26 мая 2016 Марина, Люда! Поздравляю! Ирочка молодец! Даже интересно, что такого-этакого придумает в следующий раз этот человек неслыханой щедрости Сижу и улыбаюсь тут вовсю, хотя утро не задалось. Кстати, кто-нибуь знает, чем котячий попис с дивана отмыть? Но только не вонючее Catopuma, АриЯ, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Девченки поздравляю!!!! Вот тоже кстати утро не задалось, а здесь такие новости хорошие АриЯ, курочка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Иришка,привет! Сколько у тебя обменных и покупных пополнений закромов случилось, поздравляю тебя,все наборчики чудесные, а еще вдвойне здорово, что они желанные Гиганты очень здорово поросли, еще чуток и доберешься до воды, а там и финиш не за горами! Очень у тебя интересный розыгрыш получился с корабликами, жаль не успела проголосовать! И конфетку от Мережки шикарную разыграла, и березовая конфетка очень аппетитная Нехорошие события в жизни случаются, нужно время, оно все лечит! девочки правы, станет легче, если с кем-нибудь поделиться, если есть желание, можешь без всяких стеснений писать мне в личку! ЛюдмилаЕр, оленек, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 52 минуты назад, Воздух сказал: Все! Вот фоточки!!!! Марина Курочка - поздравляю... ЛюдмилаЕр - не расстраивайся, тебе тоже есть подарочек! Правда не из хочушек , но , на мой взгляд - красивый! Жду адрес! пы.сы если не понравится - разрешаю обменять))))))) Уррррраааа! Ириша, спасибо! Людочка - а я получается за твой кораблик голосовала И не жалею об этом Как хорошо, что и тебе будет сюрприз! Какое хорошее утро! Началось с таких новостей Вот за что я любила конфетку, так за эмоции, как там все радовались Сегодня я тоже разыграю конфетку, пусть не прекращается круговорот наборов и радости в природе -Solovey-, АриЯ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 33 минуты назад, -Solovey- сказал: хотя утро не задалось 13 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Вот тоже кстати утро не задалось Девочки, пока мы вместе - любое утро - удачное, а остальное - просто жизненные вредности, Мы вместе - и это главное!!!! 14 минуты назад, malinka1123 сказал: березовая конфетка очень аппетитная Если возникнет желание вышить - спасибкай! Не стесняйся! 15 минут назад, malinka1123 сказал: писать мне в личку! Спасибо огромное за поддержку ЛюдмилаЕр, Taisiya, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Если честно - не знаю. У нас, когда была мелкая, приноровилась писать на диван. Хорошо что он был древний - времен мезозоя, наверно! И внешне полностью соответствовал возрасту! Мы его просто выкинули! Ой, вспомнила! В зоомагазинах продается средство для удаления пописов с мебели! но ценаааааааааааа Кисуля, Catopuma, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, Воздух сказал: В зоомагазинах продается средство для удаления пописов с мебели! но ценаааааааааааа Дело в том, что это средство содержит какие-то добавки и эфирные масла, то бишь ооооочень вонючее. А у меня аллергия степени "либо я, либо средство" Catopuma, курочка, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 -Solovey-, Светик,а может уксусом банально попробовать или лимонным соком? кошки просто запахи цитруса не переносят, потом туда не будет попис делать Хозяйка смешных зверей, оленек, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: а может уксусом банально попробовать или лимонным соком? Кстати да, вот нашла в инете несколько советов из разряда "дешево и сердито": Скрытый текст 1. Запах кошачьей мочи быстро уберет обычный лимон. Выдавите сок из половинки лимона вручную или на соковыжималке, намочите им губку или мягкую тряпочку, протрите помеченное место хорошенько. Кошка, кстати, не любит запах цитруса! Поэтому она вряд ли рискнет пометить это место снова. 2. Перебить запах мочи сможет и пищевой уксус. Не нужно беспокоиться, что этот запах останется на диване надолго. Он улетучивается быстро вместе с запахом кошачьей мочи. 3. Вывести запах кошачьей мочи с дивана может и обычное хозяйственное мыло. Потрите его на крупной терке, смешайте с теплой водой, чтобы получилась кашица. Вотрите кашицу в пятно, убрав лишнее мыло и воду салфеткой. Графиня, Хозяйка смешных зверей, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: -Solovey-, Светик,а может уксусом банально попробовать или лимонным соком? кошки просто запахи цитруса не переносят, потом туда не будет попис делать Гм... уксус, пожалуй, я переживу. Щас попробую. А на цитрусовые нашим девкам плевать. Кожуру апельсиновую из мусорки только так тырят. Мылом хозяйственным уже намазюкала. Это наша старшая сегодня отличилась. Она, когда гульки начинаются, впадает в полный неадекват АриЯ, Catopuma, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Она, когда гульки начинаются, впадает в полный неадекват Баба в загуле - всем капец! АриЯ, курочка, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 13 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: -Solovey-, Светик,а может уксусом банально попробовать или лимонным соком? кошки просто запахи цитруса не переносят, потом туда не будет попис делать А я уксус не выношу - вся красивыми пятнышками покрываюсь А цитрус был использован в борьбе за холодильник.... Короче - Мийке все-равно чем пахнет лимон и апельсин. Вытаскивает шкурки (и дольки) и усердно раздирает холодильник дальше! Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 7 минут назад, Воздух сказал: Вытаскивает шкурки (и дольки) и усердно раздирает холодильник дальше! Фильм "Чародеи": "Вижу цель, верю в себя, не вижу препятствий" -Solovey-, Svetl@n@, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Фильм "Чародеи": "Вижу цель, верю в себя, не вижу препятствий" ооооо, это точно про мою! 120% оленек, apanjul, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, Catopuma сказал: Баба в загуле - всем капец! адназначна! Только что, Воздух сказал: уксус не выношу - вся красивыми пятнышками покрываюсь Чтобы спасти рассаду, мои домочадцы разложили на подоконниках четвертушки дегтярного мыла. Это капец был, товарищи! Меня откачивали, а кисюкам пофиг. Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Меня откачивали, а кисюкам пофиг. Ой, мы с мужем как-то манты готовили и рубасили для них кучу лука репчатого... сами стоим - слезы в три ручья, старшая коша Ритка пятясь и щурясь свалила с кухни, а младшей черной Алиске пофиг - чуть щурилась правда, но стойко сидела на табуретке на кухне :)) оленек, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, Catopuma сказал: но стойко сидела на табуретке на кухне :)) решила перетерпеть, чтоб мяском угостили АриЯ, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, Catopuma сказал: рубасили для них кучу лука репчатого... сами стоим - слезы в три ручья Лук и я - это отдельная история для циркового номера. Рыдаю в сопли даже от зелёного Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Поздравляю девочек с подарочками!!!))) П,С. А я котика уже выставила процесс( это для кошколюбов) ))) Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Ирина, привет!!!! Хоть уже и прошло времени и уже все написали, я все равно хочу тебя поддержать!!!!! Ты главное не держись!!! Все наладится и пройдет, просто все сразу не проходит - нужно время!!! Я верю, все будет у тебя хорошо!!!! Подарочки просто сказка к тебе пришли - калина оч понравилсь))) и олень - папа - вожак тоже)))) Здорово придумала с корабликами, я тоже проголосовала, но как оказалось поздно!!1 Порадовала прямо)))) Твоя конфетка очень красивая)))) Повезет той счастливице, которая по достоинству оценит эту работу и порадует нас отшивом))))) ЛюдмилаЕр, Catopuma, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 15 минут назад, -Solovey- сказал: Рыдаю в сопли даже от зелёного Друг .от запаха так режет глаза - вообще открыть их не могу. И краснеют - ну оооочень! Прихожу в себя долго. 13 минуты назад, Taisiya сказал: Поздравляю девочек с подарочками!!!))) П,С. А я котика уже выставила процесс( это для кошколюбов) ))) А я видела ....как же можно милашку пропустить.... 14 минуты назад, Anicha сказал: очень Вероника, спасибо за поддержку ! А за конфетку голосуют все без исключения, если хочешь - спасибкай:) Taisiya, курочка, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 29 минут назад, -Solovey- сказал: Лук и я - это отдельная история для циркового номера. Рыдаю в сопли даже от зелёного Я плюс к этому еще и чихаюсо страшной силой громко и выразительно. Ирина, какие новости с утра хорошие!! Рада и за марину и за Люду! Сюрпризам ураааа! -Solovey-, курочка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 21 минуту назад, Taisiya сказал: Поздравляю девочек с подарочками!!!))) П,С. А я котика уже выставила процесс( это для кошколюбов) ))) Кошколюб уже выезжает Taisiya, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 53 минуты назад, Воздух сказал: А я уксус не выношу - вся красивыми пятнышками покрываюсь А цитрус был использован в борьбе за холодильник.... Короче - Мийке все-равно чем пахнет лимон и апельсин. Вытаскивает шкурки (и дольки) и усердно раздирает холодильник дальше! Моей тоже цитрусовые не помеха Catopuma, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 6 часов назад, -Solovey- сказал: Гм... уксус, пожалуй, я переживу. Щас попробую. А на цитрусовые нашим девкам плевать. Кожуру апельсиновую из мусорки только так тырят. Мылом хозяйственным уже намазюкала. Это наша старшая сегодня отличилась. Она, когда гульки начинаются, впадает в полный неадекват Всем и от всего советую такое класснючее мыло. Думаю поможет -Solovey-, Хорошуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение