Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Девочки, огромное спасибо! Как хорошо, что радостью можно поделиться! :l_sunny:

Про набор, скажу что меня останавливало от покупки - размер 62х38 см, и бисер....Ох уж этот бисер...Ну ничего, когда-нибудь я его приручу! :l_puzzle: В закрома выложу позднее.

Хорошуля, Taisiya, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Воздух сказал:

Забыла спросить , а почему - бобры? :dw:

А это из серии "патамушта гладиолус"

Вот бобры и всё тут. Никто не знает :unknw:

Видимо, по той же причине, что и собака Пипетка у подруги :pardon:

Shi, Mizeri, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, -Solovey- сказал:

это из серии

Какие у вас дома "сладости бобровые" ! А я свою иногда называю сКОТинка! :girl_in_love:

apanjul, -Solovey- и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Воздух сказал:

А я свою иногда называю сКОТинка! :girl_in_love:

:girl_in_love:милота, да и только!

у нас еще случается ТРИ КОТАжная фабрика или Швейная фабрика имени КОТОВского :girl_haha:

Хорошуля, АриЯ, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, -Solovey- сказал:

:girl_in_love:милота, да и только!

Дааа! Они такие! Особенно понравилась - ТРИ КОТАдеая фабрика :laugh1:

Хорошуля, Shetka, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас в городе магазинчик с названием "ТриКотаЖ" и изображение трех котиков )))))

АриЯ, Shetka, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Catopuma сказал:

У нас в городе магазинчик с названием "ТриКотаЖ" и изображение трех котиков )))))

У нас тоже есть. Мне показалось, что там вещи неплохого качества. Даже кой-чого купили!))))

-Solovey- и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Воздух сказал:

Какие у вас дома "сладости бобровые" ! А я свою иногда называю сКОТинка! :girl_in_love:

Мы постоянно своего кота сКОТыш называем)))) ну и все производные от этого слова)))) 

Ирин, поздравляю с подарочком))) И согласна с Оксаной - ниточки на перышки задерживаются, чтобы ты успела гигантов дошить))))

-Solovey-, Хорошуля, Shetka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ан4оус сказал:

подарочком

Спасибо, большое! Вот только как вышивать - не знаю. С бисером отношения не сложились! Хотя я на канве еще не пробовала. Надо потренироваться на че-нибудь маленьком! :dw:

А гигантов я тихонечко тыркаю :laugh1: перешла на белую гору номер два. Правда всего пара крестиков, но все-же. ...Вот в упор не понимаю, как люди быстро вышивают?! Да еще так ровно! Я ведь тоже очень стараюсь, но все как-то медленно выходит. Да ладно, куда мне спешить! :jc_cupidgirl: Анечка, как твоя рука, полегче? Я вот тут тоже., ткнула в руку иглой ,а потом уже еле остановила кровотечение. Затем, не подумав, пошла в ванну , опять кровь потекла, видно от теплой воды рана открылась. Врач сказала, что задела артерию. Теперь хожу вся в зеленке. На руке - большой красный волдырь - кровь нарекла под кожу.

Так что наше хобби тоже приносит травмы - опасное:laugh1:

Taisiya, Agusia, Shetka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, ну вы даёте! Берегите себя! Давайте, чтоб уж без травм :girl_prepare_fish:

43 минуты назад, Воздух сказал:

Вот в упор не понимаю, как люди быстро вышивают?! Да еще так ровно! Я ведь тоже очень стараюсь, но все как-то медленно выходит.

И я не понимаю. Копаешься, копаешься, а в результате и показать нечего :unknw:

Catopuma, Shi, Хорошуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, -Solovey- сказал:

Копаешься, копаешься, а в результате и показать нечего :unknw:

Ага! У меня та же беда! Народ такие классные отчеты делает, а у меня одна фотка! :blink:

9 минут назад, -Solovey- сказал:

Давайте, чтоб уж без травм :girl_prepare_fish:

Эх, а вот енто как получиццо! :laugh1:

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе дела, не знала, что можно иголкой уколоться и кровью потом истекать:blink:. Буду осторожнее теперь! 

-Solovey-, Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KsanaHorosheva сказал:

Буду осторожнее теперь! 

Ну это еще и от общего здоровья зависит. Один уколется - и ничего, а у другого проблемы! Так что - не боись! Все будет нормально! :rolleyes:

Хорошуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Воздух сказал:

Эх, а вот енто как получиццо! :laugh1:

Не-не-не. Даю установку на без травм!

14 минуты назад, KsanaHorosheva сказал:

не знала, что можно иголкой уколоться и кровью потом истекать:blink:

Ещё как можно. Я на машинке пальцы прошивала пару раз :laugh1:

Taisiya, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, -Solovey- сказал:

на машинке пальцы прошивала пару раз :laugh1:

:swoon::swoon::swoon:

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, -Solovey- сказал:

Я на машинке пальцы прошивала пару раз

я даже представить не могу как это больно:shout:

Galagenka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

я даже представить не могу как это больно:shout:

В первую очередь, это очень неожиданно :laugh1:

Хорошуля, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех поздравляю со Светлым праздником Пасхи! Христос Воскресе! Христос Воскресе! Христос Воскресе!

Мира, добра, любви, всякого благополучия , Божией помощи! Хорошего настроения и удачного дня!

Христос воскресе из мертвых,смертию смерть поправ, и сущим во гробех живот даровав!

Христос Воскресе! Христос Воскресе! Христос Воскресе! :l_sunny::l_sunny::l_sunny:

Текил@, Anicha, -Solovey- и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Кролик забавный. ...Когда мы были маленькие, отдыхали в деревне. И одна женщина подарила брату крольчонка. Черный с серенькими ворсинками по всему тельцу - очень красивый, серебристый кроль. Брату он и даром не нужен был, и живность попала в мои руки. Назвали его Фетькой. Клетки для него не было, поэтому приспособили улей, положили внутрь сена и дедушка смастерил крышку-решетку из проволоки.

Когда кроль был мелкий, все было хорошо, но когда подрос и стал доставать до края улья - начались небольшие проблемы. Это мелкое пушистотелое существо, прогрызало проволоку и стабильно убегало! Ловили всей семьей - для нас детей - забава.

Фетька никогда не кусался, был ласковый, очень любил когда его гладят. Но терпеть не мог когда его брали за уши. Я, видя что в книжках берут кроликов за уши, решила что так и надо, и взяла...Ох сколько было возмущения и брыкания...Потом поняла, что животному просто больно. Ушки очень нежные, а вес кролика немаленький. Больше никогда не брала Фетьку за уши и брату не давала.

До чего же это было доброе и умное животное. Я от кролика такого просто не ожидала! Выпустишь его в огород побегать, а сам вымоешь клетку и поставишь на солнце на просушку, так Фетька с огорода никуда не убегал . Любил лежать под картошкой. Самое интересное - он ничего не портил кроме проволочной крышки на улье. А как надо снова в клетку, зовешь его:"- Фетька,Фетька"... А он и бежит к тебе, и садится прямо у ног. Такой весь красивый, такой весь мягонький, такой весь ласковый...

Потом мы уехали в город. Бабушка временно временно отдала кроля своей сестре на зимовку. А через некоторое время, мы узнали.,.,Там, где жила бабушкина сестра, был мор на кроликов. Очень много их умерло, Фетька в их числе:cray:

Но в сердце у меня навсегда остался серебристый кролик Фетька. Не знаю, все ли кролики такие...у меня был только один.. Ласковый, добрый и умный...

Ну вот, праздник, а я о грустном....хотя нет ...не о грустном... Фетька дарил радость, нежность и кроличью любовь- это была радость.:give_heart:

-Solovey-, Ан4оус, Июньская и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, какая трогательная история:cray:

Ты так красиво пишешь:good:, талант! Я прям почувствовала себя в той деревне...

Galagenka, Taisiya, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

Ирина, какая трогательная история:cray:

Ты так красиво пишешь:good:, талант! Я прям почувствовала себя в той деревне...

Рада,что понравилось! Это все правда! :unsure: А еще, на счет таланта - учитель русского и литературы говорила, :" Ира, ты лучше Сочинения вообще не пиши!" Вот так :D Оценка 5/2 и 4/3- ...Да я и сама понимала, что даже на единицу написать не могу. Изложение или диктант - запросто, а вот сочинение - это мое мучение...Ох, как я боялась сдавать экзамен, сочинения вообще писать не умею. Хорошо что один парень шпаргалку дал. Я с нее честно списала.:laugh3: И получила свою четверку за содержание! Только тихо, никому :secret:

-Solovey-, Taisiya и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Воздух сказал:

Ира, ты лучше Сочинения вообще не пиши!" Вот так :D Оценка 5/2 и 4/3

Хм.. что-то  она в тебе проглядела видимо, по мне так очень хорошо повествуешь. Я наоборот в старших классах была отличница по сочинениям, даже на филфак готовилась поступать, но резко передумала и пошла на психолога. А сейчас стала замечать, что тупею:unsure:, порой в легком слове ошибку делаю, хотя  книжки читаю периодически(точнее запоем: могу полгода не читать, а потом за месяц 6-7 книг проглотить). Вышивкой увлеклась и за полгода пока ничего не прочитала, хотя надо,пожалуй! Шантарам 2-я часть книги  вышла, от первой части я просто в восторге была

-Solovey- и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал:

сейчас стала замечать, что тупею:unsure:, порой в легком слове ошибку делаю, хотя  книжки читаю периодически(точнее запоем: могу полгода не читать, а

Тоже самое :pardon: Даже пришлось словарь купить. Вообще стала тупить после 30 где-то. Может это возраст уже? И книги читаю , и словарем пользуюсь ...а бывает куча ошибок. Я хоть и не отличница была, но школа - без троек. В институт поступила. Там все нормально было. И училище было и курсы. А теперь, ужо почти 40 - и грамотность стала хромать прилично!

Хорошуля, -Solovey-, Taisiya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в