisiya, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Про любимые игрушки и не говори, тоже своей покупаем разные красивые, а ей плевать на них Для Тришки нет ничего милее, чем залезть на стол и стащить зубочистку или штучку пластиковую, которой хлебные пакеты зажимают еще банковская резинка в почете))) Из самодельных игрух уважает шарик из фольги, таскает его в зубах и гоняет с ним в футбол))))) Я в детстве тоже писала стихи про кота своего, сейчас что-то муза ушла в вышивку с головой, в поэзии не появляется) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Интересно, зачем она мышу прячет, чтобы хозяева не отняли? Я с кошачьими привычками незнакома, у меня в хозяйстве такса)))) Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: у меня в хозяйстве такса)) Таксы такие милые собакены, у моей подруги был такой, звали Карик, они его научили говорить "мама", когда он еду выпрашивал, вы бы видели это: подойдет, лапу положит на ногу ей, хвостиком виляет, глаза, как у кота из Шрека и такой "мамааа" Ну как тут отказать))) ЛюдмилаЕр, Mizeri, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Оксана, вкусненько поесть они любят, часто от этого чересчур толстеют. Я своей Ириске ужин на весах взвешиваю. Надеюсь, хозяйка нас простит, что мы тут о собаках разговариваем. АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 41 минуту назад, Воздух сказал: Лирическое отступление. Мои нескладные рифмы: БРАВООООООООО!!!!! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оксана, вкусненько поесть они любят, часто от этого чересчур толстеют. Я своей Ириске ужин на весах взвешиваю. Надеюсь, хозяйка нас простит, что мы тут о собаках разговариваем. Ириска - какое имя необычное, мне нравится! Толстенькие таксы как сардельки на ножках, смешнючие Но для здоровья конечно лучше не перекармливать, я тоже раньше корм взвешивала, теперь уж на глазок даю ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 27 минут назад, KsanaHorosheva сказал: покупаем разные красивые, а ей плевать на них Точно так. Ноль внимания - фунт презрения! 27 минут назад, KsanaHorosheva сказал: штучку пластиковую, которой хлебные пакеты зажимают еще банковская резинка в почете))) Это и плюс спички - любимое лакомство. Все прячем! 27 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Я в детстве тоже писала стихи про кота своего, сейчас что-то муза ушла в вышивку с головой, в поэзии не появляется) Ну дык, открывай свою темку, и выкладывай туда процессы и стишки...Интересно ведь! Пусть детские, нескладные ( у меня тоже нескладные) - зато от души! 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: хозяйка нас простит, что мы тут о собаках разговариваем Простит!!!! 13 минуты назад, Galagenka сказал: БРАВООООООООО!!!!! Благодарю! Galagenka и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Только что, Воздух сказал: открывай свою темку Так уж открыла дня 4 как) ссылка в подписи Все жду тебя, жду, а ты не идешь)))) Стихи не помню к сожалению АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 4 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Так уж открыла дня 4 как) Дык я ж чого....дык я ж как это... ПРОПУСТИЛАААААА! Все пошла смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Дык я ж чого....дык я ж как это... ПРОПУСТИЛАААААА! Все пошла смотреть! Беги скорее, там чай с конфетками АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 14 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Беги скорее, там чай с конфетками И я... и меня... -Solovey-, АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 3 часа назад, KsanaHorosheva сказал: Про любимые игрушки и не говори, тоже своей покупаем разные красивые, а ей плевать на них У моих самое любимое развлекалово - верёвочка от торта. Стоит только зашуршать коробкой - сразу толпой несутся. А мамашка обрезки от выкроек очень уважает. Бумажные, длинные и шуршат Хорошуля, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: верёвочка от торта 3 минуты назад, -Solovey- сказал: обрезки от выкроек очень уважает. Ты смотри, гурмааны! Тортик им надо покупать ради веревочкиии! А мамашка-то рукодельница лапкодельница! Выкройки ей подавай! От ведь- помощники! ЛюдмилаЕр, Хорошуля, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 4 часа назад, -Solovey- сказал: У моих самое любимое развлекалово - верёвочка от торта. Стоит только зашуршать коробкой - сразу толпой несутся. А мамашка обрезки от выкроек очень уважает. Бумажные, длинные и шуршат ой, какие все таки наши котейки смешные, у каждого свой фетиш Света, а у тебя их сколько? -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Света, а у тебя их сколько? Трое - мамашка и два котёнка. Ну, как котёнка... четыре года в августе было АриЯ, ЛюдмилаЕр и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 4 минуты назад, -Solovey- сказал: Трое - мамашка и два котёнка. Ну, как котёнка... четыре года в августе было Ничего себе котятки Это уже мужики( или дамы) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 7 часов назад, Galagenka сказал: И я... и меня... Ой, Галиночка, прости, пропустила твой комментарий! Молодец, что зашла И заходи еще! Чаем напою с вкусняхами) АриЯ и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Ничего себе котятки Это уже мужики( или дамы) А и то, и другое Девчонка- трёхцветка. И рыжий парень - копия мамашка. Ток в 2 раза побольше. Вся эта банда называется кодовым словом - бобры! Mizeri, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 тук-тук! какие новости у соседей? есть кто дома? АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 20 минут назад, KsanaHorosheva сказал: тук-тук! какие новости у соседей? есть кто дома? Работы мого я только пришла. Даже пишу еще с телефона А вообще, у меня сегодня радостное событие. Моя хорошая знакомая прислала смс - ОНА ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ РОДИЛА ДЕВОЧКУ. 3180 / 52 А ее муж сдал сессию! 2) Сегодня самый родной мне человек , сделал подарок - набор от Чаривна Мить - Альпийский луг. Это моя мегахочушка. Я этот набор то положу в избранное, то удалю...то положу в корзину в магазине, то удалю....Даже писала в теме - Помогите определиться с покупкой...Видя мои мучения, и то что я все-таки решила ничего больше не покупать, этот человек сделал мне подарок! конечно, были и плохие моменты....но я думать о них не хочу! Да, и еще новость, не очень хорошая. Мои ниточки к Перышкам - задерживаются, несколько штук нет в наличии. Ну ничего, я подожду! Catopuma, Mizeri, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 23 часа назад, -Solovey- сказал: бобры Забыла спросить , а почему - бобры? -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Ух ты, какие новости отличные! Хорошо я в гости забежала! И дети рождаются, и сессии сдаются, и хочушки дарятся! Ирочка, поздравляю! Очень хороший день! А плохие моменты - ну их, правильно, что выкидываешь плохое из головы. А ниточки ничего страшного, что опаздывают, это касатки им сказали не спешить , чтобы ты их поскорее вышила! АриЯ, оленек, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Ирина, как хорошо когда есть хорошие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С желанным наборчиком!!!!!!!!!! -Solovey-, Galagenka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение