12 мая 2016 3 минуты назад, Gala83 сказал: Твой наборчик попал в мои хорошие руки)))) он мне очень нужен,может и не сразу вышью,но Прямо мои слова!!!!!!!!!!!! Заканчиваю фразу...........................но вышью обязательно!!!!!!!!!!!!!! Gala83 и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 А я до 200 лет доживу,но все вышью)))!! Я вообще очень сериями вышивать люблю 3 моста,2 дамы,3 риолиса)))) ЛюдмилаЕр, apanjul, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: А я до 200 лет доживу,но все вышью Основная часть форума, я думаю - тожеее Хозяйка смешных зверей, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Через лет 50... Разовьем ветку форума''Маниакальные старушки-вышивальщицы!'' Девиз''шьем до потери пульса'' План-вышить ВСЕ закрома,несмотря на занятость правнуками Обмен-меняю все оставшиеся наборы из закромов на раритетный набор моей молодости- (здесь полет фантазии-берем любой набор ,например,,2015 года выпуска) Catopuma, Taisiya, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 4 часа назад, Воздух сказал: Да я сама туда боюсь заходить - все прям вышить сразу хочется!!!!!!!!! Спасибо огромное за комплимент по поводу изнанки. Вообще-то оно само так получается не виноватая я А конфетки не только я разыгрываю : недавно разыграла Оксана KsanaHorosheva, а вчера - Таисия Taisiya, ......Реклама и приглашения к розыгрышу - запрещены! Но разыграть тихонько в своей темке - можно! Да я глазам не поверила! Сказать, что я рада, ничего не сказать! Вышью обязательно!!! Сразу после димовской (которая сейчас в работе) и начну. А знаете, кто счастлив еще? Мой муж- он просто в восторге от этого букета. И еще....в мире все-таки не бывает черных полос...Неделю назад ушла за радугу мое бесценное сокровище, моя любимая собака. И впервые за эти 7 дней, я улыбнулась! Ириш, спасибо! нет, не так : СПАСИБИЩЕ! АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 И еще, Ирин, я в начале июня буду в Питере, хочу немного развеяться, слетав к старшей дочке. Принимаю заказ на что-нибудь вкусненькое из Сибири. Может орешков кедровых хочется? АриЯ, Taisiya и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Ирина молодец! Набор с жасмином в хорошие руки попал и станет для Татьяны очень нужным ей кусочком позитива И ещё, народ, где вы такие мосты классные находите? Уж сколько времени ищу "свой". Кроме летнего луга ДМС пока ничего не зацепило. Но его уже давно нет в ДИМшопе, да и в остальных магазинах не попадался. Даруля, АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 2 часа назад, Даруля сказал: впервые за эти 7 дней, я улыбнулась Татьяна! Прими соболезнования, искренние , от всего сердца! Здесь,конечно, сложно утешить. Я знаю - собаку потеряла в молодом возрасте, а кошку - в 11 лет. ...это не зависит от возраста! Животные - они становятся нашими друзьями... Когда пришлось усыпить кошку, я сильно плакала, и 1,5 года даже думать о ней не могла без слез... Она была моим Другом, с большой буквы. Когда я плакала - с мурчанием бежала ко мне и облизывала лицо насухо, когда бывало громко возмущаюсь - мяукала и лапкой трогала мою ногу - со не ругайся, не надо ...когда дурачились и на меня , в шутку, нападали - всегда защищала, ....на меня нельзя даже было поругаться - обидчикам доставалось по полной программе..К Мусе даже походить боялись, и , что самое интересное - те люди, к которым я относилась нормально - могли даже погладить ее. Но на тех людей, которые были мне не очень приятны в общении - она просто кидалась ...Ее называли недормальной и бешеной, а она была ласковая и интеллигентная, просто сильно любила и чувствовала меня , словно мысли читала! ....у меня есть магнит, на холодильник с фразой - Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...А я хочу сказать - не только коши, но и любое животное , ставшее нам другом...! Так что, Татьяна , ты там держись. У меня в теме много людей любящих животных... Мы - с тобой! Мы - понимаем! Мы - поддерживаем! п.с. Как оказалось - конфета тебе не только нравится - она тебе просто необходима! Легких крестиков и стежков! 3 часа назад, Даруля сказал: . Принимаю заказ на что-нибудь вкусненькое из Сибири. Пошла писать список Shi, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Не стала писать свою историю о кошке. Это ооочень тяжело. Особенно, нести усыплять своими руками и понимать, что это всё... Скажу только, что не смогла бей котейки больше трёх дней. На четвёртый по дому уже прыгало рыжее чудо. Но это не значит, что я забыла Матрёшку. Думала, что чокнусь - смотрела на угол дивана, где та сидела, и всё казалось, что она там. Всё... не могу... Shi, АриЯ, Shetka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 19 минут назад, -Solovey- сказал: Всё... не могу... .......таааак, это не делоо! Ану быстренько взяла свою котобанду в охапку и в постель.....прописываю срочную КОШКОТЕРАПИЮ! Я свою уже наплющила - вон , помятая какая ходит! Хозяйка смешных зверей, Shetka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Только что, Воздух сказал: взяла свою котобанду в охапку и в постель.....прописываю срочную КОШКОТЕРАПИЮ! Котобанда в данный момент засела в помидорной рассаде на балконе. Рассредоточились по кустам, так сказать А мелкую нашу не особо потискаешь. Не любит девушка этого. Сразу включает скунса Сначала думали, что с перепугу. Ан нет. Нарочно, чтоб сильно не затискивали Хорошуля, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Рассредоточились по кустам, так Ну вот, уже полегче. Кошкотерапия и на расстоянии работает...Метод проверен, может запатентовать?! А не грызут рассаду-то? Моя любит грызть всякое, не есть, а именно сгрызать Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Ох, девочки. Я три дня просто выла в голос. Сейчас просто слезы. И ведь понимаю- что эгоизм чистой воды, мне жалко себя, как я буду без нее... И это не первая моя собака, которая ушла за радугу, но самая МОЯ. А про щенка - да, хочу. Вот может и получится из Питера привезти. Иначе- сойду с ума. Спасибо за понимание. Но не будем о грустном в Ириной теме. Хозяйка смешных зверей, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Только что, Воздух сказал: Ну вот, уже полегче. Кошкотерапия и на расстоянии работает...Метод проверен, может запатентовать?! А не грызут рассаду-то? Моя любит грызть всякое, не есть, а именно сгрызать Патентуй! Ну, или будет у нас тут ещё одна больничка Рассаду грызут - не то слово. Мелкая наша любит это дело. Ущерб сезона - 30 перцев, 2 помидора и 1 огурец. Ладно б ела. А то выдёргивает и рядом складывает. На днях отвернулась, так она кабачок объела. Хорошо, что вовремя заметила, растение выжило ole4k@, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 1 минуту назад, Даруля сказал: Ох, девочки все хорошо будет! Хо..ро..шо..! Не будем о грустном - согласна! А новый щенок - это новое огромное, полное любви и ласки счастье! Желаю счастья, радости, спокойствия и любви Держись - прорвемся!!! ОльгаВл, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Только что, Даруля сказал: самая МОЯ Вот как они так получаются? У нас кот от меня не отходит. Пардон, в туалет ночью встанешь, так он под дверью сторожит, мол, куда ушла, я спать хочу. Если уезжаю на пару дней, то объявляет голодовку и грустит. Старшая кошка, та с мамы не слезает. А мелкая сама по себе и ни разу не ручная. Вот такие все разные. Хорошуля, Catopuma, Даруля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Рассаду грызут - не то слово. Мелкая наша любит это дело. Ущерб сезона - 30 перцев, 2 помидора и 1 огурец. Ладно б ела. А то выдёргивает и рядом складывает. На днях отвернулась, так она кабачок объела Аааа! Лапы какие! Ну как их не любить! Хулиганье милое -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Вот как они так получаются? У нас кот от меня не отходит. Пардон, в туалет ночью встанешь, так он под дверью сторожит, мол, куда ушла, я спать хочу. Если уезжаю на пару дней, то объявляет голодовку и грустит. Старшая кошка, та с мамы не слезает. А мелкая сама по себе и ни разу не ручная. Вот такие все разные. А вот кто знает... Просто знаешь- что вот эта конкретная особь- ТВОЯ. От кончика носа до хвоста. Когда будут силы, может смогу написать о своей золотой девочке, но не сейчас.. Ириш, прости еще раз, зафлудили всю твою темку Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Даруля, Таня, всё хорошо! АриЯ, Даруля, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 4 минуты назад, -Solovey- сказал: мелкая сама по себе и ни Вот и Муся - была самая МОЯ, а это кусако - мамина! 1 минуту назад, Даруля сказал: прости еще раз, зафлудили всю Ничего страшного, тут была необходимость! Все хорошо, не переживай ........бегу на работу,,,,,, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 35 минут назад, -Solovey- сказал: Рассаду грызут - не то слово. Мелкая наша любит это дело. Ущерб сезона - 30 перцев, 2 помидора и 1 огурец. Ладно б ела. А то выдёргивает и рядом складывает. Агроном, однако)))))))))) оленек, Хорошуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Не могу не рассказать про свою кошку, которая именно МОЯ, моя Асечка прожила с нами 18 лет, умерла 2 года назад...как я ревела..Она чувствовала меня на расстоянии тысячи километров. Мама рассказывала, что когда я летела домой обратно на самолете, Ася очень переживала, встала ночью и давай мяукать, я спросила у мамы во сколько это было, и по времени это совпало с моментом, когда самолет очень сильно трясло, весь салон был напуган и молился, местами отошла внутренняя обшивка у самолета и болталась,было очень страшно...Коша моя все почувствовала. А еще она как кошка у Ирины любила хороших людей и кусала плохих и слизывала слезы с моего лица, когда я плакала... За 5 минут до моего прихода ждала меня в коридоре и спала всегда только со мной. Уже 2 года прошло, а я приезжая в гости к родителям ищу ее глазами и кажется, что она где-то пробежала только что. Они всегда будут в наших сердцах Даруля, -Solovey-, Naduh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 11 час назад, KsanaHorosheva сказал: Не могу не рассказать про свою кошку, которая именно МОЯ, моя Асечка прожила с нами 18 лет, умерла 2 года назад...как я ревела..Она чувствовала меня на расстоянии тысячи километров. Мама рассказывала, что когда я летела домой обратно на самолете, Ася очень переживала, встала ночью и давай мяукать, я спросила у мамы во сколько это было, и по времени это совпало с моментом, когда самолет очень сильно трясло, весь салон был напуган и молился, местами отошла внутренняя обшивка у самолета и болталась,было очень страшно...Коша моя все почувствовала. А еще она как кошка у Ирины любила хороших людей и кусала плохих и слизывала слезы с моего лица, когда я плакала... За 5 минут до моего прихода ждала меня в коридоре и спала всегда только со мной. Уже 2 года прошло, а я приезжая в гости к родителям ищу ее глазами и кажется, что она где-то пробежала только что. Они всегда будут в наших сердцах Значит она ещё там...) АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Всем - доброе время суток! Девочки......сегодня у меня волшебный день, полный радости, улыбок и хорошего настроения, Начну все по порядку! 1) Вчера вечером, сидя на работе, в перерыв решила почитать темки. Зашла к Оксане KsanaHorosheva, и обнаружила, что выиграла в конфетке - маленькую и милую красоточку куколку - от Екатерины Гафенко, схема вышивки Мятка Невероятно симпатична и добрая куколка !!!!! Оксаночка, огромнейшее тебе спасибо. Ты мне написала, что не торопишь с отшивом - конечно, как только справлюсь - вышью обязательно. Скажу тебе по секрету - я сегодня купила к куколки ниточки!!!!!!!!!! Канва есть 2) Пришла посылочка из Димшопа и мои закрома пополнились Самое смешное то, что я планировала купить только натюрморт от Овена и Дикий Лук, но пере путала сумму , когда оплачивала и переплатила. Александра разрешила добавить еще что-нибудь - я выбрала Морозник (1 фото) Вот так у меня оказалось не два , а три набора 3) Когда покупала ниточки к Мятке, решила прикупить Овеновский Ликер, бобинки для мулине и нейлоновые ниточки - 1 катука ,черные. Сначала, я решила, что Ликер брать не буду , есть Смородинка, но.......Света-Solovey-, на меня "плохо" влияет - они же парные - подумала я и прикупила-таки Ликер 4) Сегодня получила посылочку от Светы -Solovey-, ....вот просто так....без причины она сделала мне подарок....Да еще какой!!!!!!!!!!!!!! Светочка, милая - большое тебе спасибо. Я когда распечатала конверт на почте - просто Ахнула , села на стульчик и улыбалась как дурочка... Первое - там оказался набор из моих хочушек... Я давно наматывала круги около этого набора, но купить никак не получалось, то его нет в продаже, то я не успеваю его купить, то кроме него ничего не надо , а доставка - дорогая. В общем - все время какие-то препоны! И вдруг - подарок !!! Второе - там оказался маленький бисерный набор для магнитика на холодильник!!!!!! Котики!!!!!!! Конечно котики!!!!!!!Милые и пушистые!!!!!!!!!!! Третье - там оказались два сувенирных магнитика ( очень люблю такие вещи) : один с беседкой в виде тарелочки, а другой - невероятно симпатичный котик - Орловский Гламурзик. Розово - сиренево - фиолетовое чудо!!!!! Четвертое - открыточка с очень хорошими пожеланиями Ну и пятое - мышка для Мии!!!!!!!!!! Светина котобанда прислала привет моей кусаке!!! К сожалению мышка не дожила до фотосессии, Я, когда пришла - сразу дала Мийке, а она...сначала ее трясла , а потом схватила и начала есть!!!!!!!!....еле отобрали ....Как-то в детстве, моя кошка уже съедала игрушечную мышку, а потом мы вазелином ее отпаивали!!!!!! Зато потом ( пардоньте) в лотке разноцветный серпантин лежал Свееттааа!!, прости, пожалуйста!! Мышка не дожила...Надо было ее сначала сфоткать, а потом давать этой злыдне!!!!!!!!.......Вот - общее фото подарка Девочки, милые, спасибо вам огромное!!!!!!!!Мне очень приятно!!!!!!!!!!!!До слез!!!!!!!!!Все началось с Перышек....Мне никогда таких подарков не делали и я никогда ничего не выигрывала!!!!!!!!!!! Теперь, чтобы не случилось - вы всегда со мной!!!!!! Спасибо , Спасибо огромное вам за вашу доброту!!!!!!!!!!! От всего сердца!!!!!!!!!!!!! Ан4оус, Shi, Каори и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Урожайный какой день! поздравляю с покупками и обновками! Дикий лук Котики АриЯ, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение