Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Gala83 сказал:

Твой наборчик попал в мои хорошие руки)))) он мне очень нужен,может и не сразу вышью,но

Прямо мои слова!!!!!!!!!!!!  Заканчиваю фразу...........................но вышью обязательно!!!!!!!!!!!!!!:l_sunny:

Shetka и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я до 200 лет доживу,но все вышью)))!!

Я вообще очень сериями вышивать люблю

3 моста,2 дамы,3 риолиса))))

АриЯ, vasileva70.vika, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gala83 сказал:

А я до 200 лет доживу,но все вышью

Основная часть форума, я думаю - тожеее :laugh3: 

Поделиться сообщением

Через лет 50...

Разовьем ветку форума''Маниакальные старушки-вышивальщицы!''

Девиз''шьем до потери пульса''

План-вышить ВСЕ закрома,несмотря на занятость правнуками

Обмен-меняю все оставшиеся наборы из закромов на раритетный набор моей молодости- (здесь полет фантазии-берем любой набор ,например,,2015 года выпуска)

:la_horse:

ЛюдмилаЕр, apanjul, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Воздух сказал:

Да я  сама туда боюсь заходить  - все прям вышить сразу хочется!!!!!!!!!:laugh3:

Спасибо огромное за комплимент по поводу изнанки. Вообще-то оно само так получается:laugh3: не виноватая я:laugh3:

А конфетки не только я разыгрываю : недавно разыграла Оксана KsanaHorosheva, а вчера - Таисия Taisiya, ......Реклама и приглашения к розыгрышу - запрещены! Но разыграть тихонько в своей темке - можно! :victory:

Да я глазам не поверила! Сказать, что я рада, ничего не сказать! Вышью обязательно!!! Сразу после димовской (которая сейчас в работе) и начну.
А знаете, кто счастлив еще? Мой муж- он просто в восторге от этого букета.
И еще....в мире все-таки не бывает черных полос...Неделю назад ушла за радугу мое бесценное сокровище, моя любимая собака. И впервые за эти  7 дней, я улыбнулась!
Ириш, спасибо! нет, не так : СПАСИБИЩЕ!

АриЯ, -Solovey-, Хорошуля и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще, Ирин, я в  начале июня буду в Питере, хочу немного развеяться, слетав к старшей дочке. Принимаю заказ на что-нибудь вкусненькое из Сибири. Может орешков кедровых хочется?

оленек, Taisiya и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина молодец! Набор с жасмином в хорошие руки попал и станет для Татьяны очень нужным ей кусочком позитива :good2:

И ещё, народ, где вы такие мосты классные находите? Уж сколько времени ищу "свой". Кроме летнего луга ДМС пока ничего не зацепило. Но его уже давно нет в ДИМшопе, да и в остальных магазинах не попадался.

АриЯ, Даруля и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Даруля сказал:

впервые за эти  7 дней, я улыбнулась

Татьяна! Прими соболезнования, искренние , от всего сердца! Здесь,конечно, сложно утешить. Я знаю - собаку потеряла в молодом возрасте, а кошку - в 11 лет. ...это не зависит от возраста! Животные - они становятся нашими друзьями... Когда пришлось усыпить кошку, я сильно плакала, и 1,5 года даже думать о ней не могла без слез... Она была моим Другом, с большой буквы. Когда я плакала - с мурчанием бежала ко мне и облизывала лицо насухо, когда бывало громко возмущаюсь - мяукала и лапкой трогала мою ногу - со не ругайся, не надо ...когда дурачились и на меня , в шутку, нападали - всегда защищала, ....на меня нельзя даже было поругаться - обидчикам доставалось по полной программе..К Мусе даже походить боялись, и , что самое интересное - те люди, к которым я относилась нормально - могли даже погладить ее. Но на тех людей, которые были мне не очень приятны в общении - она просто кидалась ...Ее называли недормальной и бешеной, а она была ласковая и интеллигентная, просто сильно любила и чувствовала меня , словно мысли читала! ....у меня есть магнит, на холодильник с фразой - Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...А я хочу сказать - не только коши, но и любое животное , ставшее нам другом...! :heart::heart::heart: Так что, Татьяна , ты там держись. У меня в теме много людей любящих животных... Мы - с тобой! Мы - понимаем! Мы - поддерживаем!

п.с. Как оказалось - конфета тебе не только нравится - она тебе просто необходима! Легких крестиков и стежков!

3 часа назад, Даруля сказал:

. Принимаю заказ на что-нибудь вкусненькое из Сибири.

Пошла писать список :mail1::)

Поделиться сообщением

Не стала писать свою историю о кошке. Это ооочень тяжело. Особенно, нести усыплять своими руками и понимать, что это всё...

Скажу только, что не смогла бей котейки больше трёх дней. На четвёртый по дому уже прыгало рыжее чудо. Но это не значит, что я забыла Матрёшку. Думала, что чокнусь - смотрела на угол дивана, где та сидела, и всё казалось, что она там.

Всё... не могу...

Поделиться сообщением

19 минут назад, -Solovey- сказал:

Всё... не могу...

:cray:.......таааак, это не делоо! Ану быстренько взяла свою котобанду в охапку и в постель.....прописываю срочную КОШКОТЕРАПИЮ! :girl_hospital: Я свою уже наплющила - вон , помятая какая ходит!

Catopuma, Хорошуля, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

взяла свою котобанду в охапку и в постель.....прописываю срочную КОШКОТЕРАПИЮ!

Котобанда в данный момент засела в помидорной рассаде на балконе. Рассредоточились по кустам, так сказать :girl_haha:

А мелкую нашу не особо потискаешь. Не любит девушка этого. Сразу включает скунса :stinker:

Сначала думали, что с перепугу. Ан нет. Нарочно, чтоб сильно не затискивали :laugh1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, -Solovey- сказал:

Рассредоточились по кустам, так

Ну вот, уже полегче. Кошкотерапия и на расстоянии работает...Метод проверен, может запатентовать?!

А не грызут рассаду-то? Моя любит грызть всякое, не есть, а именно сгрызать:laugh1:

Поделиться сообщением

Ох, девочки. Я три дня просто выла в голос. Сейчас просто слезы. И ведь понимаю- что эгоизм чистой воды, мне жалко себя, как я буду без нее... И это не первая моя собака, которая ушла за радугу, но самая МОЯ. А про щенка - да, хочу. Вот может и получится из Питера привезти. Иначе- сойду с ума.
Спасибо за понимание. Но не будем о грустном в Ириной теме.

Ан4оус, оленек, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Ну вот, уже полегче. Кошкотерапия и на расстоянии работает...Метод проверен, может запатентовать?!

А не грызут рассаду-то? Моя любит грызть всякое, не есть, а именно сгрызать:laugh1:

Патентуй!

Ну, или будет у нас тут ещё одна больничка:girl_hospital:

Рассаду грызут - не то слово. Мелкая наша любит это дело. Ущерб сезона - 30 перцев, 2 помидора и 1 огурец.

Ладно б ела. А то выдёргивает и рядом складывает. На днях отвернулась, так она кабачок объела. Хорошо, что вовремя заметила, растение выжило :girl_haha:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Даруля сказал:

Ох, девочки

:friends: все хорошо будет! Хо..ро..шо..! Не будем о грустном - согласна! А новый щенок - это новое огромное, полное любви и ласки счастье! Желаю счастья, радости, спокойствия и любви :l_sunny:Держись - прорвемся!!!

Taisiya, ole4k@, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Даруля сказал:

самая МОЯ

Вот как они так получаются?

У нас кот от меня не отходит. Пардон, в туалет ночью встанешь, так он под дверью сторожит, мол, куда ушла, я спать хочу. Если уезжаю на пару дней, то объявляет голодовку и грустит.

Старшая кошка, та с мамы не слезает.

А мелкая сама по себе и ни разу не ручная.

Вот такие все разные.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, -Solovey- сказал:

Рассаду грызут - не то слово. Мелкая наша любит это дело. Ущерб сезона - 30 перцев, 2 помидора и 1 огурец.

Ладно б ела. А то выдёргивает и рядом складывает. На днях отвернулась, так она кабачок объела

Аааа! Лапы какие! Ну как их не любить! Хулиганье милое :heart:

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, -Solovey- сказал:

Вот как они так получаются?

У нас кот от меня не отходит. Пардон, в туалет ночью встанешь, так он под дверью сторожит, мол, куда ушла, я спать хочу. Если уезжаю на пару дней, то объявляет голодовку и грустит.

Старшая кошка, та с мамы не слезает.

А мелкая сама по себе и ни разу не ручная.

Вот такие все разные.

А вот кто знает... Просто знаешь- что вот эта конкретная особь- ТВОЯ. От кончика носа до хвоста. Когда будут силы, может смогу написать о своей золотой девочке, но не сейчас..
Ириш, прости еще раз, зафлудили всю твою темку

Хорошуля, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, -Solovey- сказал:

мелкая сама по себе и ни

Вот и Муся - была самая МОЯ, а это кусако - мамина!

1 минуту назад, Даруля сказал:

прости еще раз, зафлудили всю

Ничего страшного, тут была необходимость! Все хорошо, не переживай :l_sunny:........бегу на работу,,,,,,

Поделиться сообщением

35 минут назад, -Solovey- сказал:

Ладно б ела. А то выдёргивает и рядом складывает.

Агроном, однако)))))))))):D

АриЯ, -Solovey-, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не могу не рассказать про свою кошку, которая именно МОЯ, моя Асечка прожила с нами 18 лет, умерла 2 года назад...как я ревела..Она чувствовала меня на расстоянии тысячи километров. Мама рассказывала, что когда я летела домой обратно на самолете, Ася очень переживала, встала ночью и давай мяукать, я спросила у мамы во сколько это было, и по времени это совпало с моментом, когда самолет очень сильно трясло, весь салон был напуган и молился, местами отошла внутренняя обшивка у самолета и болталась,было очень страшно...Коша моя все почувствовала. А еще она как кошка у Ирины любила хороших людей и кусала плохих и слизывала слезы с моего лица, когда я плакала...

За 5 минут до моего прихода ждала меня в коридоре и спала всегда только со мной. Уже 2 года прошло, а я приезжая в гости к родителям ищу ее глазами и кажется, что она где-то пробежала только что. 

Они всегда будут в наших сердцах:heart:

Фро-J, Svetl@n@, АриЯ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, KsanaHorosheva сказал:

Не могу не рассказать про свою кошку, которая именно МОЯ, моя Асечка прожила с нами 18 лет, умерла 2 года назад...как я ревела..Она чувствовала меня на расстоянии тысячи километров. Мама рассказывала, что когда я летела домой обратно на самолете, Ася очень переживала, встала ночью и давай мяукать, я спросила у мамы во сколько это было, и по времени это совпало с моментом, когда самолет очень сильно трясло, весь салон был напуган и молился, местами отошла внутренняя обшивка у самолета и болталась,было очень страшно...Коша моя все почувствовала. А еще она как кошка у Ирины любила хороших людей и кусала плохих и слизывала слезы с моего лица, когда я плакала...

За 5 минут до моего прихода ждала меня в коридоре и спала всегда только со мной. Уже 2 года прошло, а я приезжая в гости к родителям ищу ее глазами и кажется, что она где-то пробежала только что. 

Они всегда будут в наших сердцах:heart:

Значит она ещё там...)

Хорошуля и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем - доброе время суток! Девочки......сегодня у меня волшебный день, полный радости, улыбок и хорошего настроения,  Начну все по порядку! 1) Вчера вечером, сидя на работе, в перерыв решила почитать темки. Зашла к Оксане KsanaHorosheva, и обнаружила, что выиграла в конфетке - маленькую и милую красоточку куколку - от Екатерины Гафенко, схема вышивки Мятка Схема для вышивания Гафенко Екатерина #1296 (большая картинка) Невероятно симпатична и добрая куколка:give_heart: !!!!! Оксаночка, огромнейшее тебе спасибо.:thanks: Ты мне написала, что не торопишь с отшивом - конечно, как только справлюсь - вышью обязательно. Скажу тебе по секрету - я сегодня купила к куколки ниточки!!!!!!!!!! Канва есть :secret:

2) Пришла посылочка из Димшопа и мои закрома пополнились DSC597.jpgDSCN0600.jpgDSCN0598.jpg Самое смешное то, что я планировала купить только натюрморт от Овена и Дикий Лук, но пере путала сумму , когда оплачивала и переплатила.:en:  Александра разрешила добавить еще что-нибудь - я выбрала Морозник (1 фото)  Вот так у меня оказалось не два , а три набора:laugh3:

3) Когда покупала ниточки к Мятке, решила прикупить Овеновский Ликер, бобинки для мулине и нейлоновые ниточки - 1 катука ,черные. Сначала, я решила, что Ликер брать не буду , есть Смородинка, но.......Света-Solovey-, на меня "плохо" влияет - они же парные - подумала я и прикупила-таки Ликер:laugh1:  DSCN0603.jpg

4) Сегодня получила посылочку от Светы -Solovey-, ....вот просто так....без причины она сделала мне подарок....Да еще какой!!!!!!!!!!!!!! Светочка, милая - большое тебе спасибо. Я когда распечатала конверт на почте - просто Ахнула , села на стульчик и улыбалась как дурочка... Первое - там оказался набор из моих хочушек...DSCN0595.jpg Я давно наматывала круги около этого набора, но купить никак не получалось, то его нет в продаже, то я не успеваю его купить, то кроме него ничего не надо , а доставка - дорогая. В общем - все время какие-то препоны!  И вдруг - подарок !!! :shok::dance:

Второе - там оказался маленький бисерный набор для магнитика на холодильник!!!!!! Котики!!!!!!! Конечно котики!!!!!!!Милые и пушистые!!!!!!!!!!!:girl_in_love:DSCN0594.JPG
Третье - там оказались два сувенирных магнитика ( очень люблю такие вещи) : один с беседкой в виде тарелочки, а другой - невероятно симпатичный котик  -  Орловский Гламурзик. Розово - сиренево - фиолетовое чудо!!!!!:give_heart:
Четвертое - открыточка с очень хорошими пожеланиями:blush::l_sunny:
Ну и пятое - мышка для Мии!!!!!!!!!! Светина котобанда прислала привет моей кусаке!!!:girl_dance: К сожалению мышка не дожила до фотосессии, Я, когда пришла - сразу дала Мийке,  а она...сначала ее трясла , а потом схватила и начала есть!!!!!!!!....еле отобрали ....Как-то в детстве, моя кошка уже съедала игрушечную мышку, а потом мы вазелином ее отпаивали!!!!!! Зато потом ( пардоньте) в лотке разноцветный серпантин лежал:en: Свееттааа!!, прости, пожалуйста!! Мышка не дожила...Надо было ее сначала сфоткать, а потом давать этой злыдне!!!!!!!!:wub:.......Вот - общее фото подарка DSCN0593.jpg:l_sunny:

Девочки, милые, спасибо вам огромное!!!!!!!!Мне очень приятно!!!!!!!!!!!!До слез!!!!!!!!!Все началось с Перышек....Мне никогда таких подарков не делали и я никогда ничего не выигрывала!!!!!!!!!!! Теперь, чтобы не случилось - вы всегда со мной!!!!!! Спасибо , Спасибо огромное вам за вашу доброту!!!!!!!!!!! От всего сердца!!!!!!!!!!!!!:heart::heart::heart:
-Solovey-, Кисуля, Пикусёнок и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в