21 мая 2016 Я так же как вы дома примерялась ко всем цилиндрическим предметам, потому что если мне что-то приспичит,то все, туши свет! ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 28 минут назад, -Solovey- сказал: Дык, Оксана наша от санорина крышку приспособила. Я пыталась - не подошла мне 2 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: потому что если мне что-то приспичит,то все, туши свет! А я писала одному человеку в письме , цитирую себя саму с небольшим изменением - ...а меня как стукнет идея в голову, так стукнутая и хожу! Пока не реализуюююю Хорошуля, оленек, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Скажу по секрету - я даже на гайки поглядывала. Catopuma, -Solovey-, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Скажу по секрету - я даже на гайки поглядывала. Ох, ну мы рукодельницы и чокнутые))) все пытаемся приспособить под свои нужды))))) -Solovey-, Catopuma, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Ирин, подарочек шикарный, фея - умничка! А я сделала себе наперсток из акрила сама)))) тоже никакие кругляши не подходили на пальчик... в ближайшем отчете покажу))) но толко после выходных, сейчас у родителей в деревне, тут интернета на фотки не хватает(((( -Solovey-, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Я пытаюсь силиконовую лямку от бюстика приспособить. Пока думаю, как оптимизировать сию мыслю. Ан4оус, Хорошуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Я пытаюсь силиконовую лямку Идея то хороша! Натирать не будет и, если палец вдруг опухнет от жары, то силикон же растягивается АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Только что, Ан4оус сказал: А я сделала себе наперсток из акрила сама)))) Я не смогу, ногти не крашу, где что достать - не знаю, да и если покупать все только для девайса - получается дорого очень. А из акрила получается оооооосень красиво! Я видела - слюней изошлась- с цветами, с узорами....чуть ли не фигурные - прям музейные экспонаты! Очень интересно на твое изобретение посмотреть! Зная, какая ты рукодельница, представляю, какой аккуратный стежкоукладчик получился! 12 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Ох, ну мы рукодельницы и чокнутые))) все пытаемся приспособить под свои нужды))))) У меня сейчас другая беда! Как вижу картинку , так сразу в мозгу - вышивка , то кажется что Нова Слобода, то Кандамар, то еще какая фирма. Причем вижу - картина, а сама представляю как вышивкой смотреться будет! Прям бяда! ОльгаВл, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Только что, Воздух сказал: Как вижу картинку , так сразу в мозгу - вышивка Вот так же)) в багетку захожу, а там картины продают, смотрю "О, котятки Димовские" Catopuma, оленек, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 2 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Вот так же)) в багетку захожу, а там картины продают, смотрю "О, котятки Димовские" Друх 9 минут назад, -Solovey- сказал: Я пытаюсь силиконовую лямку от бюстика приспособить. Пока думаю, как оптимизировать сию мыслю. Вот чего не пыталась приспособить - так это лямочку! А вот в соединительный кружочек от бюстгальтера - пальчики были засунуты! Anicha, Catopuma, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 22 минуты назад, Воздух сказал: Причем вижу - картина, а сама представляю как вышивкой смотреться будет! Прям бяда! Причём уже в раме и на определённом гвозде АриЯ, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 2 часа назад, Воздух сказал: ...Зная, какая ты рукодельница, представляю, какой аккуратный стежкоукладчик получился!... Ой, льстишь ты мне, Ирина)))) корявенький и не очень ровный... Но на первый раз мне пойдет. Сейчас в "бою" опробую и попробую сделать еще, с учетом возможных неудобств)) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 3 часа назад, Воздух сказал: Причем вижу - картина, а сама представляю как вышивкой смотреться будет! у меня постоянно так)) даже открытки дарят, а я представляю, как было бы здорово это вышить Читаю я вас про стежкоукладчик, теперь вот думаю, может, и мне надо, а я не догадываюсь -Solovey-, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: корявенький Ну, у первый раз у всех есть небольшая корявость...это не страшно! Очень жду посмотреть и оценить степень "корявости" твоего девайса! . 46 минут назад, Июньская сказал: может, и мне надо, а я не догадываюсь Я тоже вышивала и не заморачивалась пока не прочитала про чудо техники! И тут же решила, что оно мне просто жизненно необходимо! Ан4оус, Хорошуля, Июньская и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 1 час назад, Воздух сказал: тут же решила, что оно мне просто жизненно необходимо! Сие решение оказалось весьма заразным. По ходу, оно уже всем надо ЛюдмилаЕр, АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Сие решение оказалось весьма заразным. По ходу, оно уже всем надо Я не поддалась, мне не надо -Solovey-, Хорошуля, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Я не поддалась, мне не надо Ещё один кремень! Но я уже подумываю, что с ним будет на гобелене удобно АриЯ, Ан4оус и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: Ещё один кремень! Но я уже подумываю, что с ним будет на гобелене удобно Насчет гобелена я пока не знаю, как буду вышивать, я не люблю пяльцы и рамки, пользуюсь ими, когда совсем не отвертеться. А обычно просто канву трубочкой сворачиваю и без ничего вышиваю, канву держу левой рукой, 4 пальца снизу, большой сверху, и большим и указательным придерживаю то место, куда вкалываю иголку. При таком способе вроде и пальца такого нет, на который стежкоукладчик надень можно АриЯ, оленек и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 17 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я не поддалась, мне не надо Ух, ты. Уже два героя! Молодцы! оленек, ЛюдмилаЕр и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 17 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я не поддалась, мне не надо а я вышиваю только на пяльцах. Рамы маленькие держу левой рукой или упираю грудью в стол. На большой раме только замок натянут, но я и его одной рукой вышиваю. Так что мне стежкоукладчик пока по статусу не положен. АриЯ, курочка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 3 минуты назад, оленек74 сказал: ю. Так что мне стежкоукладчик пока по статусу не положен Я творю не шедевры, все очень скромненьк, и по статусу тоже не положен - сама взяла и мне нравиццо! Очень нравиуцо! Хорошуля, оленек, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 21 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Насчет гобелена я пока не знаю, как буду вышивать, я не люблю пяльцы и рамки, пользуюсь ими, когда совсем не отвертеться. А обычно просто канву трубочкой сворачиваю и без ничего вышиваю Я начинала именно так. Потом руку сломала и без рамы было не обойтись. Так и привыкла. А гобелен не перекосит без ничего? Ирочка, прости за флуд тут у тебя. Воистину, где встретились, там и поговорили. оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 21 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Насчет гобелена я пока не знаю, как буду вышивать, я не люблю пяльцы и рамки, пользуюсь ими, когда совсем не отвертеться. А обычно просто канву трубочкой сворачиваю и без ничего вышиваю, канву держу левой рукой, 4 пальца снизу, большой сверху, и большим и указательным придерживаю то место, куда вкалываю иголку. И я так же, трубочкой Naduh, Хорошуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: Я начинала именно так. Потом руку сломала и без рамы было не обойтись. Так и привыкла. А гобелен не перекосит без ничего? Ирочка, прости за флуд тут у тебя. Воистину, где встретились, там и поговорили. Вот я ж и говорю, что пока не определилась, наверное, начну на раме, а там посмотрю. АриЯ, оленек, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 1 минуту назад, курочка сказал: И я так же, трубочкой -Solovey-, оленек и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение