22 мая 2016 Привет! Поздравляю с пополняшками и подарочками! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 5 часов назад, Taisiya сказал: Поздравляю с пополняшками и подарочками Спасибо большое! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Всем, доброго времени суток. Выкладываю очередную отчетную фотографию Гигантов. К сожалению, процесс движется медленно, но все-же движется. Вот и гора начала приобретать очертания! Очень надеюсь, что закончу ее в ближайшие дни и начну вышивать воду! Вот такой Такая надежда!!! Маса, Taisiya, Molly21 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Ириш,не навязываюсь..зайди ко мне,почитай последрий отчет,вдруг тебе будет интересно. Найди время)) Ну это я так... в гости поиглашаю,на дружеской ноге Можешь больше и не ходить)),если нет времени. АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Куда же ты денешься! Закончишь!)) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Ира, нормально у тебя гору видно! Вчера говорила, что голубым по голубому ничего не видать. С продвижениями! -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Ирочка, гиганты - это такой сюжет, что были б сами касатки, а остальное уже приятное дополнение. Оно и в таком виде уже очень даже здорово смотрится! Удачи тебе! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Таисия Taisiya, Ольга ole4k@, Светлана -Solovey-, девочки, спасибо вам огромное за добрые слова и поддержку , конечно вышью - обязательно! А голубым вышивала, его на фото не видно почти, оттенок ниток совпадает с оттенком канвы! Там так вышиты небольшие участки! Спасибо вам , и всем-всем- хорошего дня! ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 7 часов назад, Воздух сказал: Всем, доброго времени суток. Выкладываю очередную отчетную фотографию Гигантов. К сожалению, процесс движется медленно, но все-же движется. Еще как движется, уже основной сюжет виден, а дальше уже быстро пойдет! Жду, когда водичка появится, море у Дим не очень частый сюжет, но такой всегда красивый Catopuma, -Solovey-, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Доброе утро! Ирин, хорошо движешься! на больших работах просто кажется, что мало вышил, вот на маленьких 50 крестиков сделал и уже виден прогресс Так, что не переживай, все движется очень хорошо! Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Касаточки неумолимо движутся к финишу и это главное! Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 В 20.05.2016 at 16:30, Воздух сказал: Я с небольшим, но не вышивальным отчетом Иринка, поздравляю с подарочками!!! Очень хорошие АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 9 часов назад, Воздух сказал: процесс движется медленно Хорошо движется куда торопиться то??? принимай удовольствие. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 9 часов назад, Воздух сказал: Ирочка, какие горы красивые вышились!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 9 часов назад, Воздух сказал: АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Какие же они красивущие! Как вижу картинку, так как будто проваливаюсь в другое измерение! Завораживает! АриЯ и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Ира, оптимизм он всегда уместен!!!! Дошьешь ты их и сама не заметишь, как!!! Очень хорошо идут!! Я б сказала- летят!!!! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Ирина, добрый день! Горы очень хорошо "подросли", это заметно, когда смотришь фото процесса. Учитывая, какой большой размер работы, то продвижение очень ощутимое и значительное! 10 часов назад, Воздух сказал: Очень надеюсь, что закончу ее в ближайшие дни и начну вышивать воду! Вот такой Такая надежда!!! А "надежда" и оптимизм наше все! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Марина курочка, Оксана KsanaHorosheva, Наташа Catopuma, Галина Galagenka, Наталья Графиня, Надежда Nadinka-Blondinka, Ольга оленек74, СПАСИБО...СПАСИБО огромное за поддержку. Вы, конечно, правы - на большой вышивке движение не так заметно заметно, как на маленькой. Но все-равно хочется чуть побыстрее, чуть поровнее .... А вчера показалось - что вообще с места не сдвинулась. 8 часов назад, Molly21 сказал: Какие же они красивущие! Да, касатки мне тоже снова стали нравиться , а то смотрела на них и не понимала - зачем купила? А теперь появился объем и глубина проступает...уже вижу - красиво будет! Спасибо огромное, девочки, спасибо. Прям даже вдохновилась от всех добрых слов..... оленек, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Наконец-то добралась до темки))) Ириш, стежкоукладчик получился отличный) главное эксклюзив касатки движутся присоединяюсь к восторженным отзывам!! Catopuma, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 16 минут назад, Shetka сказал: Наконец-то добралась до темки))) Огромное МУРСИ за оценку работы и поддержку. А стежкоукладчик - да, хороший получился, но есть один минус - иголка иногда съезжает, приходится поправлять. Пы.Сы. Сегодня просматривала подаренный каталог, одна картиночка оказалась маленькая. Так я пальцем её пыталась потыркать - как на смартфоне, чтобы увеличилась....дааа вот что технология с людями делает. Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 37 минут назад, Воздух сказал: Сегодня просматривала подаренный каталог, одна картиночка оказалась маленькая. Так я пальцем её пыталась потыркать - как на смартфоне, чтобы увеличилась....дааа вот что технология с людями делает. у меня тоже бывает))))) 38 минут назад, Воздух сказал: но есть один минус - иголка иногда съезжает, приходится поправлять. ну возможно потом будет новая модель) как раз при работе можно все подметить) я только с третьего раза себе сделала текущий, в первых были незначительные минусы. а я делала по ютюбу, там берется платиковый наперсток и в него вплавляется иголочка а потом декор лаком для ногтей)) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 9 минут назад, Shetka сказал: возможно потом будет новая модель) Я не видела этого видео...о как сказала! Если есть ссылочка, выложи ее , пжалста! Надо еще попробовать по рецепту Светы -Solovey-, сделать, этот тоже возьму на заметку....Но Светин и мой регулируются, точнее мой - регулируется, а Светин растягивается. Это очень удобно при отекании рук. 14 минуты назад, Shetka сказал: у меня тоже бывает))))) Товарисчь. Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 нашла нашла))) поймала себя на том, что всегда пишу СТЕКЛОукладчик и потом поправляю))) Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 14 минуты назад, Shetka сказал: нашла нашла))) Спасибо большое!!!! До этого я не додумалась!!!! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Всем , привет!!! Наконец-то я добралась до своей темки! Скрытый текст На днях со мной ( точнее не со мной, но я участвовала) произошел ужасный случай! Меня до сих пор трясет, а тогда просто колотило! Много раз пыталась сюда написать, поделиться, но это очень страшно - никакой позитив не поможет! Поэтому каждый раз удаляла запись! ......Я хочу сказать всем Феечкам - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вы сделали мне подарки, они помогли мне пережить то что случилось, я отвлекалась на радость! Я до сих пор не знаю писать об этом или нет, если да - у вас всех без исключения испортится настроение. ......НЕТ - не буду писать - просто скажу еще раз - СПАСИБО вам , СПАСИБО ОГРОМНОЕ....Без вас мне было бы очень плохо!!!!!! Сегодня я с обменными пополняшками! Наменялась в удовольствие!!! Итак : Этот набор я хотела очень давно, я не знаю, чем он мне понравился - есть гораздо лучше - но именно он мне запал в душу - Калина А этот набор - я искала давно. Очень мне хотелось оленя, да те что были - совсем не то что надо. Думала выбрать оленей от Дим, но смутило, что в стаде одни самцы.....А как увидела этого - простого, не вычурного - поняла - это ОН Когда пыталась поменяться, у меня случилась любовь с первого взгляда - Вот они - мои пополняшки!!! Графиня, курочка, Кисуля и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение