Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Привет! Поздравляю с пополняшками и подарочками!:good::l_daisy:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Taisiya сказал:

Поздравляю с пополняшками и подарочками

Спасибо большое! :l_sunny:

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем, доброго времени суток. Выкладываю очередную отчетную фотографию Гигантов. К сожалению, процесс движется медленно:wub:, но все-же движется. Вот и гора начала приобретать очертания! WP_20160523_00_57_25_Pro.jpg Очень надеюсь, что закончу ее в ближайшие дни и начну вышивать воду! Вот такой img036.jpg Такая надежда!!!:D

Маса, Taisiya, Molly21 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:good2:

Ириш,не навязываюсь..зайди ко мне,почитай последрий отчет,вдруг тебе будет интересно. Найди время)) 

Ну это я так... в гости поиглашаю,на дружеской ноге:friends:

Можешь больше и не ходить)),если нет времени.

АриЯ и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Куда же ты денешься! Закончишь!)):girl_dance::l_sunny:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, нормально у тебя гору видно! Вчера говорила, что голубым по голубому ничего не видать. С продвижениями!

-Solovey- и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, гиганты - это такой сюжет, что были б сами касатки, а остальное уже приятное дополнение.

Оно и в таком виде уже очень даже здорово смотрится!

Удачи тебе! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таисия Taisiya, Ольга ole4k@, Светлана -Solovey-, девочки, спасибо вам огромное за добрые слова и поддержку , конечно вышью - обязательно! А голубым вышивала, его на фото не видно почти, оттенок ниток совпадает с оттенком канвы! Там так вышиты небольшие участки! Спасибо вам , и всем-всем- хорошего дня! :l_sunny:

ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Taisiya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Воздух сказал:

Всем, доброго времени суток. Выкладываю очередную отчетную фотографию Гигантов. К сожалению, процесс движется медленно:wub:, но все-же движется.

Еще как движется, уже основной сюжет виден, а дальше уже быстро пойдет! Жду, когда водичка появится, море у Дим не очень частый сюжет, но такой всегда красивый:wub:

Catopuma, -Solovey-, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро!:l_sunny:

Ирин, хорошо движешься! на больших работах просто кажется, что мало вышил, вот на маленьких 50 крестиков сделал и уже виден прогресс:D Так, что не переживай, все движется очень хорошо!

Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Касаточки неумолимо движутся к финишу и это главное! :good:

Хорошуля и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.05.2016 at 16:30, Воздух сказал:

Я с небольшим, но не вышивальным отчетом

Иринка, поздравляю с подарочками!!! Очень хорошие :good2:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Воздух сказал:

процесс движется медленно

Хорошо движется :good2: куда торопиться то??? принимай удовольствие.

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

WP_20160523_00_57_25_Pro.jpg 

Ирочка, какие горы красивые вышились!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

img036.jpg 

:D

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие же они красивущие! :wub: Как вижу картинку, так как будто проваливаюсь в другое измерение! Завораживает! :tender:

АриЯ и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, оптимизм он всегда уместен!!!!  Дошьешь ты их и сама не заметишь, как!!! Очень хорошо идут!! Я б сказала- летят!!!!

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, добрый день! 
Горы очень хорошо "подросли", это заметно, когда смотришь фото процесса.

Учитывая, какой большой размер работы, то продвижение очень ощутимое и значительное!

10 часов назад, Воздух сказал:

WP_20160523_00_57_25_Pro.jpg Очень надеюсь, что закончу ее в ближайшие дни и начну вышивать воду! Вот такой img036.jpg Такая надежда!!!:D

А "надежда" и оптимизм наше все!

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина курочка, Оксана KsanaHorosheva, Наташа Catopuma, Галина Galagenka, Наталья Графиня, Надежда Nadinka-Blondinka, Ольга оленек74, СПАСИБО...СПАСИБО огромное за поддержку. Вы, конечно, правы - на большой вышивке движение не так заметно заметно, как на маленькой. Но все-равно хочется чуть побыстрее, чуть поровнее :) .... А вчера показалось - что вообще с места не сдвинулась.

8 часов назад, Molly21 сказал:

Какие же они красивущие! 

Да, касатки мне тоже снова стали нравиться , а то смотрела на них и не понимала - зачем купила? А теперь появился объем и глубина проступает...уже вижу - красиво будет! :preved:

Спасибо огромное, девочки, спасибо. Прям даже вдохновилась от всех добрых слов.....:l_sunny:

оленек, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то добралась до темки)))

Ириш, стежкоукладчик получился отличный) главное эксклюзив :)

касатки движутся :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader: присоединяюсь к восторженным отзывам!!

Поделиться сообщением

16 минут назад, Shetka сказал:

Наконец-то добралась до темки)))

Огромное МУРСИ за оценку работы и поддержку. А стежкоукладчик - да, хороший получился, но есть один минус - иголка иногда съезжает, приходится поправлять.

Пы.Сы. Сегодня просматривала подаренный каталог, одна картиночка оказалась маленькая. Так я пальцем её пыталась потыркать - как на смартфоне, чтобы увеличилась....дааа вот что технология с людями делает. :laugh3::lol2:

Поделиться сообщением

37 минут назад, Воздух сказал:

Сегодня просматривала подаренный каталог, одна картиночка оказалась маленькая. Так я пальцем её пыталась потыркать - как на смартфоне, чтобы увеличилась....дааа вот что технология с людями делает. :laugh3::lol2:

у меня тоже бывает))))) :crazy:

38 минут назад, Воздух сказал:

но есть один минус - иголка иногда съезжает, приходится поправлять.

ну возможно потом будет новая модель) как раз при работе можно все подметить) я только с третьего раза себе сделала текущий, в первых были незначительные минусы. а я делала по ютюбу, там берется платиковый наперсток и в него вплавляется иголочка :) а потом декор лаком для ногтей))

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Shetka сказал:

возможно потом будет новая модель)

Я не видела этого видео...о как сказала:laugh3:! Если есть ссылочка, выложи ее , пжалста! Надо еще попробовать по рецепту Светы -Solovey-, сделать, этот тоже возьму на заметку....Но Светин и мой регулируются, точнее мой - регулируется, а Светин растягивается. Это очень удобно при отекании рук.

14 минуты назад, Shetka сказал:

у меня тоже бывает))))) :crazy:

Товарисчь. :friends:

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Shetka сказал:

нашла нашла)))

Спасибо большое!!!! До этого я не додумалась!!!!:D

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем , привет!!! Наконец-то я добралась до своей темки!

Скрытый текст

На днях со мной ( точнее не со мной, но я участвовала) произошел ужасный случай! Меня до сих пор трясет, а тогда просто колотило! Много раз пыталась сюда написать, поделиться, но это очень страшно - никакой позитив не поможет! Поэтому каждый раз удаляла запись! ......Я хочу сказать всем Феечкам - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вы сделали мне подарки, они помогли мне пережить то что случилось, я отвлекалась на радость!  Я до сих пор не знаю писать об этом или нет, если да - у вас всех без исключения испортится настроение. ......НЕТ - не буду писать - просто скажу еще раз - СПАСИБО вам , СПАСИБО ОГРОМНОЕ....Без вас мне было бы очень плохо!!!!!!

Сегодня я с обменными пополняшками! Наменялась в удовольствие!!! Итак : Этот набор я хотела очень давно, я не знаю, чем он мне понравился - есть гораздо лучше - но именно он мне запал в душу - КалинаDSCN0634.jpg       А этот набор - я искала давно. Очень мне хотелось оленя, да те что были - совсем не то что надо. Думала выбрать оленей от Дим, но смутило, что в стаде одни самцы.....А как увидела этого - простого, не вычурного - поняла - это ОН DSCN0637.jpg    Когда пыталась поменяться, у меня случилась любовь с первого взгляда - DSCN0636.jpg   Вот они - мои пополняшки!!!:l_sunny:

Графиня, курочка, Кисуля и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в