29 апреля 2016 Девочки, огромное спасибо! Как хорошо, что радостью можно поделиться! Про набор, скажу что меня останавливало от покупки - размер 62х38 см, и бисер....Ох уж этот бисер...Ну ничего, когда-нибудь я его приручу! В закрома выложу позднее. Хорошуля, Taisiya, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 7 часов назад, Воздух сказал: Забыла спросить , а почему - бобры? А это из серии "патамушта гладиолус" Вот бобры и всё тут. Никто не знает Видимо, по той же причине, что и собака Пипетка у подруги Shi, Mizeri, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: это из серии Какие у вас дома "сладости бобровые" ! А я свою иногда называю сКОТинка! apanjul, -Solovey- и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: А я свою иногда называю сКОТинка! милота, да и только! у нас еще случается ТРИ КОТАжная фабрика или Швейная фабрика имени КОТОВского Хорошуля, АриЯ, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 8 минут назад, -Solovey- сказал: милота, да и только! Дааа! Они такие! Особенно понравилась - ТРИ КОТАдеая фабрика Хорошуля, Shetka, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 У нас в городе магазинчик с названием "ТриКотаЖ" и изображение трех котиков ))))) АриЯ, Shetka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 43 минуты назад, Catopuma сказал: У нас в городе магазинчик с названием "ТриКотаЖ" и изображение трех котиков ))))) У нас тоже есть. Мне показалось, что там вещи неплохого качества. Даже кой-чого купили!)))) -Solovey- и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 3 часа назад, Воздух сказал: Какие у вас дома "сладости бобровые" ! А я свою иногда называю сКОТинка! Мы постоянно своего кота сКОТыш называем)))) ну и все производные от этого слова)))) Ирин, поздравляю с подарочком))) И согласна с Оксаной - ниточки на перышки задерживаются, чтобы ты успела гигантов дошить)))) -Solovey-, Хорошуля, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 5 минут назад, Ан4оус сказал: подарочком Спасибо, большое! Вот только как вышивать - не знаю. С бисером отношения не сложились! Хотя я на канве еще не пробовала. Надо потренироваться на че-нибудь маленьком! А гигантов я тихонечко тыркаю перешла на белую гору номер два. Правда всего пара крестиков, но все-же. ...Вот в упор не понимаю, как люди быстро вышивают?! Да еще так ровно! Я ведь тоже очень стараюсь, но все как-то медленно выходит. Да ладно, куда мне спешить! Анечка, как твоя рука, полегче? Я вот тут тоже., ткнула в руку иглой ,а потом уже еле остановила кровотечение. Затем, не подумав, пошла в ванну , опять кровь потекла, видно от теплой воды рана открылась. Врач сказала, что задела артерию. Теперь хожу вся в зеленке. На руке - большой красный волдырь - кровь нарекла под кожу. Так что наше хобби тоже приносит травмы - опасное Taisiya, Agusia, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Девчонки, ну вы даёте! Берегите себя! Давайте, чтоб уж без травм 43 минуты назад, Воздух сказал: Вот в упор не понимаю, как люди быстро вышивают?! Да еще так ровно! Я ведь тоже очень стараюсь, но все как-то медленно выходит. И я не понимаю. Копаешься, копаешься, а в результате и показать нечего Catopuma, Shi, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 5 минут назад, -Solovey- сказал: Копаешься, копаешься, а в результате и показать нечего Ага! У меня та же беда! Народ такие классные отчеты делает, а у меня одна фотка! 9 минут назад, -Solovey- сказал: Давайте, чтоб уж без травм Эх, а вот енто как получиццо! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Ничего себе дела, не знала, что можно иголкой уколоться и кровью потом истекать. Буду осторожнее теперь! -Solovey-, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 2 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Буду осторожнее теперь! Ну это еще и от общего здоровья зависит. Один уколется - и ничего, а у другого проблемы! Так что - не боись! Все будет нормально! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 15 минут назад, Воздух сказал: Эх, а вот енто как получиццо! Не-не-не. Даю установку на без травм! 14 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: не знала, что можно иголкой уколоться и кровью потом истекать Ещё как можно. Я на машинке пальцы прошивала пару раз Taisiya, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: на машинке пальцы прошивала пару раз -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 16 минут назад, -Solovey- сказал: Я на машинке пальцы прошивала пару раз я даже представить не могу как это больно Galagenka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 8 минут назад, KsanaHorosheva сказал: я даже представить не могу как это больно В первую очередь, это очень неожиданно Хорошуля, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Всех поздравляю со Светлым праздником Пасхи! Христос Воскресе! Христос Воскресе! Христос Воскресе! Мира, добра, любви, всякого благополучия , Божией помощи! Хорошего настроения и удачного дня! Христос воскресе из мертвых,смертию смерть поправ, и сущим во гробех живот даровав! Христос Воскресе! Христос Воскресе! Христос Воскресе! Текил@, Anicha, -Solovey- и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Anicha, Catopuma, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Спасибо большое! Кролик забавный. ...Когда мы были маленькие, отдыхали в деревне. И одна женщина подарила брату крольчонка. Черный с серенькими ворсинками по всему тельцу - очень красивый, серебристый кроль. Брату он и даром не нужен был, и живность попала в мои руки. Назвали его Фетькой. Клетки для него не было, поэтому приспособили улей, положили внутрь сена и дедушка смастерил крышку-решетку из проволоки. Когда кроль был мелкий, все было хорошо, но когда подрос и стал доставать до края улья - начались небольшие проблемы. Это мелкое пушистотелое существо, прогрызало проволоку и стабильно убегало! Ловили всей семьей - для нас детей - забава. Фетька никогда не кусался, был ласковый, очень любил когда его гладят. Но терпеть не мог когда его брали за уши. Я, видя что в книжках берут кроликов за уши, решила что так и надо, и взяла...Ох сколько было возмущения и брыкания...Потом поняла, что животному просто больно. Ушки очень нежные, а вес кролика немаленький. Больше никогда не брала Фетьку за уши и брату не давала. До чего же это было доброе и умное животное. Я от кролика такого просто не ожидала! Выпустишь его в огород побегать, а сам вымоешь клетку и поставишь на солнце на просушку, так Фетька с огорода никуда не убегал . Любил лежать под картошкой. Самое интересное - он ничего не портил кроме проволочной крышки на улье. А как надо снова в клетку, зовешь его:"- Фетька,Фетька"... А он и бежит к тебе, и садится прямо у ног. Такой весь красивый, такой весь мягонький, такой весь ласковый... Потом мы уехали в город. Бабушка временно временно отдала кроля своей сестре на зимовку. А через некоторое время, мы узнали.,.,Там, где жила бабушкина сестра, был мор на кроликов. Очень много их умерло, Фетька в их числе Но в сердце у меня навсегда остался серебристый кролик Фетька. Не знаю, все ли кролики такие...у меня был только один.. Ласковый, добрый и умный... Ну вот, праздник, а я о грустном....хотя нет ...не о грустном... Фетька дарил радость, нежность и кроличью любовь- это была радость. -Solovey-, Ан4оус, Июньская и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Ирина, какая трогательная история Ты так красиво пишешь, талант! Я прям почувствовала себя в той деревне... Galagenka, Taisiya, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 7 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Ирина, какая трогательная история Ты так красиво пишешь, талант! Я прям почувствовала себя в той деревне... Рада,что понравилось! Это все правда! А еще, на счет таланта - учитель русского и литературы говорила, :" Ира, ты лучше Сочинения вообще не пиши!" Вот так Оценка 5/2 и 4/3- ...Да я и сама понимала, что даже на единицу написать не могу. Изложение или диктант - запросто, а вот сочинение - это мое мучение...Ох, как я боялась сдавать экзамен, сочинения вообще писать не умею. Хорошо что один парень шпаргалку дал. Я с нее честно списала. И получила свою четверку за содержание! Только тихо, никому -Solovey-, Taisiya и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Ира, ты лучше Сочинения вообще не пиши!" Вот так Оценка 5/2 и 4/3 Хм.. что-то она в тебе проглядела видимо, по мне так очень хорошо повествуешь. Я наоборот в старших классах была отличница по сочинениям, даже на филфак готовилась поступать, но резко передумала и пошла на психолога. А сейчас стала замечать, что тупею, порой в легком слове ошибку делаю, хотя книжки читаю периодически(точнее запоем: могу полгода не читать, а потом за месяц 6-7 книг проглотить). Вышивкой увлеклась и за полгода пока ничего не прочитала, хотя надо,пожалуй! Шантарам 2-я часть книги вышла, от первой части я просто в восторге была -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: сейчас стала замечать, что тупею, порой в легком слове ошибку делаю, хотя книжки читаю периодически(точнее запоем: могу полгода не читать, а Тоже самое Даже пришлось словарь купить. Вообще стала тупить после 30 где-то. Может это возраст уже? И книги читаю , и словарем пользуюсь ...а бывает куча ошибок. Я хоть и не отличница была, но школа - без троек. В институт поступила. Там все нормально было. И училище было и курсы. А теперь, ужо почти 40 - и грамотность стала хромать прилично! Хорошуля, -Solovey-, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Даже пришлось словарь купить. А я в гугле проверяю АриЯ, Графиня, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение