Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

И с голубым...... красотень

АриЯ и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Полностью с Сашей согласна! Мост - шикарен!!! И как я поняла оттенки у этого крейника - разные, Этот с зеленым оттенком, а я еще видела с красным!!!!!

Надо поискать в продаже, у нас не помню видела такие или нет...ну этот на первый взгляд кажется таким перламутровым..и подойдёт ко многим цветам...

За мост-спасибо!:give_heart: по планам ещё твоих гигантов вышить подбором))дс и много чего ещё...что уже не купишь или безумно дорого!)

Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Taisiya сказал:

по планам ещё твоих гигантов вышить подбором

У меня тоже в планах много подборов, правда уровень далеко не твой, но по мере своих силенок!!!!!sport%20(77).gif

-Solovey-, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Воздух сказал:

У меня тоже в планах много подборов, правда уровень далеко не твой, но по мере своих силенок!!!!!sport%20(77).gif

Да какой уровень..не придумывайте...интернет в помощь и перевод ниток ...

Ещё хочу вышить пляж с чайками..тебе он тоже нравится.._MG_1617a.jpg ...прошу прощения автора работы, очень понравилась))

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Taisiya сказал:

хочу вышить пляж с чайками..тебе он тоже нравится

Дааа! Пляж - супер. Особенно тени нравятся!:rolleyes:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Воздух сказал:

Дааа! Пляж - супер. Особенно тени нравятся!:rolleyes:

А у нас на море пляж похож..без чаек правда в таком количестве)) зато с воронами -воришками)) 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Taisiya сказал:

зато с воронами -воришками

Ворона - это сухопутная чайка!!!:D

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Воздух сказал:

Ворона - это сухопутная чайка!!!:D

Это птица, которая не пропадёт нигде!)) Голуби пропали, а эти кругом!

Поделиться сообщением

Только что, Taisiya сказал:

птица, которая не пропадёт нигде

У нас их в прошлом году столько было, что страшно ходить - везде стаи! Сейчас куда-то делись - осталось немного! А вообще - я ворон не люблю, уважаю их ум, но не люблю!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Naduh сказал:

вороны - падальщики, на свалках тусуются, может поэтому не любишь?

Да нет! На свалках много птиц. Сороки, чайки, вОроны, галки и тому подобные, но не люблю именно ворОн!

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

У нас их в прошлом году столько было, что страшно ходить - везде стаи! Сейчас куда-то делись - осталось немного! А вообще - я ворон не люблю, уважаю их ум, но не люблю!

Согласна! Одна из самых умных птиц! При этом хитрая ужасно и наглая! Возможно поэтому, некоторые люди(не самые хорошие) именно с ними и ассациируются))

Поделиться сообщением

крейник - это шикарно :) я беленький блестючий в снег вплетаю в зимней вышивке :)

была б моя воля, я бы его везде запихнула :) блестяшкииииии))) но держу себя в руках))

ЛюдмилаЕр, Taisiya, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Taisiya сказал:

Да какой уровень..не придумывайте...интернет в помощь и перевод ниток ...

Ещё хочу вышить пляж с чайками..тебе он тоже нравится.._MG_1617a.jpg ...прошу прощения автора работы, очень понравилась))

Я тоже на него запала! А он с производства снят и безнадежен к поиску?

АриЯ, Shetka и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я тоже на него запала! А он с производства снят и безнадежен к поиску?

Снят и давно! Если только с рук у кого купить или обменять, но ведь либо цена будет завышена, либо обмен нереальный...а многие держат при себе и не отдают, бяки!

Но мы запаслись схемками...бум сами, а что делать...

Nadinka-Blondinka, Catopuma, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я его даже в поиске наборов не нашла... Даже если кто то обменять захочет, как узнать.... А с подбором я не в ладах... Эх, печаль.... 

АриЯ, Taisiya и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я его даже в поиске наборов не нашла... Даже если кто то обменять захочет, как узнать.... А с подбором я не в ладах... Эх, печаль.... 

И в поисках не находится..хотя вышит не один такой набор тут...и название у народа набора стоит вроде...но вот в разброс стоит у всех...сама этой фишки не поняла до сих пор...

АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну так вот я и думаю, ну ладно, сняли набор, чтоб освободить место для нового, но хоть бы схемы оставили в продаже...так ведь нет - убрали и с концами! Причем новые разработки, обычно гораздо хуже старых!

хочу привести в пример Золотое Руно. Набор снят с производства, но можно его заказать индивидуально. Да ,будет дороже , но зато получишь любимый набор! Почему так все не делают- вопрос?!

Taisiya, Хорошуля, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх....не знаю я с зр. Они те еще дельцы. Они не хотят привлекать даровитых дизайнеров. Я лично воспринимаю это как наживу. Ну не может набор ,который столи 400 р. Стоить 2000. Даже с учетом подорожания ниток.

Я очень негативно стала к ним относится.  Они не уважают клиентов. По вопросам отписываются не сразу,на негативные отзывы реагируют странно.

Ну а новые разработки.....  дешевый прогон(особенно фоны)

У импортных фирм,видимо заканчивается договор с художником,например. И уже схемы не продашь. Поэтому Дим так много снимает наборов

-Solovey-, Хорошуля, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот у Овна все лучше и у Рто значительно лучше. Да и у Алисы.

У кого дизайны ххуже стали,кроме ЗР и Дим?

Anicha, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Gala83 сказал:

Они не уважают клиентов. По вопросам отписываются не сразу,

Я это тоже заметила, столкнулась уже. У меня был вопрос по набору. Я писала им не один раз. Даже в онлайн чат. Перезвонили через несколько недель и сказали....что это не их разработка ( шторм ф- 008) ну я извинилась за свою ошибку, а через некоторое время , Шторм появился у них на заказ....вот одни загадки!

Но задумка - отличная!

На мой взгляд еще и DMC стал хуже.

Поделиться сообщением

Шторм не их разработка???

Это который я шила 10 лет назад.....мдя.

Значит у них и менеджеры убоги знаниями о продукции компании.

Не....они фу. 

Я люблю их старые пазпаботки у меня много их дам

Ну  задумка и хороша. Но жадность))......

Разве они не понимают,что спрос на нынешние наборы меньше,чем на старые. Не понимаю логики. Даешь 20 новых наборов. Вместо того,что б старые не снимать.

Дмс... я не очень знаю . Новинок даже и не видела

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МП студия сейчас радует. Панна тоже сделала значительный рывок вперёд. Да, сюжеты на любителя. Но появилась и гладь, и бисер. Серия "живая картина", вон, какая интересная.

А Руно испортилось, когда оттуда ушли в Панну Хромова и Ильина. Я прикинула свои предпочтения в сюжетах, оказалось, что ушла за ними. Теперь, даже, к гадалке не ходи, если нравится сюжет, значит Хромова или Ильина. Уж сколько раз себя ловила на этом.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gala83 сказал:

Дмс... я не очень знаю . Новинок даже и не видела

Досконально и я не знаю, но те наборы что видела - старые нравятся все же больше. ....Да, ЗР испортились, но все же я кое-что купила...Например - "Белая вьюга" - всем кажется, что одна лошадь кусает другую за круп....А я этого не вижу , мне лошадки нравяццо :wub:...

1 час назад, -Solovey- сказал:

Хромова и Ильина

Я дизайнеров плохо знаю, читала, конечно, чья разработка, но как-то не откладывалось в голове! А ты прям так знаешь - здорово! Как буду на сайте Руна - обращу на это внимание, посмотрю старые наборы....заценю, так сказать :rolleyes:

оленек, Gala83, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начиталась вас девочки,полезла рассматривать Овен,нашла много интересного и влюбилась вот в эти грибочки 909-lesnoi-naturmort.jpg

Папа у меня заядлый грибник, на подарок самое то будет)

Catopuma, АриЯ, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в