10 мая 2016 5 минут назад, Воздух сказал: Это ж интересно! 3 минуты назад, оленек74 сказал: устраиваемся поудобнее Пошли ко мне в гнездо. Щас расскажу чего-нибудь познавательное. оленек, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Захожу посмотреть на "Гигантов", которые давно и нежно любимы (пока нет настроения для шитья морской тематики, а то я бы сама ухххххх чего натворила!")))),а тут "Мережка"! Каааак! Кааааак можно такое отдать! :((((Это ж красота неописуемая! Поставила "спасибо" во многом из уважения к такому великолепнейшему набору! А "Гигантов" очень жду в оформлении! Уверена, что вышивка в раме будет смотреться еще более величественно АриЯ и Т@тьяна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 47 минут назад, violentbonfire сказал: Каааак! Кааааак можно такое отдать! :((((Это ж красота неописуемая! Поставила "спасибо" во многом из уважения Можно Я получила конфету, о которой можно только мечтать. В качестве благодарности , выставила этот набор. Красивый, неброский, качественный. Это мое уважение и моя благодарность к человеку, который сделал мне такой подарок! Ан4оус, -Solovey-, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, Воздух сказал: Можно Я получила конфету, о которой можно только мечтать. В качестве благодарности , выставила этот набор. Красивый, неброский, качественный. Это мое уважение и моя благодарность к человеку, который сделал мне такой подарок! Да, круговорот доброты в природе не должен оборваться! Taisiya, apanjul, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 А что это в этом домике тишина у нас сегодня? Хозяйкааа, ты где? Я тут пока чайку себе налью, подожду пока из гостей вернешься АриЯ, -Solovey-, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 *принесла пирожки, разложила по тарелочкам. Насыпала конфеток в вазочку. Села рядом с Ксанчиком чаи гонять* Графиня, АриЯ, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 пирожки!!! время ночного дожора пришло Графиня, Catopuma, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 17 минут назад, KsanaHorosheva сказал: ? Хозяйкааа, ты где? 7 минут назад, Catopuma сказал: рядом с Ксанчиком чаи гонять эх. Как же я рада вас видеть! здорово, что зашли. Я только недавно с работы пришла. Даже пишу сейчас еще с телефона. Но я уже с новостью. ...Сегодня у меня случился обмен, Мостик от РТО поменялся на Пезаж от Риолис. Вот, сижу на работе, а мне приходит письмо, Саша Gala83 написала что хочет обменяться. И предложила набор. И , как оказалось , тот на который я давно смотрела и вздыхала. Конечно я согласилась. Она уже отправила мне его- жду. А я чуть позже отправлю! Все по договоренности. Я очень рада . Когда прилет посылочка, обязательно покажу! Хорошуля, Catopuma, vodonika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Да, ещё вот что, конфетку разыграю завтра . Поздно вечером, как приду. Отправлю в субботу - если не случится форс-мажор. Так что , если кто надумал - спасибкайте! Не стесняйтесь! страница 25! Taisiya, оленек и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 6 часов назад, Воздух сказал: Сегодня у меня случился обмен С почином! Обмен - штука увлекательная и полезная для закромов АриЯ, Gala83, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 34 минуты назад, -Solovey- сказал: С почином! Обмен - штука увлекательная и полезная для закромов Спасибо! -Solovey- и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Поздравляю с обменом! Хорошие новости с работы принесла, не зря тебя ждали Catopuma, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 12 часа назад, Воздух сказал: Мостик от РТО поменялся на Пезаж от Риолис. а мне жалко мостик он такой красивенький, хорошо не далеко уехал буду у Саши им любоваться Catopuma, АриЯ и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 А если нравился, мап 6 часов назад, Shetka сказал: мне жалко мостик он такой красивенький Мне нисколечко не жалко. Конечно, я любо свои закрома, и решиться на обмен было очень сложно. Боязно было и жалко . Но я перебрала свои наборы и определила какие точно вышью, а какие не знаю. И те наборы, у которых мало шансов быть вышитыми, я поставила на обмен. Проблема в том, что я все время колеблюсь, то мне нравится набор, то нет... Зато теперь, я так рада! Так что не жалко ни сколько! Хозяйка смешных зверей, Графиня, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Какая конфетка вкусная ожидается, аж дыхание остановилось) надеюсь, тот. кто выиграет, начнет быстро и покажет процесс. В закрома твои вообще опасно ходить, хомяк сразу начинает ворчать. не на голодной ли диете его держат) Catopuma, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Сколько наболтали, пока я два дня на форум почти не заходила. Заценила твою изнанку у Гигантов. Очень даже приличная. У меня еще хуже. Какая ты молодец, даже в своей теме разыгрываешь конфетки. ОльгаТольна, Elena_F, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Всем - всем , доброе время суток! Сегодня я разыгрываю ответную конфетку: Мережка " Душистый букет". За него проголосовало - 5 человек! ...Кстати, дамы, а вы слышали лязг и скрежет сегодня? ДА? Тогда не удивляйтесь! Это мои мозговые тараканы устроили драку, пытаясь придумать способ голосования. В итоге они договорились между сбой - ТАК: Сначала я хотела использовать, как и в прошлый раз - случайное число из пяти. Потом, я хотела сама выбрать человека, которому достанется конфета. В итоге - я совместила оба варианта! Блуждая по закромам, процессам и хочушкам, я сделала вывод - что из всех спасибкнувших, только у двух людей есть набор в списке желаний. То есть , только эти двое ( еще до розыгрыша) положили Жасмин в хочушное долгожданное сердечко! Я посчитала, что будет честно , если именно среди них выберется случайное число! Итак: Даруля - 2...............................Графиня - 1 ииииииииииииии..............случайное числоооооо--------------------- Даруля, поздравляю и жду адрес в личку! -Solovey-, Т@тьяна, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 2 часа назад, Июньская сказал: В закрома твои вообще опасно ходить Да я сама туда боюсь заходить - все прям вышить сразу хочется!!!!!!!!! 2 часа назад, Egelia сказал: даже в своей теме разыгрываешь конфетки Спасибо огромное за комплимент по поводу изнанки. Вообще-то оно само так получается не виноватая я А конфетки не только я разыгрываю : недавно разыграла Оксана KsanaHorosheva, а вчера - Таисия Taisiya, ......Реклама и приглашения к розыгрышу - запрещены! Но разыграть тихонько в своей темке - можно! ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Ураааа!!! Поздравляю победителя! Ирина умничка, красивый набор и разыграла его тоже правильно! Ни разу не вышивала Мережку, интересно будет посмотреть на процесс,на схему и послушать отзывы! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 25 минут назад, Воздух сказал: В итоге они договорились между сбой - ТАК: Соломон ты наш! Хорошуля, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Конфетка жива в наших сердцах! Поздравляю победительницу! АриЯ, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 35 минут назад, Воздух сказал: Сегодня я разыгрываю ответную конфетку: Мережка " Душистый букет". Итак: Даруля - 2...............................Графиня - 1 Даруля, поздравляю и жду адрес в личку! Ирина, большое спасибо за шанс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Татьяну с ВКУСНЮЩЕЙ КОНФЕТКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Catopuma, ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 15 минут назад, KsanaHorosheva сказал: разыграла его тоже правильно! 13 минуты назад, -Solovey- сказал: Соломон ты наш Спасибо, дрУги! 17 минут назад, курочка сказал: Поздравляю победительницу ЛюдмилаЕр, Taisiya, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Поздравляю победительницу! Будем с удавольствием наблюдать за отшивом!)) Больно хорош букетик!) оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 А я туть звездю оказывается)))! Привет! Гиганты классные. Очень величественные! Твой наборчик попал в мои хорошие руки)))) он мне очень нужен,может и не сразу вышью,но у меня теперь есть вся серия) спасибо еще раз!) Конфетка была шикарная Я тоже никогда не шила мережку,говорят,очень достойные наборы. Но у меня тааакие закрома)))) Ириш,занимаю в твоей темке 5 ряд партера(раз уж так поздно притащилась))) Вот такие у меня уже есть. Shetka, Anicha, Хорошуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение